Elfron #381 19 сентября 2016 >живет в москве>имплайнг что выживет в 3й мировой войне Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #382 19 сентября 2016 m3 e46 мечта детства, если бы я был чуть богаче, обязательно бы купил себе такую посмотри 330231 лошадка в стокенорм налогахуенно едетвполне реальная покупкаэто только по салону все ушатано было?кузов тожена каждом элементе есть какойнибудь тычок ебучий, царапина, вмятостьПиздец нахуйМашине 16 лет Он доебался блядь до коцок на крылеТы совсем даун?Тем более скидка такаяДаун тут ты если не понимаешь что покупка этой машины не выгодна.Я не знаю что не понятного в фразе "Там каждый элемент поцарапан, треснут, не того цвета". Ты видимо не понимаешь что значит полный разбор машины хачами в гаражах при помощи отвертки. КАЖДЫЙ элемент в салоне который необходимо снять что бы разобрать салон был испорчен, все снималось с помощью отвертки. Даже воздуховод в центральной панеле треснут и след от просунутой отвертки между этим воздуховодом и торпедой. Просто ноль пластика в подкапотке, я даже не представляю как это все на разборке в таком количестве найти."Такая скидка" а ты видимо из тех людей для который в магазине сначала поднимают цену на 50% а потом пишут скидка 30% и распродажа.Этот мусор надо ставить за 400к с торгом на автору, а не за 500к.С фразы "машине 16 лет что ты хотел" вообще посмеялся, вторая машина очень бодрая и в РАЗЫ лучше чем эта.Я не говорю, что надо было покупать её. Просто машина не новая. У меня тоже есть коцки по кузову некоторые. Но это блядь не новая машина. Я пиздец горел с этого когда у меня Лачетти покупали. Перекупы думают, что чем больше обосрут магишину, тем больше человек скинет? Я хуею. Лачик был в оч хорошем состоянии, и доебываться до коцок в машине, которой 8 лет и которую ты хочешь купить за 290к - быть дауном. Не нравится - просто езжай смотреть другую. Квое, я не с тебя сгорел, не было времени последнее время вникать в стены текста, а вот с таких дебилов, как я рассказывал про девятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #383 19 сентября 2016 выбираем cumsmoke, Uncleeee, Shock SYndicate и 7 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #384 19 сентября 2016 слишком очевидно, кто тут "хороший" Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #386 19 сентября 2016 Хз, у меня есть знакомый, хейтит Путина и Россию. Прогает из России напрямую на америкосов и молится на падение рубляЭто запасной вариант, пока гринку не выиграю. Думаю его развивать когда баксик будет по 100+ Это что же должно с долларом случится-то :-D Скорее с рублём. В червёртый раз Путина выберут и посмотришь сколько будут за бакс рубликов давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #390 19 сентября 2016 Хз, у меня есть знакомый, хейтит Путина и Россию. Прогает из России напрямую на америкосов и молится на падение рубляЭто запасной вариант, пока гринку не выиграю. Думаю его развивать когда баксик будет по 100+ Это что же должно с долларом случится-то :-DСкорее с рублём. В червёртый раз Путина выберут и посмотришь сколько будут за бакс рубликов давать Как рубль от Путина зависит, лол? Та смешной парень вообще, но спорить я с тобой не буду - я уже понял, что каждый должен учиться на своих ошибках. Как хохлы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #392 19 сентября 2016 Хз, у меня есть знакомый, хейтит Путина и Россию. Прогает из России напрямую на америкосов и молится на падение рубляЭто запасной вариант, пока гринку не выиграю. Думаю его развивать когда баксик будет по 100+ Это что же должно с долларом случится-то :-DСкорее с рублём. В червёртый раз Путина выберут и посмотришь сколько будут за бакс рубликов давать Как рубль от Путина зависит, лол? Та смешной парень вообще, но спорить я с тобой не буду - я уже понял, что каждый должен учиться на своих ошибках. Как хохлы. Так же как гривна от Пороха, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #394 19 сентября 2016 Я лично за Хахаева. Зебн, стоит добавить. Как без любовного треугольника. ;( cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #395 19 сентября 2016 танец и песня, когда взял А5 к январю XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #396 19 сентября 2016 мотросВ нижний левый? ерор13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #397 19 сентября 2016 (изменено) очевидно, что зебн решил подразмять сашеньку, ведь только она сможет справиться с пятью лицами мужского пола одновременно Изменено 19 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #398 19 сентября 2016 Я лично за Хахаева. Зебн, стоит добавить. Как без любовного треугольника. ;(Тогда собаку подрисуйте или Бэйли джей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #399 19 сентября 2016 Бля какой ад первые 20 мин левостороннее движение и пруль :DD Тачка прикольная кстати, робот правда какой то новый опелевский с джойстиком под беху закос, но зато стартстоп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #400 19 сентября 2016 просто представляй себя гонщиком-беспредельщиком и привыкнешь к левой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение