Things #401 19 сентября 2016 Я лично за Хахаева. Зебн, стоит добавить. Как без любовного треугольника. ;(Тогда собаку подрисуйте или Бэйли джей блять, да как ты эти имена запоминаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #402 19 сентября 2016 Не знать лайнтрапа, когда его форсят с 2007 везде. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #403 19 сентября 2016 (изменено) имя то его мне нахуй нужно увидел вывеску Авто-ломбард, авто в залог, ебать у людей видимо совсем всё плохо раз тачки уже заложить предлагают. 707-ой не обижай Смятыша, не продавай, лучше закинь птску им на месяцок, потом выкупишь обратно Изменено 19 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #404 19 сентября 2016 (изменено) Я лично за Хахаева. Зебн, стоит добавить. Как без любовного треугольника. ;(Тогда собаку подрисуйте или Бэйли джей блять, да как ты эти имена запоминаешь а я других как бы и не знаю =)имя то его мне нахуй нужно увидел вывеску Авто-ломбард, авто в залог, ебать у людей видимо совсем всё плохо раз тачки уже заложить предлагают. 707-ой не обижай Смятыша, не продавай, лучше закинь птску им на месяцок, потом выкупишь обратноя тя умоляю, кол-во идиотов не просто много, а ОЧЕНЬ много. Всякие ломбарды, конторы заёмные по 2% в день и прочее, пирамиды, покер, форекс, банк восточный экспресс и прочее и прочее.ВСЕГДА найдутся дураки, которые клюнут на халяву/лёгкие деньги Изменено 19 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #406 19 сентября 2016 хули до банка то доебалсяпоходу новая собака тёлочка там уже подобрала самый выгодный по условиям автокредит и фрик решил захейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #407 19 сентября 2016 походу у фрика ипотека в Восточном Экспрессе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #408 19 сентября 2016 (изменено) Я лично за Хахаева. Зебн, стоит добавить. Как без любовного треугольника. ;(Тогда собаку подрисуйте или Бэйли джейблять, да как ты эти имена запоминаешьа я других как бы и не знаю =)ну, имя этой, которая в волке с уолл-стрит играла и суицид скваде тоже помнишь Изменено 19 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #409 19 сентября 2016 ну, имя этой, которая в волке с уолл-стрит играла и суицид скваде тоже помнишь конечно помню, я фильмов 6 с ней смотрел, наверное знаю?Считаю её реально талантливой, харизматичной и красивой актриссой и девушкой. вангую что она будет суперзвездой, если уже ей не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #410 19 сентября 2016 я титьки ток запомнил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #411 19 сентября 2016 сколько раз надо посмотреть фильм с членодевкой, что бы запомнить её имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #412 19 сентября 2016 хули до банка то доебалсяпоходу новая собака тёлочка там уже подобрала самый выгодный по условиям автокредит и фрик решил захейтитьда у нас только один такой банк для даунов, остальные обычные.по 40-60% годовых, зато дают всем подряд. В 2009м году там брал 15 тысяч, было 31 декабря, а мне срочно нужно было купить золотую цепочку любимой девушке в подарок. хоп хоп, дали, проценты бешеные. возвращал очень быстро чтобы адской переплаты не было. сколько раз надо пофапать на порнуху с членодевкой, что бы запомнить её имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #414 19 сентября 2016 (изменено) дел. похуй Изменено 19 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #415 19 сентября 2016 (изменено) у тя друзей что ли нету, в банке на цепочку в 2009-ом кредит брать, там же одобрение сутки ждать надо. блядь ахаха, ведь там спрашивают цель кредита, даже пункт такой в анкете есть как правило, и фрик такой корявит еще не пропитанной гамма-излучением рукой - на цепочку новой шкуре (не собаке).не, ну вообще офк достойное поведение. купил любимой женщине подарок, не пожалел конский процент уплатить даже. а цепочка с кулончиком была?дел. похуйспугнул( Изменено 19 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #416 19 сентября 2016 Я лично за Хахаева. Зебн, стоит добавить. Как без любовного треугольника. ;(Тогда собаку подрисуйте или Бэйли джейблять, да как ты эти имена запоминаешьа я других как бы и не знаю =)ну, имя этой, которая в волке с уолл-стрит играла и суицид скваде тоже помнишь даун даже я знаю ее имя - Харли Квин ее зовутпиздец просто ты имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #417 19 сентября 2016 (изменено) В 2009м году там брал 15 тысяч, было 31 декабря, а мне срочно нужно было купить золотую цепочку любимой девушке в подарок Изменено 19 сентября 2016 пользователем zebn Dopefish, XAXOL1337, Zelol и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #418 19 сентября 2016 (изменено) опять тамадесли пытается толстить что ли?путаю по аве зебна со свидомым и со второго раза ток понимаю, что эт не он, думаю че блять писать взялся в несвойственном дле себя стиле Изменено 19 сентября 2016 пользователем Things XAXOL1337, yoppiyoba, Zelol и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #419 19 сентября 2016 шутки от тамады такие же толстые, как и невеста на свадьбе в станице Нижние Бычки, которую он вёл Things понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #420 19 сентября 2016 опять тамадесли пытается толстить что ли?путаю по аве зебна со свидомым и со второго раза ток понимаю, что эт не он, думаю че блять писать взялся в несвойственном дле себя стилеопиши мой тиль пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение