cutehamster #461 19 сентября 2016 да дефрель блять сломал форуммемасики подъехалиhttps://youtu.be/eOB7RlVtDuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #462 19 сентября 2016 блять знаю что экзотика ноMR2 W20посмотри на неё, Скворцов25 лет в обед а выглядит как ахуеннопередок смахивает на Тестароссу2л атмосфера - 180лс2л турбина -245лс2л компрессор + тюнинг - под 300лссток - 7 секундкомпррессор 5.5 карл, что-то на уровне стоковых жирных бнв из салона, стоимостью как две 3-х - комнатные квартиры с котла в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #463 19 сентября 2016 Мр2 ток на фото заебись выглядит, в жизни выглядит как старье без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #464 20 сентября 2016 Доброе утро всем кто не выспался. Uncleeee, XAXOL1337 и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #466 20 сентября 2016 я прост подумал что если я выспался это ж ко мне не относится :Dтак всем гудморнинг как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #467 20 сентября 2016 @@deftones , за виндом 3-шку +/- расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #468 20 сентября 2016 спал 11 часов, выспался как слон OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #469 20 сентября 2016 Поспал в метро. Все же почти два часа до работы надо чем-то заполнять. Reality понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #470 20 сентября 2016 высыпаются они с понедельника на вторник ^запалил этот видос в понравившихся у мотроса, после прослушивания как матерится его дама Самая большая авторазборка в миреhttp://samsebeskazal.livejournal.com/373618.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #471 20 сентября 2016 ты два часа на метро едешь? там же из любой точки в любую за 40 минут можно доехать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #472 20 сентября 2016 (изменено) написано же - поспал. мотанул пару кругов. или изучал пассажиров, прежде чем пойти контроллёром. одновременно учился выискивать американцев, что бы штрафовать их в первую очередь. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Things Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #473 20 сентября 2016 секретка газовым ключом хорошо снимается, зачем её оттдалбдивать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #475 20 сентября 2016 добрый день зебну и всем кто поебался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #476 20 сентября 2016 добрый день, квое kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #477 20 сентября 2016 ты два часа на метро едешь? там же из любой точки в любую за 40 минут можно доехатьОн едет из южного бутово. Бунинская алея метро и до митино. Только в метро рисует ехать 1.5 часа. + переходы + до метро + экскалаторы + ожидание поезда + от метро до работы. Вот 2 часа и нарисовались;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #478 20 сентября 2016 ну да, далековато я просто засекал, от петровско-разумовской до красногвардеской 40 мин и от петровско-разумовской до щелковской тоже 40 мин OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #479 20 сентября 2016 Всем привет. Хотелось бы узнать мнение людей автотопика о покупке машины за 600-800 тр в мск. Думаю либо брать новый поло за 700-800к, либо что то из свежего бу, что интереснее - мазду 6 там, мондео, или что-нибудь из С-класса. Но есть одно, я нихера не шарю в тачках, знаю только, что не брать на DSG , да и все в общем, думаю придется обращаться к типам, которые за бабки машину помогают подобрать. Ездить буду мало и хочется комфорта какого то, чтобы радостно ездить было на тачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #480 20 сентября 2016 ты скажи что для тебя важноя то не понятно, говоришь что ездишь мало и хочется комфорта и хочется радостно ездить, но хочешь поло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение