Mark.00F.ka #5021 24 октября 2016 С днем жестянщика, северяне!Почему писхувер игнорит вопросы про свою новую работу? Не все так сладко оказалось?1 правило контролера особого назначения - никто не должен знать твоего назначениякстати, видели их новую форму? Things, zebn и Elfron понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5022 24 октября 2016 https://youtu.be/jzUFCQ-P1Zg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5023 24 октября 2016 (изменено) del Изменено 24 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5024 24 октября 2016 только что рядом с моей оранжевой фурией припарковались девочки на ц-класс купе. какое же оно страшное, ф32 становится вершиной дизайнерской мысли на этом фоне. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5025 24 октября 2016 только что рядом с моей оранжевой фурией припарковались девочки на ц-класс купе.какое же оно страшное, ф32 становится вершиной дизайнерской мысли на этом фоне.новое ц класс купе?неуважение к преордеру джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5026 24 октября 2016 только что рядом с моей оранжевой фурией припарковались девочки на ц-класс купе.какое же оно страшное, ф32 становится вершиной дизайнерской мысли на этом фоне.новое ц класс купе?неуважение к преордеру джуса так и есть. цешка седан классная VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5027 24 октября 2016 Когда-нибудь я соберу деньги на цлс и больше никогда не буду онлайн Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5028 24 октября 2016 пусть земля тебе будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5029 24 октября 2016 Почему писхувер игнорит вопросы про свою новую работу? Не все так сладко оказалось?Во-первых, я еще дорабатываю на старой до конца месяца. А во-вторых, есть вариант того, что мне грозит повышение. Но пока ничего не ясно =/ красить надо все 4 диска, хуй же в цвет попадут. или на шкоде похуй?уже попали. там цвет дефолтный. что то пиздишь ты. сколько я объездил контор по перекрасу, никто сказали в цвет не попадут. причем в двух разных городах В нормальный конторы катайся. ну бля, заезжал в пару топовых контор в Одессе. никто не взялся за 2 диска. Это говорит только о том, что либо они разводят, либо есть вариант организовать контору, которая умеет нормально так делать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5030 24 октября 2016 нахуй тогда говорил про контролера, если решился остаться в шкоде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5031 24 октября 2016 домой пришел, матерь его сыновей пизды ему дала, резко передумал на простор вырываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5032 24 октября 2016 (изменено) нахуй тогда говорил про контролера, если решился остаться в шкодеКогда я собирался уходить, я не знал, что уволится мой напарник и, как следствие, уволится мой начальник. И теперь у меня длинный рычаг воздействия на директорат.M N O G O K H O D O V O C H K A Изменено 24 октября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5033 24 октября 2016 пися теперь электорат Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5034 24 октября 2016 короче наебал опять yoppiyoba, vidurr, KT__ и 8 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5035 24 октября 2016 нахуй тогда говорил про контролера, если решился остаться в шкодеКогда я собирался уходить, я не знал, что уволится мой напарник и, как следствие, уволится мой начальник. И теперь у меня длинный рычаг воздействия на директорат.M N O G O K H O D O V O C H K A главное, не перегни. а то я однажды так перегнул, решили, что шантажирую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5036 24 октября 2016 нахуй тогда говорил про контролера, если решился остаться в шкодеКогда я собирался уходить, я не знал, что уволится мой напарник и, как следствие, уволится мой начальник. И теперь у меня длинный рычаг воздействия на директорат.M N O G O K H O D O V O C H K A главное, не перегни. а то я однажды так перегнул, решили, что шантажирую). Подозревают, но я играю искренность. Или искренен на самом деле. Я чот пока сам в этом дерьме не разобрался, которое из-за меня произошло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5037 24 октября 2016 ты главное обстоятельно рассказывай, что все, что делал твой руководитель, умеешь делать ты. это большой геморой убирает с обучением при лвл-апе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5039 24 октября 2016 (изменено) ты главное обстоятельно рассказывай, что все, что делал твой руководитель, умеешь делать ты. это большой геморой убирает с обучением при лвл-апе. Дело не в нем, дело - в его руководителе. А в ситуации разбирается теперь вообще генеральный. По факту, он подошел ко мне сейчас - и попросил остаться. Сказал, что постарается сделать так, чтобы меня назначили на его место, ибо бросать общее дело и бросать парней в цеху на произвол - это тоже не правильно. Очень странные смешанные ощущения. Изменено 24 октября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5040 24 октября 2016 (изменено) постарается сделать чтото пока ты яйки в кулак взял и решил уйти, а через две недели ты успокоишься, пройдет запал и они опять буду класть хуй на вас всех Изменено 24 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение