Reality #5161 25 октября 2016 ты шо ск со шкоды хочешь переметнутсья к бмв?злейшему врагу?сука ты ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5162 25 октября 2016 (изменено) могу сказать точно, бери дизель, на вторичке дизельный двигатель более ликвиден Изменено 25 октября 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5163 25 октября 2016 с инвестором. говорит, что шкода говно Да тут пол топана инвесторов оказывается Zelol, kvoevodin и Vlastelin понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5164 25 октября 2016 (изменено) ниче я не хочу. бмв x4 3 ляма стоит, у меня столько нет. а тройку никогда в жизни не куплю.ниче я не собрался брать, просто пытаюсь первичное мнение об этих машинах из разных источников сформировать.шкода - хорошая марка. среди более менее бюджетных - лучшая. Изменено 25 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5165 25 октября 2016 инвестор а можно мне тоже инвестора, который купит мне тачку? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5167 25 октября 2016 вот этот чувак на днях берет x5 4 литрой дизель. типа и валит и экономичный. а я всегда думал, что дизель не валит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5168 25 октября 2016 Да мы поняли, что ничего ты покупать не будешь. Даже Ауди А4 ни в какое сравнение не идёт по удовольствию от вождения рядом с тройкой бмв. Сегодня вёз двух кис и так Типо напохуй навалил газ в пол и проехал между трёх машин. Они охуели, трусы мокрые. В итоге у меня сейчас поиск игры один хуй. Скажем так. Даже на Лачетти такое можно сделать. И на Ауди. В случае с Лачетти понятно, что нет кайфа. В случае с Ауди - она высокая, руль тонкий, рулится она хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5169 25 октября 2016 Щас ты все бабки просрешь, твоя гамза для айфона 5S провалится в прокате, и придется тебе продавать твою хату, твою шкоду, почку и потом ещё прятаться от инвестора в Магадане, так что я бы немного повременил с выбором маккана. kvoevodin, OoMyGOD и KT__ понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #5170 25 октября 2016 ебать, зебн хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5171 25 октября 2016 на хуй тебе этот бмв?уже все крутые пацаны, жулики и дети мажоров катаются на бмвтам стоит новый х6, там там ... там х4 там 6 штук e39 почти все одинаковые, там испускает дух е34яна хуй тебе в 2016 бнв?будь оригинален и возьми себе какой-нибудь санта фе, тем более если деньги все таки имеют значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5172 25 октября 2016 У меня просто знакомый тоже нашел инвестора на интернет-магаз книжек, взял 10 мио, проебал их, потом 5 лет прятался на даче под Красноярском. kvoevodin и Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5173 25 октября 2016 Щас ты все бабки просрешь, твоя гамза для айфона 5S провалится в прокате, и придется тебе продавать твою хату, твою шкоду, почку и потом ещё прятаться от инвестора в Магадане, так что я бы немного повременил с выбором маккана.мы не игры делаем). и не софт для паблика. конкретные заказы под конкретную ца.санта фелучше на октавии дальше покатаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5174 25 октября 2016 >оригинальным>санта фе, который у каждого второго OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5175 25 октября 2016 У меня просто знакомый тоже нашел инвестора на интернет-магаз книжек, взял 10 мио, проебал их, потом 5 лет прятался на даче под Красноярском.ох уж эти стартапы>оригинальным>санта фе, который у каждого второгозато не в кредит, без выебонов всё есть в этой машине без оверпрайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5176 25 октября 2016 мне, если честно, вообще infinity fx35 из всех современных в плане дизайна внешнего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5177 25 октября 2016 и так Типо напохуй навалил газ в пол и проехал между трёх машин. Они охуели, трусы мокрые. с этого в слезыспс фб kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5178 25 октября 2016 кароче интересны все машины и так Типо напохуй навалил газ в пол и проехал между трёх машин. Они охуели, трусы мокрые.с этого в слезыспс фб меня сегодня занесло на песочкетоже трусы мокрыеу меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5179 25 октября 2016 >оригинальным>санта фе, который у каждого второгоа бнв всё равно бООльше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение