PeaceHaver #501 20 сентября 2016 Всем привет. Хотелось бы узнать мнение людей автотопика о покупке машины за 600-800 тр в мск. Думаю либо брать новый поло за 700-800к, либо что то из свежего бу, что интереснее - мазду 6 там, мондео, или что-нибудь из С-класса. Но есть одно, я нихера не шарю в тачках, знаю только, что не брать на DSG , да и все в общем, думаю придется обращаться к типам, которые за бабки машину помогают подобрать. Ездить буду мало и хочется комфорта какого то, чтобы радостно ездить было на тачке. Я бы брал за эти деньги довольно свежий Скаут, видел такие варианты. Если найти с 6-дсг (в отличие от 7-ступки она в масле и чуть ли не вечная как механика), то это будет вообще каеф. Всяко лучше, чем в мелкой залупе типа поло кататься. Ну и если не шаришь - лучше обратиться к типам офк, небольшая доплата сильно снижает риски. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #502 20 сентября 2016 скаут как первая тачка молодому поцану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #503 20 сентября 2016 Всем привет. Хотелось бы узнать мнение людей автотопика о покупке машины за 600-800 тр в мск. Думаю либо брать новый поло за 700-800к, либо что то из свежего бу, что интереснее - мазду 6 там, мондео, или что-нибудь из С-класса. Но есть одно, я нихера не шарю в тачках, знаю только, что не брать на DSG , да и все в общем, думаю придется обращаться к типам, которые за бабки машину помогают подобрать. Ездить буду мало и хочется комфорта какого то, чтобы радостно ездить было на тачке. Я бы брал за эти деньги довольно свежий Скаут, видел такие варианты. Если найти с 6-дсг (в отличие от 7-ступки она в масле и чуть ли не вечная как механика), то это будет вообще каеф. Всяко лучше, чем в мелкой залупе типа поло кататься. Ну и если не шаришь - лучше обратиться к типам офк, небольшая доплата сильно снижает риски. Спасибо за совет) Но универсал точно не хочу. Читаю вот отзывы, мондео с 2,3л движком вроде ничего такие по надежности, да и сама машина мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #504 20 сентября 2016 Поло я не то, чтобы сильно хочу, но это лучшая новая тачка за эти деньги и новичку с новой тачкой проще. Для меня важно, чтобы машина была комфортная и доставляла удовольствие при вождении, поэтому и думаю в сторону бу выше классом. Ну и чтоб понадежней была)) хотя какая нынче надежность в наше время.Надежность - бери Октавию/Гольф А4 с мотором AGU - достаточно места, надежность и мощность на месте. Поспал в метро. Все же почти два часа до работы надо чем-то заполнять. Везёт тебе, можешь 2 доп. часа поспать до работы и 2 часа после работы. А я как лох 15 минут пешком иду и не могу поспать Везет тебе, можешь лишних 4 часа дома поспать вместо метро =( Всем привет. Хотелось бы узнать мнение людей автотопика о покупке машины за 600-800 тр в мск. Думаю либо брать новый поло за 700-800к, либо что то из свежего бу, что интереснее - мазду 6 там, мондео, или что-нибудь из С-класса. Но есть одно, я нихера не шарю в тачках, знаю только, что не брать на DSG , да и все в общем, думаю придется обращаться к типам, которые за бабки машину помогают подобрать. Ездить буду мало и хочется комфорта какого то, чтобы радостно ездить было на тачке. Я бы брал за эти деньги довольно свежий Скаут, видел такие варианты. Если найти с 6-дсг (в отличие от 7-ступки она в масле и чуть ли не вечная как механика), то это будет вообще каеф. Всяко лучше, чем в мелкой залупе типа поло кататься. Ну и если не шаришь - лучше обратиться к типам офк, небольшая доплата сильно снижает риски. Спасибо за совет) Но универсал точно не хочу. Читаю вот отзывы, мондео с 2,3л движком вроде ничего такие по надежности, да и сама машина мне нравится. Не вопрос - найди полноприводную октаху не-универсал. Такие как раз выпускали недавно, мы неплохо их продали. Из-за того, что не скаут - на сотку дешевле были. С другой стороны, мондео тоже неплохо, если они все еще наркоманской (голландской) сборки - должна отслужить. Но надежность и форд - такие себе вещи, мало совместимые. Я бы еще подумал в сторону аккорда - ломается он редко, но весьма дорого. С другой стороны, с разборок можно запчасти брать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #505 20 сентября 2016 Берёмкакое же уебищное ведро блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #506 20 сентября 2016 Бле, я до Красноярска ща 45 минут и 40 минут по городу до учебы еду. А тут на работу 2 часа. Ебааать. Нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #507 20 сентября 2016 Че, кто-нить в конкурсе от дрома участвует? Думаете, разводилово?продавать свой авто ниже рыночной? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #508 20 сентября 2016 Гольф жене не нравится) аккорды дорогие, наверное 10-11 года только за такие деньги возьму, но машина нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #509 20 сентября 2016 Берём какое же уебищное ведро блятьзато не ломается (оч редко) и не гниёт (если не въёбанное) PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #510 20 сентября 2016 Мазда 6 красивая, я бы и себе Рестайл взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #511 20 сентября 2016 Мазда 6 красивая, я бы и себе Рестайл взялДумаю и о ней, но чет много херовых отзывов на дром.ру о ней, типо жесткая и ломается, и вообще это типо мазда 3, тока удлиненная) хз их, в семье была мазда 3, всем нравилась, ну кроме жесткой очень подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #513 20 сентября 2016 Не читай много отзывов, там все машины ломаются Норм шестерка стоит от 900, а предыдущий кузов брать - зашквар pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #514 20 сентября 2016 Да в том то и дело, что в новом кузове от 900, дорого) но она мне очень нравится, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #515 20 сентября 2016 опять советы экспертного уровня - не читай много отзывов. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #516 20 сентября 2016 Чуть не сдох сегодня блять. В метро было жарко,снял куртку и остался в рубашке и сразу скрутило мышцы спины.когда добрался до офиса не мог даже распрямится и дышать думал сдохну нахуй :palevo: Приехала наша скорая, вкололи какой-то коктейль в капельницу и оставили кайфовать на диванчике потом привезли домой.Теперь на таблетках буду сидеть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #517 20 сентября 2016 опять советы экспертного уровня - не читай много отзывов. лолсука сдохни нахуйпочитай отзывы на трешку бмв, там тоже все ломается.послушай вас пидарасов - тоже все должно ломаться к хуям.тнвд сколько блядь шуток один хуй, когда берешь бу машину - рассчитываешь на траты по ремонту и это все уже заложено в более низкую цену машины возьми кредит на 100к, но зато будешь ездить на машине, которая реально нравитсяа не на варианте - который компромисс kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #518 20 сентября 2016 ебать же ты советчикче по кайфу то и делаю ежжиче красиво то и беру ежжиебучий хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #519 20 сентября 2016 фб чому каен за 500к не взялвсяко бодрее твое трешки Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #520 20 сентября 2016 в голосину блядь с долобоеба писхевераопять походу свой хуиный скаут советует как же заебал игнор не спасает бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение