Vlastelin #5201 25 октября 2016 что-то вспомнились шутки про кошек и двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5202 25 октября 2016 Влестилин покежь справку, что на учете у психиатра не состоишьУ меня подозрения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5203 25 октября 2016 приехал домой, решил вызывать эвакуатор.спустился к тачке, взяла и завелась.какого хуя блять?АКБ прогрелся пусками. Если долго крутил и мог свечи залить, то бензин испарился. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5204 26 октября 2016 уровень масла проверил сегодня кстатиза 250км вроде нихуя не сожралокак было на максимуме так и осталосьна газ пробовал нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5205 26 октября 2016 не собрался, просто сегодня интересный разговор состоялся с инвестором. говорит, что шкода говно, и мне срочно надо менять тачку.ясен хер, что сейчас я не поменяю, но если в след.году побольше зарабатывать буду, то могу за год и за квартиру расчитаться и еще на машину отложить.советует мне или бмв 3(сразу нет), бмв x4(нравится на картинках, вживую никогда не видел), или lexus nx200, или маккан(lol), или туарег/тигуан, если денег не хватит.вот я решил просто справки навести, а то почти все из этого даже не видел никогда или видел, но не знаю ничегоблять, нахуя такие истории рассказывать, у меня классовая ненависть появляется. просто бля доходы, которых я скорее всего никогда в жизни иметь не буду уже. инвесторы какие-то намекают, я до недавнего времени за решение проблемы с жильем готов был завалить нахуй считай кого угодно просто, за обычную блять хату, что бы жить было где, и даже не одно тело, а тут уебаны рядовые четырёхглазые по 200к в месяц на похуях имеют, еще и на пд сидеть успевают, это пиздец какой-то блять просто расскажите про тигуан и про туарег. это автотопик или че?хуетопик >оригинальным>санта фе, который у каждого второгочаще бнв вижу, и оч редко санта фе, которая пиздата, помню еще тот видос где мужик объехал на сан та фе на ночной трассе тёлку стоящую на дороге, оч удачно приехал домой, решил вызывать эвакуатор.спустился к тачке, взяла и завелась. какого хуя блять?а куда третья тачка делась? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5206 26 октября 2016 (изменено) блять, нахуя такие истории рассказывать, у меня классовая ненависть появляется. просто бля доходы, которых я скорее всего никогда в жизни иметь не буду уже. инвесторы какие-то намекают, я до недавнего времени за решение проблемы с жильем готов был завалить нахуй считай кого угодно просто, за обычную блять хату, что бы жить было где, и даже не одно тело, а тут уебаны рядовые четырёхглазые по 200к в месяц на похуях имеют, еще и на пд сидеть успевают, это пиздец какой-тобольше не буду. я не четырехглазый).будешь стараться - будешь иметь доходы. 200к - это тоже на самом деле нифига не много. один хер мало что сразу сможешь себе позволить.еще блять всегда удивляло мнение, что те, кто больше зарабатывают, нихуя не делают. ты серьезно думаешь, что ты больше меня вкалываешь?) Изменено 26 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5207 26 октября 2016 (изменено) хуятся, у тебя сфера деятельности спецефическая, не подразумевает стрессовость кроме дефолтных дедлайнов заказчика, сидишь и код хуяришь, устал - пошёл покачался (такие уголки делают в обычных ебучих дизайнерских отделах) в комфортном офисе, пожрал на кухне, помылся в душе (если оборудован), пошёл дальше кодить, хуякс и сотел другой на карточку упал. я вкалывал больше тебя и больше твоих макак без выходных и сна под х10 стрессами и ответственностью с зп в 10-15 раз меньшей, чем твоя и встреть тебя я тогда где-нибудь и услышав такие рассказы я бы тебе в ебало харкнул и ебасосник разбил, сверчок ебаный на шкоде катки покупающий за 8к хата за полгода хочу кэпку для имиджа советуют х4 бнв Изменено 26 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5208 26 октября 2016 ебать ты шо так горишькто виноват что ты свернул в пту при кирпичном заводе, а не в конфу айтишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5209 26 октября 2016 хуятся, у тебя сфера деятельности спецефическая, не подразумевает стрессовость кроме дефолтных дедлайнов заказчика, сидишь и код хуяришь, устал - пошёл покачался (такие уголки делают в обычных ебучих дизайнерских отделах) в комфортном офисе, пожрал на кухне, помылся в душе (если оборудован), пошёл дальше кодить, хуякс и сотел другой на карточку упал. я вкалывал больше тебя и больше твоих макак без выходных и сна под х10 стрессами и ответственностью с зп в 10-15 раз меньшей, чем твоя и встреть тебя я тогда где-нибудь и услышав такие рассказы я бы тебе в ебало харкнул и ебасосник разбил, сверчок ебаный на шкоде катки покупающий за 8к хата за полгода хочу кэпку для имиджа советуют х4 бнвПриорал в голос. Ты хоть написал бы хоть раз, чем конкретно занимаешься ты, чтоб хоть понятно о чем речь была. А то только видно, "У меня напряг х10, стрес х20, ебашу х100 от вас, а получаю х0.01 от вас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5210 26 октября 2016 ебать ты шо так горишькто виноват что ты свернул в пту при кирпичном заводе, а не в конфу айтишниковхуйтэу хуятся, у тебя сфера деятельности спецефическая, не подразумевает стрессовость кроме дефолтных дедлайнов заказчика, сидишь и код хуяришь, устал - пошёл покачался (такие уголки делают в обычных ебучих дизайнерских отделах) в комфортном офисе, пожрал на кухне, помылся в душе (если оборудован), пошёл дальше кодить, хуякс и сотел другой на карточку упал. я вкалывал больше тебя и больше твоих макак без выходных и сна под х10 стрессами и ответственностью с зп в 10-15 раз меньшей, чем твоя и встреть тебя я тогда где-нибудь и услышав такие рассказы я бы тебе в ебало харкнул и ебасосник разбил, сверчок ебаный на шкоде катки покупающий за 8к хата за полгода хочу кэпку для имиджа советуют х4 бнвПриорал в голос. Ты хоть написал бы хоть раз, чем конкретно занимаешься ты, чтоб хоть понятно о чем речь была. А то только видно, "У меня напряг х10, стрес х20, ебашу х100 от вас, а получаю х0.01 от вас"банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5211 26 октября 2016 Внезапно. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5212 26 октября 2016 а кем в банке? не у банкоматов же ты стоишь? третья это какая? икс1 мамкин. больше машин пока нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5213 26 октября 2016 ебать ты шо так горишькто виноват что ты свернул в пту при кирпичном заводе, а не в конфу айтишниковхуйтэу хуятся, у тебя сфера деятельности спецефическая, не подразумевает стрессовость кроме дефолтных дедлайнов заказчика, сидишь и код хуяришь, устал - пошёл покачался (такие уголки делают в обычных ебучих дизайнерских отделах) в комфортном офисе, пожрал на кухне, помылся в душе (если оборудован), пошёл дальше кодить, хуякс и сотел другой на карточку упал. я вкалывал больше тебя и больше твоих макак без выходных и сна под х10 стрессами и ответственностью с зп в 10-15 раз меньшей, чем твоя и встреть тебя я тогда где-нибудь и услышав такие рассказы я бы тебе в ебало харкнул и ебасосник разбил, сверчок ебаный на шкоде катки покупающий за 8к хата за полгода хочу кэпку для имиджа советуют х4 бнвПриорал в голос. Ты хоть написал бы хоть раз, чем конкретно занимаешься ты, чтоб хоть понятно о чем речь была. А то только видно, "У меня напряг х10, стрес х20, ебашу х100 от вас, а получаю х0.01 от вас"банк Банк это заебись, можешь теперь хотя бы свою проф. сферу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5214 26 октября 2016 (изменено) а кем в банке?не у банкоматов же ты стоишь?всем, чем можно в кредитном кроме юр - фронт, сопровождение, функции с осб без выездов. тому банку уже лицензию минуснули третья это какая? икс1 мамкин. больше машин пока нетну да Изменено 26 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5215 26 октября 2016 Мне казалось на таких позициях люди без образования сидят или я ошибаюсь? Знакомый так в сберик пошел 2 года назад в тольяти, ща уже старший специалист-операционист чего-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5216 26 октября 2016 (изменено) хуятся, у тебя сфера деятельности спецефическая, не подразумевает стрессовость кроме дефолтных дедлайнов заказчика, сидишь и код хуяришь, устал - пошёл покачался (такие уголки делают в обычных ебучих дизайнерских отделах) в комфортном офисе, пожрал на кухне, помылся в душе (если оборудован), пошёл дальше кодить, хуякс и сотел другой на карточку упал. я вкалывал больше тебя и больше твоих макак без выходных и сна под х10 стрессами и ответственностью с зп в 10-15 раз меньшей, чем твоя и встреть тебя я тогда где-нибудь и услышав такие рассказы я бы тебе в ебало харкнул и ебасосник разбил, сверчок ебаный на шкоде катки покупающий за 8к хата за полгода хочу кэпку для имиджа советуют х4 бнвКакой же ты жалкий Я мог бы тебе обосновать и пояснить, но думаю всем и в том числе тебе самому все ясно На, почитай: https://ru.insider.pro/lifestyle/2016-04-18/12-primerov-togo-chto-nikogda-ne-pozdno-kruto-izmenit-zhizn/ Изменено 26 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5217 26 октября 2016 хуятся, у тебя сфера деятельности спецефическая, не подразумевает стрессовость кроме дефолтных дедлайнов заказчика, сидишь и код хуяришь, устал - пошёл покачался (такие уголки делают в обычных ебучих дизайнерских отделах) в комфортном офисе, пожрал на кухне, помылся в душе (если оборудован), пошёл дальше кодить, хуякс и сотел другой на карточку упал. я вкалывал больше тебя и больше твоих макак без выходных и сна под х10 стрессами и ответственностью с зп в 10-15 раз меньшей, чем твоя и встреть тебя я тогда где-нибудь и услышав такие рассказы я бы тебе в ебало харкнул и ебасосник разбил, сверчок ебаный на шкоде катки покупающий за 8к хата за полгода хочу кэпку для имиджа советуют х4 бнв только он сможет делать твою работу, а ты его - нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5218 26 октября 2016 бтв еду с утра сегодня, тормозят недалеко от дома прям, рейд какой-то, 4 тачки мусоров в ряд, тормозят походу по случайному принципу. Махнул мне гаец жезлом - кивнул, прижался к обочине. Ну думаю ща за тонер доебется или еще за какую хуйню. Вышел, поздоровался с капитаном, начался рыться в рюкзаке, чтоб достать доки, пришлось выкладывать контейнеры, стоим перед моим багажником открытым, ибо больше некуда сложить на ходу. Дал ему права,стс - смотрит, в руках крутит и на меня чикерит. У меня тремор постоянный, не супер сильный. Он такой "КТ Продотович, у вас все хорошо?". Ответил, что если б катался на гелике с шмарой багдасарян - тогда было бы все хорошо, а раз мы в 7:30 утра стоим с вами на улице, то походу не очень. Отдал сразу доки, пожелал приятного пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5219 26 октября 2016 (изменено) Мне казалось на таких позициях люди без образования сидят или я ошибаюсь? Знакомый так в сберик пошел 2 года назад в тольяти, ща уже старший специалист-операционист чего-то там. так и есть, попасть что бы туда образование не главное, главное, что есть через кого и желание работать. я оч удивлён был сначала, думал там банковское направление закончить надо, попасть трудиться, а оказывается во фронт не весть кого берут хуятся, у тебя сфера деятельности спецефическая, не подразумевает стрессовость кроме дефолтных дедлайнов заказчика, сидишь и код хуяришь, устал - пошёл покачался (такие уголки делают в обычных ебучих дизайнерских отделах) в комфортном офисе, пожрал на кухне, помылся в душе (если оборудован), пошёл дальше кодить, хуякс и сотел другой на карточку упал. я вкалывал больше тебя и больше твоих макак без выходных и сна под х10 стрессами и ответственностью с зп в 10-15 раз меньшей, чем твоя и встреть тебя я тогда где-нибудь и услышав такие рассказы я бы тебе в ебало харкнул и ебасосник разбил, сверчок ебаный на шкоде катки покупающий за 8к хата за полгода хочу кэпку для имиджа советуют х4 бнв Какой же ты жалкий Я мог бы тебе обосновать и пояснить, но думаю всем и в том числе тебе самому все ясно На, почитай: https://ru.insider.pro/lifestyle/2016-04-18/12-primerov-togo-chto-nikogda-ne-pozdno-kruto-izmenit-zhizn/ пффф, тамадэсли, жалко тебя, а не меня. твоя деятельность сиеминутна, не подразумевает роста ни качественного профессионального, ни морального, ни какого-либо иного (было бы по-другому, если бы ты в каком обществе свадебных ведущих состоял, или гильдии тамадиной, но таких нет за ненадобностью и непрофессионализмом сферы). для твоей работы не требуется какой-либо неэмоциональный интеллект, у тебя оттуда и растёт эта хуйня с сильнейшим дефицитом уважения и как следствие - острая необходимость в атрибутах, которые тебе его компенсируют, будь то хата в центре среди каких-то людей, жизнь среди которых будет тешить твою ущемлённость, будь то дорогая, но старая машина уровнем выше, побрекушки, стилисты, барбершопы, и всё за бабло, а не от своего вкуса или уровня, лишь бы дотянуться и компенсировать. это вроде всем понятно, я хз нахуя я это пишу.со своими ссылками для даунов с интеллектом уровня хлебца диетического нахуй иди, я в другой сфере уже работаю, нежалкий тамадиный хуятся, у тебя сфера деятельности спецефическая, не подразумевает стрессовость кроме дефолтных дедлайнов заказчика, сидишь и код хуяришь, устал - пошёл покачался (такие уголки делают в обычных ебучих дизайнерских отделах) в комфортном офисе, пожрал на кухне, помылся в душе (если оборудован), пошёл дальше кодить, хуякс и сотел другой на карточку упал. я вкалывал больше тебя и больше твоих макак без выходных и сна под х10 стрессами и ответственностью с зп в 10-15 раз меньшей, чем твоя и встреть тебя я тогда где-нибудь и услышав такие рассказы я бы тебе в ебало харкнул и ебасосник разбил, сверчок ебаный на шкоде катки покупающий за 8к хата за полгода хочу кэпку для имиджа советуют х4 бнв только он сможет делать твою работу, а ты его - нет))))ты еще кто, пёс Изменено 26 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5220 26 октября 2016 (изменено) Дэбик, я свой доход за 3 года в 10 раз увеличил Расширил сферу деятельности и тамадинные гильдии есть. И рост тоже есть. Преподаю в университете наверно тоже из за своей узколобости. И ты понятия не имеешь сколько я трачу времени на своё образование и приобретение полезных навыков в сфере рекламы (директа, таргета, смм, упаковки, продаж и тд) А ты можешь только ныть. Лучше бы вместо этого делал что то. Изменено 26 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение