Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

чет сингса уже аж жалко стало от его нытья нон стоп,пойду чтоль кувалдой похуячу 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

да Сингс, как правильно написал Квое, не производит впечатление отбитого долбаеба, наоборот. Толи блядь по жизни не фортануло вообще, толи в городишке в каком хуевом живет, я хз.  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

катаешься на бмв, если ни то ни другое

слух

ты какнить борешься с грязью вокруг педали газа?

чето у меня есть подозрение что если там раз в пару дней не чистить и пылесосить то она отгниет и отвалится достаточно быстро  :hmm:

и ковриков резиновых не видел нормальных что бы закрывали под педалью все, а не просто заканчивались на месте где педаль начинается

думаю мож купить за полтора косаря пылесос автомобильный маленький в машину, я понимаю что это хуевый пылесос наверняка, тем более в такую сумму, но все же мб кто юзал их?

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

катаешься на бмв, если ни то ни другое

слух

ты какнить борешься с грязью вокруг педали газа?

чето у меня есть подозрение что если там раз в пару дней не чистить и пылесосить то она отгниет и отвалится достаточно быстро  :hmm:

и ковриков резиновых не видел нормальных что бы закрывали под педалью все, а не просто заканчивались на месте где педаль начинается

думаю мож купить за полтора косаря пылесос автомобильный маленький в машину, я понимаю что это хуевый пылесос наверняка, тем более в такую сумму, но все же мб кто юзал их?

Ага, пивасиком протирает.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сингс не смотря на то, что мерзкий довольно и желчный, все же чувак с головой и чувством юмора как минимум.

а то шо его жизнь так деформировала, и он очень остро реагирует на любые посты о достатке и тп, так это ясно-понятно.

больше всего его, кстати, срывает когда кто-т пишет в ключе "вкалывал, ебашил", он тут же двигает телегу, что вот он вкалывал за 15к, а это все хуйня.

но что забавно с этим "вкалыванием" есть один нюанс, как со страданиями. никогда нельзя оценивать страдания людей, потому что в них они одиноки, и переживают они их только внутри себя, даже если делятся с другими.

то есть кто-то потеряв собаку страдает, возможно больше, чем тот, кто потерял родителя.

так же и тут.сидит себе тип в офисе за 50к в месяц, и горюет похлеще тебя, когда ты вкалывал со стрессами без сна и всей хуйни. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

да, он нормик так рофлит, остроумный сингс

только пиздаболит тут про тяжелую работу, а сам нон стопом сидит в автотопане и больше всех постов набивает. забыл как чекать, но думаю, что он чаще меня сюда пишет раза в 2

хотя я кайфожор безработный, а он вкалывает

Изменено пользователем fb
cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

541/293 - реально почти в два раза, скрытый математический гений, а вы все "тамада, тамада"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

чет приходится ваши перепалки проматывать, нихуя интересного  :zloy:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

но что забавно с этим "вкалыванием" есть один нюанс, как со страданиями. никогда нельзя оценивать страдания людей, потому что в них они одиноки, и переживают они их только внутри себя, даже если делятся с другими.

то есть кто-то потеряв собаку страдает, возможно больше, чем тот, кто потерял родителя.

так же и тут.сидит себе тип в офисе за 50к в месяц, и горюет похлеще тебя, когда ты вкалывал со стрессами без сна и всей хуйни. 

простые человеческие страдания это хуйня, переживается всеми одинаково, может сильнее, может легче, дольше, глубже, с отягощениями или без. а вот если их уровень переваливает за ту грань, когда наступает невроз затяжной с разветвлениями по тонким моментам, то эт уже пиздец, из такой хуйни по месяцу выходят, если поместить себя в условия скажем отпуска и поддержки разнообразной, а может и не заканчиваться, месяцами и такую хуйню большинство людей обычно не испытывают как правило, это за гранью эмоций простых

только пиздаболит тут про тяжелую работу, а сам нон стопом сидит в автотопане и больше всех постов набивает. забыл как чекать, но думаю, что он чаще меня сюда пишет раза в 2

хотя я кайфожор безработный, а он вкалывает

ебать ты тамадевич перевираешь, про работу эт ты тогда пиздаболить начал, тип - ебать, сегодня с двух дня до одиннадцати вечера на работке усиленно въёбывал (одевался в костюм лего, делал в свободном графике что хочу и когда хочу, напрягал чувачков-партнёров, приезжал по лайту без пробок), и эт один день из жизни свадебного ведущего на который и сказали - ебать ты трудяга и пошло-поехало.

хуль ты мне приписываешь конь, и чё блять постов в 2 раза больше, ты в доту хуячишь, бухаешь, ездишь на такси из пихтина и трахаешь тёлок в это время, "безработный"

заебал, тошнит уже

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

одевался в костюм лего

вспомнил этот видос заорал на всю хату  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Дэбик, я свой доход за 3 года в 10 раз увеличил

Расширил сферу деятельности и тамадинные гильдии есть. И рост тоже есть.

Преподаю в университете наверно тоже из за своей узколобости.

И ты понятия не имеешь сколько я трачу времени на своё образование и приобретение полезных навыков в сфере рекламы (директа, таргета, смм, упаковки, продаж и тд)

А ты можешь только ныть. Лучше бы вместо этого делал что то.

Все это не отменяет того, что ты - тамада.
А ты кондуктор в автобусе и что?

Поделиться сообщением

Дэбик, я свой доход за 3 года в 10 раз увеличил

Расширил сферу деятельности и тамадинные гильдии есть. И рост тоже есть.

Преподаю в университете наверно тоже из за своей узколобости.

И ты понятия не имеешь сколько я трачу времени на своё образование и приобретение полезных навыков в сфере рекламы (директа, таргета, смм, упаковки, продаж и тд)

А ты можешь только ныть. Лучше бы вместо этого делал что то.

Все это не отменяет того, что ты - тамада.
А ты кондуктор в автобусе и что?

Вообще то он перспективный сотрудник гарантийного отдела, с возможным большим прыжком по карьерной лестице

Поделиться сообщением

эх :sad:

квое, там всегда ебаная гора песка, то есть пылесосить можно каждый раз как выходишь из тачки. коврики резиновые есть, фирменные неплохо борятся на е84 и f07 точно.

VAGfamily

Поделиться сообщением

эх :sad:

квое, там всегда ебаная гора песка, то есть пылесосить можно каждый раз как выходишь из тачки. коврики резиновые есть, фирменные неплохо борятся на е84 и f07 точно.

я смотрел тока не оригинал и там под педалью нет коврика, ориг не смотрел в связи с тем что там цена будет 999999999999999999999999, а у меня пока в порядке очереди другие оригинальные ништяки которые для меня более важны

тада лучше пылесосик куплю, всяко пригодится  :buba:

Поделиться сообщением

чё у вас там за педали, ничё не остаётся, ссыпаю песок с коврика, привык стучать ногами всегда как зимой, что бы кусков не было

Поделиться сообщением

кому не похуй на твой доход, даун

расширил (открыл с кем-то съёмочную студию и стал продавать кружки в интернете, очень полезно), остановись пожалуйста слишком высоко вырос

преподаешь культуру потребления информации? ахахха, 1 раз в неделю, серьёзно? ты гордишься тем, что рассказываешь студентам?

реклама твоя хуйня, работал бы ты в агентстве хотя бы креативщиком, или копирайтером или креативным директором, тогда бы выёбывался, а так ты макака ебаная самоучка стаканы свои учишься продавать поэффективнее

Ну как по мне, лучше клепать говно-видосы (без обид Ром) в инстик, бегать по свадьбам клоуном (и еще раз без обид), но при этом лутать бабло и получать удовольствие от жизни, чем сидеть выебываться своей четкой позицией охуенного банкира/технаря/автоэксперта, но при этом лутать гроши. Серьезно, думаешь это реально лучше? 

Мне лично тоже такая работа не по душе, но нельзя отрицать того факта, что ФБ преуспевает в том, чем занимается и имеет с этого денег. + не нужно забывать - у него свое дело, работает на себя, сам себе начальник. 

На основании чего ты сделал такой вывод? Я не видел, чтобы он выкладывал годовую налоговую отчетность.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все налоговые декларации мимо кондукторов, прямиком к димануцифры сори

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...