Qlodyzor #5281 26 октября 2016 чет сингса уже аж жалко стало от его нытья нон стоп,пойду чтоль кувалдой похуячу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5282 26 октября 2016 да Сингс, как правильно написал Квое, не производит впечатление отбитого долбаеба, наоборот. Толи блядь по жизни не фортануло вообще, толи в городишке в каком хуевом живет, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5283 26 октября 2016 (изменено) катаешься на бмв, если ни то ни другоеслухты какнить борешься с грязью вокруг педали газа?чето у меня есть подозрение что если там раз в пару дней не чистить и пылесосить то она отгниет и отвалится достаточно быстро и ковриков резиновых не видел нормальных что бы закрывали под педалью все, а не просто заканчивались на месте где педаль начинается думаю мож купить за полтора косаря пылесос автомобильный маленький в машину, я понимаю что это хуевый пылесос наверняка, тем более в такую сумму, но все же мб кто юзал их? Изменено 26 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5284 26 октября 2016 катаешься на бмв, если ни то ни другоеслухты какнить борешься с грязью вокруг педали газа?чето у меня есть подозрение что если там раз в пару дней не чистить и пылесосить то она отгниет и отвалится достаточно быстро и ковриков резиновых не видел нормальных что бы закрывали под педалью все, а не просто заканчивались на месте где педаль начинается думаю мож купить за полтора косаря пылесос автомобильный маленький в машину, я понимаю что это хуевый пылесос наверняка, тем более в такую сумму, но все же мб кто юзал их? Ага, пивасиком протирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5285 26 октября 2016 (изменено) ну сингс не смотря на то, что мерзкий довольно и желчный, все же чувак с головой и чувством юмора как минимум.а то шо его жизнь так деформировала, и он очень остро реагирует на любые посты о достатке и тп, так это ясно-понятно.больше всего его, кстати, срывает когда кто-т пишет в ключе "вкалывал, ебашил", он тут же двигает телегу, что вот он вкалывал за 15к, а это все хуйня. но что забавно с этим "вкалыванием" есть один нюанс, как со страданиями. никогда нельзя оценивать страдания людей, потому что в них они одиноки, и переживают они их только внутри себя, даже если делятся с другими.то есть кто-то потеряв собаку страдает, возможно больше, чем тот, кто потерял родителя.так же и тут.сидит себе тип в офисе за 50к в месяц, и горюет похлеще тебя, когда ты вкалывал со стрессами без сна и всей хуйни. Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5286 26 октября 2016 (изменено) да, он нормик так рофлит, остроумный сингс только пиздаболит тут про тяжелую работу, а сам нон стопом сидит в автотопане и больше всех постов набивает. забыл как чекать, но думаю, что он чаще меня сюда пишет раза в 2 хотя я кайфожор безработный, а он вкалывает Изменено 26 октября 2016 пользователем fb cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5287 26 октября 2016 zebn 646 kvoevodin 552 Things 541 Vlastelin 336 fb 293 cutehamster 282 Dopefish 183 sekaseka 167 PeaceHaver 166 ANJELA_LONDON 154 XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5288 26 октября 2016 zebn 646 kvoevodin 552 Things 541 Vlastelin 336 fb 293 cutehamster 282 Dopefish 183 sekaseka 167 PeaceHaver 166 ANJELA_LONDON 154Нихуя как ворвался мистер диски за 40(8)К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5289 26 октября 2016 541/293 - реально почти в два раза, скрытый математический гений, а вы все "тамада, тамада" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5290 26 октября 2016 такая хуйня просто замагнитит айфон если к нему магнитик не лепить сзади?https://www.ulmart.ru/goods/3988280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5291 26 октября 2016 чет приходится ваши перепалки проматывать, нихуя интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5292 26 октября 2016 (изменено) но что забавно с этим "вкалыванием" есть один нюанс, как со страданиями. никогда нельзя оценивать страдания людей, потому что в них они одиноки, и переживают они их только внутри себя, даже если делятся с другими.то есть кто-то потеряв собаку страдает, возможно больше, чем тот, кто потерял родителя.так же и тут.сидит себе тип в офисе за 50к в месяц, и горюет похлеще тебя, когда ты вкалывал со стрессами без сна и всей хуйни. простые человеческие страдания это хуйня, переживается всеми одинаково, может сильнее, может легче, дольше, глубже, с отягощениями или без. а вот если их уровень переваливает за ту грань, когда наступает невроз затяжной с разветвлениями по тонким моментам, то эт уже пиздец, из такой хуйни по месяцу выходят, если поместить себя в условия скажем отпуска и поддержки разнообразной, а может и не заканчиваться, месяцами и такую хуйню большинство людей обычно не испытывают как правило, это за гранью эмоций простых только пиздаболит тут про тяжелую работу, а сам нон стопом сидит в автотопане и больше всех постов набивает. забыл как чекать, но думаю, что он чаще меня сюда пишет раза в 2 хотя я кайфожор безработный, а он вкалываетебать ты тамадевич перевираешь, про работу эт ты тогда пиздаболить начал, тип - ебать, сегодня с двух дня до одиннадцати вечера на работке усиленно въёбывал (одевался в костюм лего, делал в свободном графике что хочу и когда хочу, напрягал чувачков-партнёров, приезжал по лайту без пробок), и эт один день из жизни свадебного ведущего на который и сказали - ебать ты трудяга и пошло-поехало.хуль ты мне приписываешь конь, и чё блять постов в 2 раза больше, ты в доту хуячишь, бухаешь, ездишь на такси из пихтина и трахаешь тёлок в это время, "безработный"заебал, тошнит уже Изменено 26 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5293 26 октября 2016 одевался в костюм леговспомнил этот видос заорал на всю хату XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5294 26 октября 2016 Дэбик, я свой доход за 3 года в 10 раз увеличил Расширил сферу деятельности и тамадинные гильдии есть. И рост тоже есть. Преподаю в университете наверно тоже из за своей узколобости.И ты понятия не имеешь сколько я трачу времени на своё образование и приобретение полезных навыков в сфере рекламы (директа, таргета, смм, упаковки, продаж и тд) А ты можешь только ныть. Лучше бы вместо этого делал что то.Все это не отменяет того, что ты - тамада.А ты кондуктор в автобусе и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5295 26 октября 2016 Дэбик, я свой доход за 3 года в 10 раз увеличил Расширил сферу деятельности и тамадинные гильдии есть. И рост тоже есть. Преподаю в университете наверно тоже из за своей узколобости.И ты понятия не имеешь сколько я трачу времени на своё образование и приобретение полезных навыков в сфере рекламы (директа, таргета, смм, упаковки, продаж и тд) А ты можешь только ныть. Лучше бы вместо этого делал что то.Все это не отменяет того, что ты - тамада.А ты кондуктор в автобусе и что? Вообще то он перспективный сотрудник гарантийного отдела, с возможным большим прыжком по карьерной лестице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5296 26 октября 2016 то есть кто-то потеряв собаку страдает, возможно больше, чем тот, кто потерял родителя. эх квое, там всегда ебаная гора песка, то есть пылесосить можно каждый раз как выходишь из тачки. коврики резиновые есть, фирменные неплохо борятся на е84 и f07 точно. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5297 26 октября 2016 то есть кто-то потеряв собаку страдает, возможно больше, чем тот, кто потерял родителя.эх квое, там всегда ебаная гора песка, то есть пылесосить можно каждый раз как выходишь из тачки. коврики резиновые есть, фирменные неплохо борятся на е84 и f07 точно. я смотрел тока не оригинал и там под педалью нет коврика, ориг не смотрел в связи с тем что там цена будет 999999999999999999999999, а у меня пока в порядке очереди другие оригинальные ништяки которые для меня более важнытада лучше пылесосик куплю, всяко пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5298 26 октября 2016 чё у вас там за педали, ничё не остаётся, ссыпаю песок с коврика, привык стучать ногами всегда как зимой, что бы кусков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5299 26 октября 2016 кому не похуй на твой доход, даун расширил (открыл с кем-то съёмочную студию и стал продавать кружки в интернете, очень полезно), остановись пожалуйста слишком высоко вырос преподаешь культуру потребления информации? ахахха, 1 раз в неделю, серьёзно? ты гордишься тем, что рассказываешь студентам? реклама твоя хуйня, работал бы ты в агентстве хотя бы креативщиком, или копирайтером или креативным директором, тогда бы выёбывался, а так ты макака ебаная самоучка стаканы свои учишься продавать поэффективнееНу как по мне, лучше клепать говно-видосы (без обид Ром) в инстик, бегать по свадьбам клоуном (и еще раз без обид), но при этом лутать бабло и получать удовольствие от жизни, чем сидеть выебываться своей четкой позицией охуенного банкира/технаря/автоэксперта, но при этом лутать гроши. Серьезно, думаешь это реально лучше? Мне лично тоже такая работа не по душе, но нельзя отрицать того факта, что ФБ преуспевает в том, чем занимается и имеет с этого денег. + не нужно забывать - у него свое дело, работает на себя, сам себе начальник. На основании чего ты сделал такой вывод? Я не видел, чтобы он выкладывал годовую налоговую отчетность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5300 26 октября 2016 Все налоговые декларации мимо кондукторов, прямиком к димануцифры сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение