Elfron #5561 28 октября 2016 какой гольф? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5562 28 октября 2016 ну скажешь - тачка на предпродажной подготовке, полируешь кузов, в частности дверь и молдинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5564 28 октября 2016 (изменено) решил на всякий случай освежить там по кольцам. при движении прямо (по кольцу) советуют ехать без поворота, но как же так, кто тут сдавал и его инструктор/инспектор ебал за то, что тот без поворотника ебанул колечко При въезде на кольцо необходимо включить правый поворот, даже не смотря на то, что какое-то время Вы будете двигаться прямо или налево. А при движении по кольцу (прямо) показывать поворот не надо. Отсутствие поворота в этом случае показывает другим участникам движения, что Вы собираетесь продолжать круговое движение, и в Ваши планы не входит съезд с кольца на ближайшую правую дорогу. Как только Ваш съезд с кольца будет следующим (вы поравнялись с предыдущим съездом), включайте правый поворот, предупреждая, что вы будете производить съезд с кольца.http://spokoino.ru/articles/obuchenie_vogdeniu/krugovoe_dvigenie/короч буду без поворотников по кольцу кататься, всё верно пишутхотя блять надо в пдд залезть, ну нахуйвпизду, лучше мигать при каждом перестроении-движении отличном от прямой езды, в статьях по разному пишут Изменено 28 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5565 28 октября 2016 Тебя Чё тоже научить надо?Короче смотри, заехал ты на кольцо с правой полосы, и тебе надо проехать все кольцо, включаешь левый поворотник и смотришь по сторонам чтобы такие как сегодняшний гольф не вьебал те в бочинуЕсли с левой, все тоже самое только при съезде не забудь меня пропустить Лучше показывать то что ты едешь дальше, а не свернешь щас, кто слева от тебя едет знает куда ты ща поедешь, может ты направо поворотник там включил, и он с левой полосы решит съехать с кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5566 28 октября 2016 (изменено) блять, не шути так со мной.а, ты реально объяснить решил, да я и так норм ориентировался, просто с обязательными поворотниками чёт вопрос появился Изменено 28 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5567 28 октября 2016 Ну по пдд вообще ниче не надо показывать, только когда заехал правый, и когда сьезжаешь правый, больше ниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5568 28 октября 2016 поцаны как логи из воцапа сохранитьща эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5569 28 октября 2016 наверное самый простой способ зайти сюда https://web.whatsapp.com/и попробовать просто скопировать или сделать скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5570 28 октября 2016 (изменено) Кароче чето не получается, потом сохраню какнить, там просто большой чат.суть в чеммесяц назад гдето шел по центру у нас, а там стояла машина которая тротуар перекрывала, ну я зарофлил типо сфотал и закинул через сайт гибдд нарушение, а то блять по кд посты в инете что типо это не работают, людей не штрафуют и тд, ну кароч решил попробовать оказалось это машина кубаноида из краснодара и этому горячему южанину пришел штраф этот позорник из формы на сайте нашел мой телефон и мне в воцап написал это пиздец мы тут ща с френдом сидели чатились с этим кубаноидом и рофлили простотакой глупый Изменено 28 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5571 28 октября 2016 не могу понять кто хуже: крыса или кубаноид Things понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5572 28 октября 2016 ^ бля как чат то сохранить сукатам кароче эпик, я как высокоморальный дворянин с ним пытался общаться я грю мы просто в слезы катались с кубаноида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5574 28 октября 2016 (изменено) бтв, сегодня как tzar запрыгнул на бордюр на своей пузотёрке. сидра купить офк Изменено 28 октября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5575 28 октября 2016 бтв, сегодня как tzar запрыгнул на бордюр на своей пузотёрке.сидра купить офк у тя скока дорожный просвет? вот кстати фотки нашел катмастер, скажи какие у вас там популярные паблики автомобильныезакину в них логи потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5577 28 октября 2016 не могу понять кто хуже: крыса или кубаноид После переезда перефоткал всех ублюдков у дома паркующихся на газоне, через неделю уже никто не ставил. Изи очистил двор от мразей. dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5578 28 октября 2016 всегда сам перекидываю, если два набора колес а вы чё, типа везете в салоне забортованные грязные колеса на шинку, чтобы там перекинуть 20 гаек? А балансируешь ты их вращением на хую? =)не иметь водонепроницаемые и7/с7 спустя пару месяцев после запуска в продажу Не иметь аппарат стоимостью до 10к, чтобы, разъебав, тупо купить новый =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5579 28 октября 2016 (изменено) Не иметь аппарат стоимостью до 10к, чтобы, разъебав, тупо купить новый =/ Вот как вы умудряетесь разьебывать эти телефоны хуй его знает. За 11 лет разных телефонов ни один не разбил, максимум поцарапал Изменено 28 октября 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5580 28 октября 2016 Атмосферным 3,6-литровым V6 (284 л.с.) и классический 8-диапазонный автомат Aisin. вот эта связочка наверное просто эпик будет Это они прям на территорию американских здоровенных гробов залезают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение