vids) #6381 4 ноября 2016 было слышно как очко сжалось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6383 4 ноября 2016 у писа в очке абс?новая эпоха кибер-панка vids), kvoevodin, vidurr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6384 4 ноября 2016 машина мстит за то что ушел из шкодацентра fb и pendel понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6385 4 ноября 2016 https://pp.vk.me/c837333/v837333596/98b8/Wdw2jfZ1voI.jpg у нас вот, осень во всю Qlodyzor и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6386 4 ноября 2016 кубаноид iбаный fb, kvoevodin и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6387 4 ноября 2016 наваливает пиздецаж по фотке чувствуется Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6388 4 ноября 2016 сёдня бочком по кольцу ехал, передний привод и дрист Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6389 4 ноября 2016 по видео писа: если я все правильно понимаю, то на переднем приводе при заносе наоборот тапок жать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6390 4 ноября 2016 причем тут приводнужно было просто закрепить холодильник, а то видишь как в поворотах по багажнику кидает Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6391 4 ноября 2016 заметили как квое заигнорил вопрос про вацап переписку? наёбщик еба Nikitossss и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6392 4 ноября 2016 Здравствуйте ув. представители автопика, я в автомобильной тематике абсолютный ноль, посему решил обратиться к вам. В скором времени собираюсь пойти на курсы вождения и по окончании купить автомобиль. Соответсвенно нужен совет, что лучше брать в качестве первого авто новичку. Авто с пробегом немного опасаюсь(т.к. офк нет никакого опыта обслуживания автотехники и ее выбора на рынке). Бюджет до 500к. Может посоветуете что то почитать/посмотреть. Сразу скажу что город с норм траффиком(если это важно СПБ). Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6393 4 ноября 2016 вот это я понимаю врывя бы на твоем месте взял фф2 какой нитьрублей за 300-400, сколько он там стоитофк б/у, куда деваться то zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6394 4 ноября 2016 фотку фрика бы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6395 4 ноября 2016 бтв матерей ебал Показать содержимое офк нихуя не огорожено было, я нихуя не видел когда парковался. потом парень подошел, поднял просто тачку и я выехал, помог очень сильно.так, вроде бы нихуя не повредил, как ехала так и едет вроде. Dear_Miami и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6396 4 ноября 2016 Hot`n`Fun написал 04.11.2016 в 19:18: Здравствуйте ув. представители автопика, я в автомобильной тематике абсолютный ноль, посему решил обратиться к вам. В скором времени собираюсь пойти на курсы вождения и по окончании купить автомобиль. Соответсвенно нужен совет, что лучше брать в качестве первого авто новичку. Авто с пробегом немного опасаюсь(т.к. офк нет никакого опыта обслуживания автотехники и ее выбора на рынке). Бюджет до 500к. Может посоветуете что то почитать/посмотреть. Сразу скажу что город с норм траффиком(если это важно СПБ).Новая в эти деньги только лада гранта. Можно лифтбек. Бери, норм тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6397 4 ноября 2016 бля демейджмастер ты заебал у тебя на колесах проклятье походу :DDD как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6398 4 ноября 2016 (изменено) cutehamster написал 04.11.2016 в 19:22: вот это я понимаю врывя бы на твоем месте взял фф2 какой нитьрублей за 300-400, сколько он там стоитофк б/у, куда деваться то fb написал 04.11.2016 в 19:32: Hot`n`Fun написал 04.11.2016 в 19:18: Здравствуйте ув. представители автопика, я в автомобильной тематике абсолютный ноль, посему решил обратиться к вам. В скором времени собираюсь пойти на курсы вождения и по окончании купить автомобиль. Соответсвенно нужен совет, что лучше брать в качестве первого авто новичку. Авто с пробегом немного опасаюсь(т.к. офк нет никакого опыта обслуживания автотехники и ее выбора на рынке). Бюджет до 500к. Может посоветуете что то почитать/посмотреть. Сразу скажу что город с норм траффиком(если это важно СПБ).Новая в эти деньги только лада гранта. Можно лифтбек. Бери, норм тачка А что думаете на счет рено сандеро? Товарищ переквалифицировался в автомеханика с детищем рос автопрома, потому как то доверия к нему нет. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6399 4 ноября 2016 Hot`n`Fun написал 04.11.2016 в 19:43: cutehamster написал 04.11.2016 в 19:22: вот это я понимаю врывя бы на твоем месте взял фф2 какой нитьрублей за 300-400, сколько он там стоитофк б/у, куда деваться то fb написал 04.11.2016 в 19:32: Hot`n`Fun написал 04.11.2016 в 19:18: Здравствуйте ув. представители автопика, я в автомобильной тематике абсолютный ноль, посему решил обратиться к вам. В скором времени собираюсь пойти на курсы вождения и по окончании купить автомобиль. Соответсвенно нужен совет, что лучше брать в качестве первого авто новичку. Авто с пробегом немного опасаюсь(т.к. офк нет никакого опыта обслуживания автотехники и ее выбора на рынке). Бюджет до 500к. Может посоветуете что то почитать/посмотреть. Сразу скажу что город с норм траффиком(если это важно СПБ).Новая в эти деньги только лада гранта. Можно лифтбек. Бери, норм тачка А что думаете на счет рено сандеро? Товарищ переквалифицировался в автомеханика с детищем автопрома, потому как то доверия к нему нет. Ездил летом на этом чуде, хотелось пробить днище машины ногами и начать перебирать ими по земле как флинстоуны, чтобы она ехала быстрее улитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6400 4 ноября 2016 Hot`n`Fun написал 04.11.2016 в 19:43: рено сандеро уебищная морда по сравнению с оригиналом Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение