Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Ездил летом на этом чуде, хотелось пробить днище машины ногами и начать перебирать ими по земле как флинстоуны, чтобы она ехала быстрее улитки

Щас бы ждать скорости от такой машины. Уверен, что все новые тачки в том же ценовом диапазоне, будут ездить примерно так же.

-__-

Поделиться сообщением

Здравствуйте ув. представители автопика, я в автомобильной тематике абсолютный ноль, посему решил обратиться к вам. В скором времени собираюсь пойти на курсы вождения и по окончании купить автомобиль. Соответсвенно нужен совет, что лучше брать в качестве первого авто новичку. Авто с пробегом немного опасаюсь(т.к. офк нет никакого опыта обслуживания автотехники и ее выбора на рынке). Бюджет до 500к. Может посоветуете что то почитать/посмотреть. Сразу скажу что город  с норм траффиком(если это важно СПБ).

соляру на автомате в горло заливай

Поделиться сообщением

На самом деле машины там не особо друг от друга отличаются.

Я бы взял фв поло, но 500к наверно не хватит, как и на сандеро.

Это если из новых.

Но я бы новую не брал с бюджетом менее 2,5 млн

Поделиться сообщением

Уххх ща на летней резе по мск прокатился- тормозной путь метров 70

когда надо чуть подкопить

RAVhqQSxhzg.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте ув. представители автопика, я в автомобильной тематике абсолютный ноль, посему решил обратиться к вам. В скором времени собираюсь пойти на курсы вождения и по окончании купить автомобиль. Соответсвенно нужен совет, что лучше брать в качестве первого авто новичку. Авто с пробегом немного опасаюсь(т.к. офк нет никакого опыта обслуживания автотехники и ее выбора на рынке). Бюджет до 500к. Может посоветуете что то почитать/посмотреть. Сразу скажу что город  с норм траффиком(если это важно СПБ).

не новые, но 2-5 лет

post-181748-0-46184700-1478294453_thumb.jpeg    post-181748-0-44927200-1478294462_thumb.jpeg post-181748-0-02310600-1478294486_thumb.jpeg post-181748-0-06819100-1478294501_thumb.jpg  

Бонус, если психанешь :)

post-181748-0-72221400-1478294546_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле машины там не особо друг от друга отличаются.

Я бы взял фв поло, но 500к наверно не хватит, как и на сандеро.

Это если из новых.

Но я бы новую не брал с бюджетом менее 2,5 млн

Ну у меня еще больше 3х мес. до получения прав. Так что я в любом случае обдумаю много вариантов, новая это не панацея.

не новые, но 2-5 лет

Бонус, если психанешь :)

Варианты интересные. Не думаю что психану, все таки это мне кажется машина больше для опытных пользователей + кушает не мало наверное.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ПО БОЛЬШОМУ счету они все (ну кроме бмв) примерно одинаковые 

там та пощнее/бодрее, та красивее, у той опций больше, салон прикольней

никто ТЕБЕ не сможет посоветовать что ТЕБЕ надо

тупо открой  характеристики у тех, что понравились и сравни

потом выясни что в машине для тебя важнее 

Поделиться сообщением

соляру бери не парься

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ПО БОЛЬШОМУ счету они все (ну кроме бмв) примерно одинаковые 

там та пощнее/бодрее, та красивее, у той опций больше, салон прикольней

никто ТЕБЕ не сможет посоветовать что ТЕБЕ надо

тупо открой  характеристики у тех, что понравились и сравни

потом выясни что в машине для тебя важнее 

ну я так и сделаю офк. Просто я же написал. Что я профан в автомобильной теме. И изначально мне даже открывать/сравнивать нечего было. Потому и обратился с вопросом сюда.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ну так а на хуй оно тогда тебе надо?

обычно если у человека есть желание купить машину (тем более 1ю) то он там роется как червь, ночью уеби на кровати - встанет все  расскажет, там когда машина уже твоя (первая) и в лапку ключи кладут, так люди сознание теряют (иногда), а ты как то вяленько

ты не спеши покупать

полазь, посмотри, сравни, изучи

тебе главное, чтобы машина была практичная и в хорошем состоянии, чтобы не испортила впечатление о машинах)

Поделиться сообщением

рубрика "полезные советы от пешехода"

верно

а что я неправильно излогаю?

Поделиться сообщением

в гелос с советов от котла

шкода, француз, собакохуйня и эвик за 3 мио

XAXOL1337 понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну ланцер скинут как ланцер а не как эвик)

а чего серато хуйня?

доведи-обоснуй

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй он те че обоснует

> бюджет 500к

> хочу новую, буду выбирать

> советуют иномарки

тут из "иномарок" только гентра новых, остальные с рук все, годовалую-двух можно найти, если есть возможность, а так я хз, приору блять брать на пару лет без мозгоебли хватит (её бы тож с рук взял офк годовалую) 

мужик говорил, что взял серато в 14-ом в салоне корейской сборки за 720-740 до прыжка цен, ща 920-940 такая что ли стоит, пиздец, а я тогда цивку хотел брать с конфиската какого-то, тип не смогли кредит платить - забрали, за около 300-350 пиздатого, и не купил(

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

ну еще я как представитель ДВ региона, посоветую приуса в 20 кузове ( и не слушай хуйни про батарею которая сядет и что мол он старый, все это дерьмо) ну или аванту(элантру) хз как там у вас, но это если найдешь за 500к, а так за эти деньги наверно один из лучших вариантов.

кстати можно еще аллиона в 260 кузове, но опять же хз сколько у вас он стоит, у нас за 500к можно найти, если вдруг надумаешь, мож даже подмогу и покупкой/отправкой.

пиздец я посмотрел поло и сандеро  :lol:

вы почему так не любите японцев ?)

тот же аллион 260 кузов по сравнению с сандеро и поло, это просто царская машина.

а аванта так вообще  космос, но аванты я посмотрел спб дорого, у нас дешевле на 100-150к

deftones и XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

плюсую, тоже считаю приус двадцатый лучшей машиной в 500. скромно внешне, но очень практично

Поделиться сообщением

и чё у вас блять в бошке

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

аккорда берем

Поделиться сообщением

ну так а на хуй оно тогда тебе надо?

обычно если у человека есть желание купить машину (тем более 1ю) то он там роется как червь, ночью уеби на кровати - встанет все расскажет, там когда машина уже твоя (первая) и в лапку ключи кладут, так люди сознание теряют (иногда), а ты как то вяленько

ты не спеши покупать

полазь, посмотри, сравни, изучи

тебе главное, чтобы машина была практичная и в хорошем состоянии, чтобы не испортила впечатление о машинах)

Мои первые машины должны были испортить впечатление настолько, что я должен был бы ездить на гужевой повозке.

Фигня это все)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...