Vendetta #6401 4 ноября 2016 Ездил летом на этом чуде, хотелось пробить днище машины ногами и начать перебирать ими по земле как флинстоуны, чтобы она ехала быстрее улитки Щас бы ждать скорости от такой машины. Уверен, что все новые тачки в том же ценовом диапазоне, будут ездить примерно так же. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6402 4 ноября 2016 Здравствуйте ув. представители автопика, я в автомобильной тематике абсолютный ноль, посему решил обратиться к вам. В скором времени собираюсь пойти на курсы вождения и по окончании купить автомобиль. Соответсвенно нужен совет, что лучше брать в качестве первого авто новичку. Авто с пробегом немного опасаюсь(т.к. офк нет никакого опыта обслуживания автотехники и ее выбора на рынке). Бюджет до 500к. Может посоветуете что то почитать/посмотреть. Сразу скажу что город с норм траффиком(если это важно СПБ).соляру на автомате в горло заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6403 4 ноября 2016 На самом деле машины там не особо друг от друга отличаются. Я бы взял фв поло, но 500к наверно не хватит, как и на сандеро. Это если из новых. Но я бы новую не брал с бюджетом менее 2,5 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6404 4 ноября 2016 Уххх ща на летней резе по мск прокатился- тормозной путь метров 70 когда надо чуть подкопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6405 4 ноября 2016 Здравствуйте ув. представители автопика, я в автомобильной тематике абсолютный ноль, посему решил обратиться к вам. В скором времени собираюсь пойти на курсы вождения и по окончании купить автомобиль. Соответсвенно нужен совет, что лучше брать в качестве первого авто новичку. Авто с пробегом немного опасаюсь(т.к. офк нет никакого опыта обслуживания автотехники и ее выбора на рынке). Бюджет до 500к. Может посоветуете что то почитать/посмотреть. Сразу скажу что город с норм траффиком(если это важно СПБ).не новые, но 2-5 лет Бонус, если психанешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6406 4 ноября 2016 На самом деле машины там не особо друг от друга отличаются.Я бы взял фв поло, но 500к наверно не хватит, как и на сандеро. Это если из новых.Но я бы новую не брал с бюджетом менее 2,5 млнНу у меня еще больше 3х мес. до получения прав. Так что я в любом случае обдумаю много вариантов, новая это не панацея. Здравствуйте ув. представители автопика, я в автомобильной тематике абсолютный ноль, посему решил обратиться к вам. В скором времени собираюсь пойти на курсы вождения и по окончании купить автомобиль. Соответсвенно нужен совет, что лучше брать в качестве первого авто новичку. Авто с пробегом немного опасаюсь(т.к. офк нет никакого опыта обслуживания автотехники и ее выбора на рынке). Бюджет до 500к. Может посоветуете что то почитать/посмотреть. Сразу скажу что город с норм траффиком(если это важно СПБ).не новые, но 2-5 лет 2014-10-20_202024.jpeg 2014-10-20_204723.jpeg 2014-10-22_224441.jpeg b95bff8s-960.jpg Бонус, если психанешь :) f47982012096902bd63a3abb3f074dad.jpg Варианты интересные. Не думаю что психану, все таки это мне кажется машина больше для опытных пользователей + кушает не мало наверное. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6407 4 ноября 2016 ПО БОЛЬШОМУ счету они все (ну кроме бмв) примерно одинаковые там та пощнее/бодрее, та красивее, у той опций больше, салон прикольнейникто ТЕБЕ не сможет посоветовать что ТЕБЕ надотупо открой характеристики у тех, что понравились и сравнипотом выясни что в машине для тебя важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6409 4 ноября 2016 ПО БОЛЬШОМУ счету они все (ну кроме бмв) примерно одинаковые там та пощнее/бодрее, та красивее, у той опций больше, салон прикольнейникто ТЕБЕ не сможет посоветовать что ТЕБЕ надотупо открой характеристики у тех, что понравились и сравнипотом выясни что в машине для тебя важнее ну я так и сделаю офк. Просто я же написал. Что я профан в автомобильной теме. И изначально мне даже открывать/сравнивать нечего было. Потому и обратился с вопросом сюда. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6410 4 ноября 2016 ну так а на хуй оно тогда тебе надо?обычно если у человека есть желание купить машину (тем более 1ю) то он там роется как червь, ночью уеби на кровати - встанет все расскажет, там когда машина уже твоя (первая) и в лапку ключи кладут, так люди сознание теряют (иногда), а ты как то вяленькоты не спеши покупатьполазь, посмотри, сравни, изучитебе главное, чтобы машина была практичная и в хорошем состоянии, чтобы не испортила впечатление о машинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6411 4 ноября 2016 рубрика "полезные советы от пешехода" pendel, vidurr и Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6412 4 ноября 2016 рубрика "полезные советы от пешехода"верноа что я неправильно излогаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6413 4 ноября 2016 в гелос с советов от котла шкода, француз, собакохуйня и эвик за 3 мио XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6414 4 ноября 2016 ну ланцер скинут как ланцер а не как эвик)а чего серато хуйня?доведи-обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6415 5 ноября 2016 (изменено) хуй он те че обоснует > бюджет 500к > хочу новую, буду выбирать > советуют иномарки тут из "иномарок" только гентра новых, остальные с рук все, годовалую-двух можно найти, если есть возможность, а так я хз, приору блять брать на пару лет без мозгоебли хватит (её бы тож с рук взял офк годовалую) мужик говорил, что взял серато в 14-ом в салоне корейской сборки за 720-740 до прыжка цен, ща 920-940 такая что ли стоит, пиздец, а я тогда цивку хотел брать с конфиската какого-то, тип не смогли кредит платить - забрали, за около 300-350 пиздатого, и не купил( Изменено 5 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6416 5 ноября 2016 ну еще я как представитель ДВ региона, посоветую приуса в 20 кузове ( и не слушай хуйни про батарею которая сядет и что мол он старый, все это дерьмо) ну или аванту(элантру) хз как там у вас, но это если найдешь за 500к, а так за эти деньги наверно один из лучших вариантов.кстати можно еще аллиона в 260 кузове, но опять же хз сколько у вас он стоит, у нас за 500к можно найти, если вдруг надумаешь, мож даже подмогу и покупкой/отправкой.пиздец я посмотрел поло и сандеро вы почему так не любите японцев ?) тот же аллион 260 кузов по сравнению с сандеро и поло, это просто царская машина. а аванта так вообще космос, но аванты я посмотрел спб дорого, у нас дешевле на 100-150к deftones и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6417 5 ноября 2016 плюсую, тоже считаю приус двадцатый лучшей машиной в 500. скромно внешне, но очень практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6418 5 ноября 2016 и чё у вас блять в бошке Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6420 5 ноября 2016 ну так а на хуй оно тогда тебе надо?обычно если у человека есть желание купить машину (тем более 1ю) то он там роется как червь, ночью уеби на кровати - встанет все расскажет, там когда машина уже твоя (первая) и в лапку ключи кладут, так люди сознание теряют (иногда), а ты как то вяленькоты не спеши покупатьполазь, посмотри, сравни, изучитебе главное, чтобы машина была практичная и в хорошем состоянии, чтобы не испортила впечатление о машинах)Мои первые машины должны были испортить впечатление настолько, что я должен был бы ездить на гужевой повозке. Фигня это все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение