Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

маску снимешь, зорро с ошейником ебаный, сразу расчехлюсь, а так я тебя еще на прошлой странице нахуй послал

единственные манипуляции с хуем, которые ты проворачиваешь из страницы на страницу в этом топане, - присаживаешься на него все глубже.

Поделиться сообщением

куплю как нибудь себе повозку как у мотроса и буду ехать тупо по своей полосе, чтоб долбаебы в меня ебошились

ты на четырке ездишь долбоёб блять

моё ведро х2 от твоего

найс рофлишь даунёнок  :lol:

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

еще бы не знал, полукардера из нск

говоришь ни одной страницы не пропускаешь :hmm:

маску снимешь, зорро с ошейником ебаный, сразу расчехлюсь, а так я тебя еще на прошлой странице нахуй послал

единственные манипуляции с хуем, которые ты проворачиваешь из страницы на страницу в этом топане, - присаживаешься на него все глубже.

ебало своё завали уже нахуе там, пёсий внук неизвестный 30 летний из задрищинска одесской области

Поделиться сообщением

На мкаде вчера чуть нахуй не размотали фуры. ;) Еду блядь никого не трогаю во 2-ой полосе, только съехал на мкад, отсилы 80 набрал. Пристраиваюсь за фурой, чекаю зеркало чтоб добраться до крайней левой и тут сука она начинает тормозить. 

JSVaGJA5fz8.jpg

Я ласт на этом рисунке, фура с прицепом посереди и как позже выяснилось, газель с прицепом стоит как вкопанная. Без авариек, без стопов, без нихуя. Просто челик парканулся во 2-ом ряду. Чувак на фуре толи заебланил, толи увидел ее в последний момент - начинает тормозить в пол. Фура судя по всему груженая, ее начинает возить по асфальту, кабину вперед гнет как пиздец. Я спокойно сбрасываю скорость. Фуру разворачивает на 3 полосы. :trollface: eNbLiH-Sx00.jpg

Я оттормозился до полной остановки. Кидаю взгляд в зеркало заднего вида и вижу как в меня несется еще одна фура в метрах 50, сигналит как может и мигает всеми фарами как новогодняя елка.  :mameprivet:

Решение как-то пришло само собой, нажал газ в пол, прижался бочиной к фуре и ушел по следующей траектории. 

Fp0bc_EZ1gk.jpg

Хуй его знает въебались там эти фуры в итоге или нет, чекнул в новостях - нихуя не нашел, но надеюсь такого мудака на газели прям там похоронили.  :subj:  :zloy:

Поделиться сообщением

На мкаде вчера чуть нахуй не размотали фуры. ;) Еду блядь никого не трогаю во 2-ой полосе, только съехал на мкад, отсилы 80 набрал. Пристраиваюсь за фурой, чекаю зеркало чтоб добраться до крайней левой и тут сука она начинает тормозить. 

JSVaGJA5fz8.jpg

Я ласт на этом рисунке, фура с прицепом посереди и как позже выяснилось, газель с прицепом стоит как вкопанная. Без авариек, без стопов, без нихуя. Просто челик парканулся во 2-ом ряду. Чувак на фуре толи заебланил, толи увидел ее в последний момент - начинает тормозить в пол. Фура судя по всему груженая, ее начинает возить по асфальту, кабину вперед гнет как пиздец. Я спокойно сбрасываю скорость. Фуру разворачивает на 3 полосы. :trollface: eNbLiH-Sx00.jpg

Я оттормозился до полной остановки. Кидаю взгляд в зеркало заднего вида и вижу как в меня несется еще одна фура в метрах 50, сигналит как может и мигает всеми фарами как новогодняя елка.  :mameprivet:

Решение как-то пришло само собой, нажал газ в пол, прижался бочиной к фуре и ушел по следующей траектории. 

Fp0bc_EZ1gk.jpg

Хуй его знает въебались там эти фуры в итоге или нет, чекнул в новостях - нихуя не нашел, но надеюсь такого мудака на газели прям там похоронили.  :subj:  :zloy:

Живучий бля, ну ничё, ничё

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

зебн просто так не узнаёт, в общак отбиваешь поцанам дагестанец? впн может случайно и упасть при дюпе каком-нибудь

Поделиться сообщением

а нахуя пристраиваться за фурой? я наоборот стараюсь объезжать все что выше моей четырки

Поделиться сообщением

Ебать мда четвёрка со светофора обогнала перекупа

это трехлитровая беха купе со светофора жигулям уступает?

я ж не давлю гашетку на каждом светофоре

тут на 3тыс оборотах оч хороший подхват

обычно гдето с этими оборотами и катаюсь

Поделиться сообщением

а нахуя пристраиваться за фурой? я наоборот стараюсь объезжать все что выше моей четырки

Внимательно читаешь? Я же написал, что толкьо съехал на мкад и начал набирать скорость смотря в зеркало, дабы начать перестроение дальше. Впрочем, ты видимо выезжаешь сразу из крайней правой через 6 полос в левую.  :buba:

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

а тем временем зебн опять на профитонах, с поцанами делится впору давно уже

ебать битка взлетела

+2к баксов на счете  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Просто с нисхуя профитнул наш беспрофитный

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Просто с нисхуя профитнул наш беспрофитный

Поставил бтв на трампа 2 месяца назад 5К. кэф 4.5. Легчайшие бабки.  :buba:

Поделиться сообщением

это скок 22к лутанешь? вышлите хоть на ремонт электрики, дворники сами работают. я бы и лобаш полирнул и музыку врезал бы наконец и, блять лучше не вспоминать скок поделать мелочей надо еще в тачке

Поделиться сообщением

это скок 22к лутанешь? вышлите хоть на ремонт электрики, дворники сами работают. я бы и лобаш полирнул и музыку врезал бы наконец и, блять лучше не вспоминать скок поделать мелочей надо еще в тачке

лоб дешевле полировать чем менять?

VAGfamily

Поделиться сообщением

и то и то дохера стоит, ебаные пазы дворников галимые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...