Sevian #6741 9 ноября 2016 маску снимешь, зорро с ошейником ебаный, сразу расчехлюсь, а так я тебя еще на прошлой странице нахуй послал единственные манипуляции с хуем, которые ты проворачиваешь из страницы на страницу в этом топане, - присаживаешься на него все глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6742 9 ноября 2016 куплю как нибудь себе повозку как у мотроса и буду ехать тупо по своей полосе, чтоб долбаебы в меня ебошилисьты на четырке ездишь долбоёб блятьмоё ведро х2 от твоегонайс рофлишь даунёнок b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6743 9 ноября 2016 http://i.imgur.com/uxF9DvD.jpgого, а я тебя знаю, оказывается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6744 9 ноября 2016 еще бы не знал, полукардера из нск говоришь ни одной страницы не пропускаешь маску снимешь, зорро с ошейником ебаный, сразу расчехлюсь, а так я тебя еще на прошлой странице нахуй послал единственные манипуляции с хуем, которые ты проворачиваешь из страницы на страницу в этом топане, - присаживаешься на него все глубже. ебало своё завали уже нахуе там, пёсий внук неизвестный 30 летний из задрищинска одесской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6745 9 ноября 2016 На мкаде вчера чуть нахуй не размотали фуры. ;) Еду блядь никого не трогаю во 2-ой полосе, только съехал на мкад, отсилы 80 набрал. Пристраиваюсь за фурой, чекаю зеркало чтоб добраться до крайней левой и тут сука она начинает тормозить. Я ласт на этом рисунке, фура с прицепом посереди и как позже выяснилось, газель с прицепом стоит как вкопанная. Без авариек, без стопов, без нихуя. Просто челик парканулся во 2-ом ряду. Чувак на фуре толи заебланил, толи увидел ее в последний момент - начинает тормозить в пол. Фура судя по всему груженая, ее начинает возить по асфальту, кабину вперед гнет как пиздец. Я спокойно сбрасываю скорость. Фуру разворачивает на 3 полосы. Я оттормозился до полной остановки. Кидаю взгляд в зеркало заднего вида и вижу как в меня несется еще одна фура в метрах 50, сигналит как может и мигает всеми фарами как новогодняя елка. Решение как-то пришло само собой, нажал газ в пол, прижался бочиной к фуре и ушел по следующей траектории. Хуй его знает въебались там эти фуры в итоге или нет, чекнул в новостях - нихуя не нашел, но надеюсь такого мудака на газели прям там похоронили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6746 9 ноября 2016 http://i.imgur.com/uxF9DvD.jpgого, а я тебя знаю, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6747 9 ноября 2016 На мкаде вчера чуть нахуй не размотали фуры. ;) Еду блядь никого не трогаю во 2-ой полосе, только съехал на мкад, отсилы 80 набрал. Пристраиваюсь за фурой, чекаю зеркало чтоб добраться до крайней левой и тут сука она начинает тормозить. Я ласт на этом рисунке, фура с прицепом посереди и как позже выяснилось, газель с прицепом стоит как вкопанная. Без авариек, без стопов, без нихуя. Просто челик парканулся во 2-ом ряду. Чувак на фуре толи заебланил, толи увидел ее в последний момент - начинает тормозить в пол. Фура судя по всему груженая, ее начинает возить по асфальту, кабину вперед гнет как пиздец. Я спокойно сбрасываю скорость. Фуру разворачивает на 3 полосы. Я оттормозился до полной остановки. Кидаю взгляд в зеркало заднего вида и вижу как в меня несется еще одна фура в метрах 50, сигналит как может и мигает всеми фарами как новогодняя елка. Решение как-то пришло само собой, нажал газ в пол, прижался бочиной к фуре и ушел по следующей траектории. Хуй его знает въебались там эти фуры в итоге или нет, чекнул в новостях - нихуя не нашел, но надеюсь такого мудака на газели прям там похоронили. Живучий бля, ну ничё, ничё kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6748 9 ноября 2016 зебн просто так не узнаёт, в общак отбиваешь поцанам дагестанец? впн может случайно и упасть при дюпе каком-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6749 9 ноября 2016 походу там в мск банда газелистов которая охотится на жителей автотопана OoMyGOD и fb понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6750 9 ноября 2016 а нахуя пристраиваться за фурой? я наоборот стараюсь объезжать все что выше моей четырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6751 9 ноября 2016 мы уже видели как ты большегрузы объезжаешь motros, Feanaro, KT__ и 3 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6752 9 ноября 2016 а все что ниже (бордюры) берешь на абордаж KT__, Vendetta, inTeRnational и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6753 9 ноября 2016 Ебать мда четвёрка со светофора обогнала перекупа это трехлитровая беха купе со светофора жигулям уступает?я ж не давлю гашетку на каждом светофоретут на 3тыс оборотах оч хороший подхватобычно гдето с этими оборотами и катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6754 9 ноября 2016 а нахуя пристраиваться за фурой? я наоборот стараюсь объезжать все что выше моей четыркиВнимательно читаешь? Я же написал, что толкьо съехал на мкад и начал набирать скорость смотря в зеркало, дабы начать перестроение дальше. Впрочем, ты видимо выезжаешь сразу из крайней правой через 6 полос в левую. cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6755 9 ноября 2016 а тем временем зебн опять на профитонах, с поцанами делится впору давно уже ебать битка взлетела +2к баксов на счете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6756 9 ноября 2016 Просто с нисхуя профитнул наш беспрофитный kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6757 9 ноября 2016 Просто с нисхуя профитнул наш беспрофитныйПоставил бтв на трампа 2 месяца назад 5К. кэф 4.5. Легчайшие бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6758 9 ноября 2016 это скок 22к лутанешь? вышлите хоть на ремонт электрики, дворники сами работают. я бы и лобаш полирнул и музыку врезал бы наконец и, блять лучше не вспоминать скок поделать мелочей надо еще в тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6759 9 ноября 2016 это скок 22к лутанешь? вышлите хоть на ремонт электрики, дворники сами работают. я бы и лобаш полирнул и музыку врезал бы наконец и, блять лучше не вспоминать скок поделать мелочей надо еще в тачкелоб дешевле полировать чем менять? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6760 9 ноября 2016 и то и то дохера стоит, ебаные пазы дворников галимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение