Mystique #8041 23 ноября 2016 Ну че Кирюша научился посуду мыть или ты прогнулась?не особо научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8042 23 ноября 2016 Зачем нужна тян когда ты сам должен мыть посуду лолТолько затем чтобы перед сном новости с автотопика читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8043 23 ноября 2016 Зачем нужна тян когда ты сам должен мыть посуду лолТолько затем чтобы перед сном новости с автотопика читала?да ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8044 23 ноября 2016 Зачем нужна тян когда ты сам должен мыть посуду лол Только затем чтобы перед сном новости с автотопика читала?вот у джуса правильная тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8045 23 ноября 2016 Пис там она ошибок нахватала по низкому заряду, когда аккум у меня в ноль сел эта хрень вчерашняя может быть следствием этой цепной реакции? все почистили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8046 23 ноября 2016 Нихуя себе, а че это ты чистый? Я думал после 2007 таких не осталось ужеа ты чё, не лечишь? простатит, цистит, рак простаты, нестояк лет в 40 будет там же начинается дегенерация нервных окончаний, даже если нету симптомовЭто тебе в платной поликлинике сказали? Да я хз, у меня все в порядке не, в инете прочитал ну и плюс, если решишь жениться, че типа будете оба с хуйней и тугосеря родится дауном OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8047 23 ноября 2016 Пис там она ошибок нахватала по низкому заряду, когда аккум у меня в ноль сел эта хрень вчерашняя может быть следствием этой цепной реакции? все почистили ужеМожет быть всякое, надо измерять все: давление, напряжение, подачу воздуха мб. АКБ старая?Пис там она ошибок нахватала по низкому заряду, когда аккум у меня в ноль сел эта хрень вчерашняя может быть следствием этой цепной реакции? все почистили ужеМожет быть всякое, надо измерять все: давление, напряжение, подачу воздуха мб. АКБ старая? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8048 23 ноября 2016 аккум позавчера новый поставил, топливный разве что подуставший, 2 бара всего лишь выдает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8049 23 ноября 2016 ах да, помните я писал типа телка жаловалась, что я её заразил типа? короче сдал анализы на всё, 2к рубасов вышло, плюс триста за мазок, 1000 за прием, 900 за повторный, потом ещё мочился, с такой болью, что в глазах темнело, дня два сегодня пришли анализы - всё чисто короче выяснилось, что блядина просто пыталась развести меня на деньги, чтобы я дал ей денег как бы на лечение, а она бы их присвоила, ну и типа хотела отомстить, за то, что я её бросил уух блять, ну и денек сегодня ШОК НО ЭТОЙ БЫВШЕЙ БЫЛ УЗБЕК ИЗ ТЦ, ИБО МЕСТЬ ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ ( СНЕГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8050 23 ноября 2016 Щас бы блядь решится жениться Я на Павелецкой уже почти. К 21:00 в пабчик зарубимся, до этого можно покататься. Вэлком всем, кроме христианских контролеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8051 23 ноября 2016 блять, фб, ты нацист что ли? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8052 23 ноября 2016 Щас бы блядь решится жениться Я на Павелецкой уже почти. К 21:00 в пабчик зарубимся, до этого можно покататься. Вэлком всем, кроме христианских контролеровВ пабе до скольки? Я в 10 пол 11 освобожусь после треньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8053 23 ноября 2016 аккум позавчера новый поставил, топливный разве что подуставший, 2 бара всего лишь выдает,Два на горячую? На холодную будет совсем мало тогда.Щас бы блядь решится жениться Я на Павелецкой уже почти. К 21:00 в пабчик зарубимся, до этого можно покататься. Вэлком всем, кроме христианских контролеровДа вы и пабов нормальных не знаете, выбрали обрыгаловку с бадяженным гиннессом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8054 23 ноября 2016 арсюк треньку то мог бы и пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8055 23 ноября 2016 арсюк треньку то мог бы и пропуститьТы че сука ты че, у нас за такое убивают XAXOL1337 и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8056 23 ноября 2016 аккум позавчера новый поставил, топливный разве что подуставший, 2 бара всего лишь выдает,Два на горячую? На холодную будет совсем мало тогда.Щас бы блядь решится жениться Я на Павелецкой уже почти. К 21:00 в пабчик зарубимся, до этого можно покататься. Вэлком всем, кроме христианских контролеровДа вы и пабов нормальных не знаете, выбрали обрыгаловку с бадяженным гиннессом. Тебе то их откуда знать с твоей зарплатой. Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8057 23 ноября 2016 Тактическая баллистическая в психивера пошла. kvoevodin и motros понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8058 23 ноября 2016 вагон-ресторан, выбор джентельменов XAXOL1337, kvoevodin, ANJELA_LONDON и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8059 23 ноября 2016 Писхевер, в твоих барах готовят шашлык и играет Аллегрова cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8060 23 ноября 2016 когда ведешь трансляцию в перископе из своего м е р с е д е с OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение