PeaceHaver #802 21 сентября 2016 (изменено) Пока что вспоминаю былое, вчера попрактиковал - тело помнит. Почти все из этого практиковал:На тугосерях практиковал? Прикладное айкидо, Колледж милиции №1.После этого еще и реальное айкидо, там тоже много веселого было. А если сейчас - на сотрудниках. В основном на сисадмине. Изменено 21 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #804 21 сентября 2016 Сука, прочитал 7 страниц, как же горит от выблядка Peaceheaver2, КАКАЯ НАХУЙ ШКОДА, уебища тупые.Полностью поддерживаю фб, пока молод надо иметь крутые тачки и ебать все что движется, а когда старым будешь нахуй это все? Ебал водителей всех шкод - конченные уебки. P.s. сам владелец мерседеса офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #805 21 сентября 2016 Сука, прочитал 7 страниц, как же горит от выблядка Peaceheaver2, КАКАЯ НАХУЙ ШКОДА, уебища тупые.Полностью поддерживаю фб, пока молод надо иметь крутые тачки и ебать все что движется, а когда старым будешь нахуй это все? Ебал водителей всех шкод - конченные уебки. P.s. сам владелец мерседеса офк.>крутые тачкие90 20д >мерседесапруф? ну и для уважаемых бояр https://www.drive.ru/news/skoda/57e132d6ec05c4fb2c000031.html какой он пиздатый VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #806 21 сентября 2016 Пока что вспоминаю былое, вчера попрактиковал - тело помнит. Почти все из этого практиковал:На тугосерях практиковал? Прикладное айкидо, Колледж милиции №1.После этого еще и реальное айкидо, там тоже много веселого было. А если сейчас - на сотрудниках. В основном на сисадмине. Слыш, Айкидо. Чего слился-то? Я ж тебе написал условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #807 21 сентября 2016 Сука, прочитал 7 страниц, как же горит от выблядка Peaceheaver2, КАКАЯ НАХУЙ ШКОДА, уебища тупые.Полностью поддерживаю фб, пока молод надо иметь крутые тачки и ебать все что движется, а когда старым будешь нахуй это все?Ебал водителей всех шкод - конченные уебки.P.s. сам владелец мерседеса офк.>крутые тачкие90 20д >мерседесапруф? ну и для уважаемых боярhttps://www.drive.ru/news/skoda/57e132d6ec05c4fb2c000031.html какой он пиздатый я уже пруфал - это раз, я сравниваю его бмв с шкодой дого же прайса или любым другим дерьмом того же прайса = не крутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #808 21 сентября 2016 я канеш не спец, но там вроде 2 недели по тк рф VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #809 21 сентября 2016 Ставь лайк если представил что еррор cuckoldЯ реально заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #810 21 сентября 2016 (изменено) я в основном езжу по трассе, так вот, бмв почему-то очень мало встречается, ауди и мерсов больше. А вот водилы новых шкод все какие-то сплошь поехавшие лихачи Изменено 21 сентября 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #811 21 сентября 2016 того же прайса есть октаха рс и суперб на 260лс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #812 21 сентября 2016 того же прайса что у фб=700к= октавия рс и суперб , ОК ПОНЯЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #813 21 сентября 2016 1/ писхевир спорит со всем топикомПофиксил Лукас если согласен с фиксом, репост если ебёшь собак Властелин, у тебя 1.8 атмо?Чо за двиг у тебя? Или Октавия рс?Чот не пойму 1.8turbo. не рс. у рс 2 литра движок, турбина такая же, но прошивка более злая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #814 21 сентября 2016 хочу гольфа 4 некст тачкой начинаю фармить Clarkson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #815 21 сентября 2016 реальное а й к и д оПо большому счету это Врачаревич-рю Джиу-джицу с добавлением базы айкидо. Довольно забавный микс получился, но Дайто-рю лучше, как по мне, ибо цельная отработанная система. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #816 21 сентября 2016 хочу гольфа 4 некст тачкой начинаю фармитьон же стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #817 21 сентября 2016 (изменено) Пока что вспоминаю былое, вчера попрактиковал - тело помнит. Почти все из этого практиковал:На тугосерях практиковал? Прикладное айкидо, Колледж милиции №1.После этого еще и реальное айкидо, там тоже много веселого было. А если сейчас - на сотрудниках. В основном на сисадмине. Слыш, Айкидо. Чего слился-то? Я ж тебе написал условия. Чот пролистал, по ходу. Не по рукам офк, потому как, если ты не в курсе, мне как минимум должны позвонить на неделе, после чего 2 недели отработки. Так что это расчетно месяц. И, да, у меня нет свободного килобакса. хочу гольфа 4 некст тачкой начинаю фармитьВступишь на наш шкода-клуб :DНу, по сути, тот же тур, только без багажника =) Изменено 21 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #818 21 сентября 2016 не, ты чето попуталон более менее симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #819 21 сентября 2016 (изменено) ладно впиздувыпил глицинчика и как-то похуй Изменено 21 сентября 2016 пользователем lacosteg cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #820 21 сентября 2016 не, ты чето попуталон более менее симпатичныйСуть одна. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение