Johanan #821 21 сентября 2016 ну и для уважаемых боярhttps://www.drive.ru...fb2c000031.htmlну суперб не плох, но чото прайс кусается. от 1.3 в наличии за 1.8-2некст тачкой может возьму (если накоплю) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #822 21 сентября 2016 Из фольцов нравится пассат сс Сколько новая стоит? Смотрел там варики 2012 года от 1 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #823 21 сентября 2016 цц выйдет новый зимой https://auto.mail.ru/article/61962-novyi_volkswagen_passat_cc_rassekretili_v_seti_foto/ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #824 21 сентября 2016 Сука, прочитал 7 страниц, как же горит от выблядка Peaceheaver2, КАКАЯ НАХУЙ ШКОДА, уебища тупые.Полностью поддерживаю фб, пока молод надо иметь крутые тачки и ебать все что движется, а когда старым будешь нахуй это все? Ебал водителей всех шкод - конченные уебки. P.s. сам владелец мерседеса офк.У 99% ребят до 25 нет денег на мерседесы. Мы в России живем, ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #825 21 сентября 2016 читай внимательнее крутая тачка за 700 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #826 21 сентября 2016 пока молод нужно иметь крутые тачки и ебать все что движется все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #827 21 сентября 2016 Сука, прочитал 7 страниц, как же горит от выблядка Peaceheaver2, КАКАЯ НАХУЙ ШКОДА, уебища тупые.Полностью поддерживаю фб, пока молод надо иметь крутые тачки и ебать все что движется, а когда старым будешь нахуй это все? Ебал водителей всех шкод - конченные уебки. P.s. сам владелец мерседеса офк.У 99% ребят до 25 нет денег на мерседесы. Мы в России живем, ауКак будто после 25 лет ситуация как то меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #828 21 сентября 2016 Без всякой помощи и левых схем после 25 обычно появляется только возможность вообще купить себе машину до 1.5кк. Да и то в кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #829 21 сентября 2016 Без всякой помощи и левых схем после 25 обычно появляется только возможность вообще купить себе машину до 1.5кк. Да и то в кредит. И что же мешает взять мерседес? Ведь никто вроде не написал, что мерседес = S63AMG. => это может любой мерседес быть или бэха, ЦЭшка, Ешка, 3-ка. Основной упор в сообщении, мне кажется, делался на то, что шкода - пенсия, а лучше будет молодому по мнению автора взять что-то для души, т.к. пересесть на шкоду к 40 ( в случае Писа - к 25) еще успеется. бтв мужик мой знакомый (напишу в стиле ФБ - Партнер!) так и поступил. Пока 3-его ребенка не родил, гонял на ешке 3.5 литра, как пиздюков стало дохуя, купил себе патрол дизельный с 100 лошадей и вот теперь извозчик тугосерь к 40, а до этого считай только для себя машины брал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #830 21 сентября 2016 он просто копит на байк или родстер VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #831 21 сентября 2016 Кулстори от автоподбора: Кто не знает - работаю я экспертом по подбору автомобилей. К сегодняшней истории непосредственно отношения не имею, но случай интересный, решил поделиться.Была как-то в подборе у моего коллеги Skoda Octavia II рестайлинговая. Осмотрев один из вариантов был написан небольшой отчёт и фото машины добавлено на нашу страницу в Instagram. Добавили да забыли, до вчерашнего дня, когда другой мой коллега увидел её там, и поведал следующее:Короче был у меня не так давно клиент. Искали мы с ним Сид (KIA Ceed). Я нашел ему два Сида за нормальные деньги за один день, причем один был в максималке (Максимальная комплектация), а подписали его на бича (Заключили договор на минимальную комплектацию), он выделывался и воротил носом. Я не стал его ждать и отдал одного Сида Мише и он его сдал, второй забрали через час. Я был очень зол на этого редиску. В общем посоветовавшись с Ильдаром, решили его медленно сливать (Когда клиент много выделывается, или требует не реального, говорим, что вот так мол и так, но машину вам найти не получается и поиски будут прекращены. Если ему были предложены авто под его параметры, но отказался – то без возврата залога, если нет, то возвращаем). Но не успел, через пару дней он пишет, что купил супер классную Октавию за 560тр у друзей – редисок. Говорит давай я приеду куда скажешь, посмотришь и оценишь какую ласточку я выбрал. В общем приехал, посмотрел, сказал ему что кинули тебя, так что или сливай или утопи ее в пруду. Он уверенно сказал - "я его нагну, он заберет ее обратно и отдаст мне бабосики". Я говорю что навряд ли тебе отдадут деньги и все разъехались... И вот теперь этот человек продает эту ушатосину (Причем продаёт на 60тр дороже, чем брал), и наверное думает почему не купил Сид в максималке за 530тр... У меня просто нет слов, нажил себе головняка и без машины ходит и 10тр нам подарил. И еще когда я смотрел эту рухлядь у нее горел чек, лямбда была вырвана с корнями и не работал кондиционер, но видать починили. Clarkson понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #832 21 сентября 2016 Без всякой помощи и левых схем после 25 обычно появляется только возможность вообще купить себе машину до 1.5кк. Да и то в кредит. И что же мешает взять мерседес? Ведь никто вроде не написал, что мерседес = S63AMG. => это может любой мерседес быть или бэха, ЦЭшка, Ешка, 3-ка. Основной упор в сообщении, мне кажется, делался на то, что шкода - пенсия, а лучше будет молодому по мнению автора взять что-то для души, т.к. пересесть на шкоду к 40 ( в случае Писа - к 25) еще успеется. бтв мужик мой знакомый (напишу в стиле ФБ - Партнер!) так и поступил. Пока 3-его ребенка не родил, гонял на ешке 3.5 литра, как пиздюков стало дохуя, купил себе патрол дизельный с 100 лошадей и вот теперь извозчик тугосерь к 40, а до этого считай только для себя машины брал :) Нынче вроде все мерседесы идут от 2.2 кк. Да и брать мерседес в нулевой комплектации нет никакого смысла, значит сразу цену получаем от 2.5 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #833 21 сентября 2016 Без всякой помощи и левых схем после 25 обычно появляется только возможность вообще купить себе машину до 1.5кк. Да и то в кредит. И что же мешает взять мерседес? Ведь никто вроде не написал, что мерседес = S63AMG. => это может любой мерседес быть или бэха, ЦЭшка, Ешка, 3-ка. Основной упор в сообщении, мне кажется, делался на то, что шкода - пенсия, а лучше будет молодому по мнению автора взять что-то для души, т.к. пересесть на шкоду к 40 ( в случае Писа - к 25) еще успеется. бтв мужик мой знакомый (напишу в стиле ФБ - Партнер!) так и поступил. Пока 3-его ребенка не родил, гонял на ешке 3.5 литра, как пиздюков стало дохуя, купил себе патрол дизельный с 100 лошадей и вот теперь извозчик тугосерь к 40, а до этого считай только для себя машины брал :) нет бабла на вторую гонку? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #834 21 сентября 2016 Без всякой помощи и левых схем после 25 обычно появляется только возможность вообще купить себе машину до 1.5кк. Да и то в кредит. И что же мешает взять мерседес? Ведь никто вроде не написал, что мерседес = S63AMG. => это может любой мерседес быть или бэха, ЦЭшка, Ешка, 3-ка. Основной упор в сообщении, мне кажется, делался на то, что шкода - пенсия, а лучше будет молодому по мнению автора взять что-то для души, т.к. пересесть на шкоду к 40 ( в случае Писа - к 25) еще успеется. бтв мужик мой знакомый (напишу в стиле ФБ - Партнер!) так и поступил. Пока 3-его ребенка не родил, гонял на ешке 3.5 литра, как пиздюков стало дохуя, купил себе патрол дизельный с 100 лошадей и вот теперь извозчик тугосерь к 40, а до этого считай только для себя машины брал :) нет бабла на вторую гонку? ты заебал желчитьне все могут контроллерами пойти работать и лутать овердохуя lacosteg и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #835 21 сентября 2016 Без всякой помощи и левых схем после 25 обычно появляется только возможность вообще купить себе машину до 1.5кк. Да и то в кредит. И что же мешает взять мерседес? Ведь никто вроде не написал, что мерседес = S63AMG. => это может любой мерседес быть или бэха, ЦЭшка, Ешка, 3-ка. Основной упор в сообщении, мне кажется, делался на то, что шкода - пенсия, а лучше будет молодому по мнению автора взять что-то для души, т.к. пересесть на шкоду к 40 ( в случае Писа - к 25) еще успеется. бтв мужик мой знакомый (напишу в стиле ФБ - Партнер!) так и поступил. Пока 3-его ребенка не родил, гонял на ешке 3.5 литра, как пиздюков стало дохуя, купил себе патрол дизельный с 100 лошадей и вот теперь извозчик тугосерь к 40, а до этого считай только для себя машины брал :) нет бабла на вторую гонку? ты заебал желчитьне все могут контроллерами пойти работать и лутать овердохуя Да ладно тебе, охуенная работа ж: http://www.central-ppk.ru/press/news/22966/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #836 21 сентября 2016 ему просто завидно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #837 21 сентября 2016 Изучал бы айкидо по ютубу, такой хуйни не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #838 21 сентября 2016 не, ты чето попуталон более менее симпатичный ты чо, епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #839 21 сентября 2016 Без всякой помощи и левых схем после 25 обычно появляется только возможность вообще купить себе машину до 1.5кк. Да и то в кредит. И что же мешает взять мерседес? Ведь никто вроде не написал, что мерседес = S63AMG. => это может любой мерседес быть или бэха, ЦЭшка, Ешка, 3-ка. Основной упор в сообщении, мне кажется, делался на то, что шкода - пенсия, а лучше будет молодому по мнению автора взять что-то для души, т.к. пересесть на шкоду к 40 ( в случае Писа - к 25) еще успеется. бтв мужик мой знакомый (напишу в стиле ФБ - Партнер!) так и поступил. Пока 3-его ребенка не родил, гонял на ешке 3.5 литра, как пиздюков стало дохуя, купил себе патрол дизельный с 100 лошадей и вот теперь извозчик тугосерь к 40, а до этого считай только для себя машины брал :) Нынче вроде все мерседесы идут от 2.2 кк. Да и брать мерседес в нулевой комплектации нет никакого смысла, значит сразу цену получаем от 2.5 млн. Или новая с салона или ничего? Там вроде разговор начинался за БМВ Романа (ФБ), и вроде как у него далеко не с салона. ;) Да и речь там шла о выборе бушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #840 21 сентября 2016 как гольфа 4 не откроешь, пробег от 200 минимум, чет хзбери приору-2 с рук пока студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение