Things #9601 12 декабря 2016 сказал челик получающий 3к$ в незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9602 12 декабря 2016 (изменено) ты опять выходишь на связь? я езжу на машине за 6к Изменено 12 декабря 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9603 12 декабря 2016 тачка в ипотеку хуевая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9605 12 декабря 2016 нах вобще ебать тех, кого до тебя пол города ебалоебутся клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9606 12 декабря 2016 нах вобще ебать тех, кого до тебя пол города ебалоебутся клево можно одну откалибровать и тоже заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9607 12 декабря 2016 Вот, кстати, чо BATYA этой девки написал: А вот что батя говорит «Следствие действительно шло 8 месяцев – из-за этого дела я даже потерял работу, так как вынужден был постоянно ходить на очные ставки и участвовать в деле. Я знаю, моя дочь не ангел, она действительно тяжёлый подросток. И в том, что она выросла такой, виноват я как отец: меня регулярно не было дома, так как я работаю дальнобойщиком, вынужден был подолгу отсутствовать. Но это никому не даёт права насиловать девочку. Следователи провели множество экспертиз, которые подтвердили, что синяки и побои на ней действительно были. Более того, экспертизы подтвердили, что сперма Семёнова действительно была на месте. А показания свидетелей со стороны Сергея иногда менялись, видно было, что кто-то координировал их действия. Сейчас самое главное, что мне и моей семье, всем, включая младшую дочь, малышку, угрожают. Анне угрожали в колледже где она учится, а мне даже прокололи колёса. Мы написали заявление в полицию и пытаемся сделать так, чтобы наши дети остались живы и здоровы».Так что думаю там не всё так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9608 12 декабря 2016 в пизду, зебн своим фобиями уже заражать начинает при поддержке димананехуй говнарей ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9609 12 декабря 2016 вот мне интересно какие нужно соблюдать формальности чтобы тебя не притянули за изнасилованиесоглашение письменное? видео? а если эта блядина скажет что ее заставили подписать и потом изнасиловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9610 12 декабря 2016 зебн, а вот если допустим ты после концерта своего попадешь на вписку с перекрытыми тёлками жёсткими готовидными, все будут стрёмные и вовсе не ебабельные, абсолютно, ну заманят какой-нибудь подругой, которая потом ливнет домой, т.к. папа позвонит, и короч споят тебя, или еще чё дадут, свяжут, обкормят виаграми-левитрами и будут насиловать несколько дней подряд, против твоей воли, унижать, пиздить. чё бушь делать? заяву накатаешь?вот мне интересно какие нужно соблюдать формальности чтобы тебя не притянули за изнасилованиесоглашение письменное? видео? а если эта блядина скажет что ее заставили подписать и потом изнасиловали ну, пообщаться можно с ней для начала там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9611 12 декабря 2016 (изменено) просто не ебать животных.ну бля вы разве не видите по глазам ебанутость бабы? по общению ммм? это вон фблесли ебет все, что движется и кайфует, а я ваще не могу понять как можно жарпить прям рендомный пул баб, если нормальный секс чаще всего на 3-5+ раз бывает.в первый раз просто даже ритм синхронизировать нормально невозможно Изменено 12 декабря 2016 пользователем Whitter kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9612 12 декабря 2016 нажираешься как тварь и синхронизируешь в рот https://pp.vk.me/c636126/v636126400/363be/_D4J4l4Tql0.jpg фбсли, так ты выебал леру или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9613 12 декабря 2016 фбсли, так ты выебал леру или нет?Настоящие джентельмены о таком не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9614 12 декабря 2016 просто не ебать животных.ну бля вы разве не видите по глазам ебанутость бабы? по общению ммм? это вон фблесли ебет все, что движется и кайфует, а я ваще не могу понять как можно жарпить прям рендомный пул баб, если нормальный секс чаще всего на 3-5+ раз бывает.в первый раз просто даже ритм синхронизировать нормально невозможно не, я не Леру ебал. это ж бывшая моего друга хэллоу. кодекс братана вся хуйня другую блондиночку тамэто был первый раз и это было супер охуенно а с некоторыми и после 3-5 раз хуйня постная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9615 12 декабря 2016 (изменено) мне еще со школьных времен постоянно спать хочетсящитовидка в норме а на работе утром и в обед по, прости господи, фисташковому латте я утром завестись без него не могу нормальноДавление сильно пониженное?вроде 90/60 всю жизнь я тут посмотрел, подумал, чето дохерна всяких челиков в кредит, блять, тачки берут зачем? эти 5к грн на 5 лет некисло ограничивают тебя и твои действияну не тянешь новую взять с салона - возьми бу или попрощеТогда понятно, надо давление повышать, побольше физической активности. И не злоупотребляй кофе, прими во внимание крепкий черный чай. Многие очкуют бу брать чисто психологически, а на новые денег может не хватать - отсюда и кредит. При этом я не беру в расчет дорогую тачкуша кредит ради статуса, как это бывает с айфонами, это отдельный случай. Изменено 12 декабря 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9616 12 декабря 2016 (изменено) не, я не Леру ебал. это ж бывшая моего друга хэллоу. кодекс братана вся хуйня я шо знаю чтоле кто она кому там другую блондиночку тамэто был первый раз и это было супер охуенно а с некоторыми и после 3-5 раз хуйня постная грузинка подогнала? (даже грузинкой её назвать ващет тяжело), а ей какие кайфы от этого? получить на горячее рассказы о ебле той или иной тёлки? а потом тайно вареник передёрнуть со всего этого?ну понятно, что мб не она, в принципе как там дела по ебле у сисястой, а то кутхамстер вон может приехать проведать, не всё же ему одну воспиталку кёрхерировать Изменено 12 декабря 2016 пользователем Things pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9618 12 декабря 2016 (изменено) Так для фб не качество секса важно, а сама искра и сам факт того, что и эту трахнул Изменено 12 декабря 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9619 12 декабря 2016 почитаешь посты такие, так и ебаться желание все пропадает. Начал находить плюсы в том что на автобусах катаюсь, там столько школьниц охуенных катается^^ In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9620 12 декабря 2016 почитаешь посты такие, так и ебаться желание все пропадает. Начал находить плюсы в том что на автобусах катаюсь, там столько школьниц охуенных катается^^говоришь им что у тебя дома под окном Ауди А5 стоит? kvoevodin и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение