KT__ #1061 22 сентября 2016 в 10 раз получаетсяФБ же не в офф сервисе обслуживается. А ты цены офф дилера наверняка кинул. Так что не 10, думаю разница в раза 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1062 22 сентября 2016 (изменено) фрик чё ты такой серьёзный. мы тут мафии отпор давали, а не в тонкостях разбирались Изменено 22 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1063 22 сентября 2016 Это дешево или чё блять?Или дорого? Фб вон также платит, и чё400 или 500 рублей за заменуПлюс 200 за снятие защиты Вроде как то так былоРядом норм цивильное СТОЗамена бесплатно если их масло (обычный ценник) а если со своим то 500фрик чё ты такой серьёзный. мы тут мафии отпор давали, а не в тонкостях разбиралисьМы дсг тут обсуждали по 100 страниц 2 года назад. Поэтому твои врывы тут неактуальны и смотрятся как убогое ньюфажество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1064 22 сентября 2016 пиздец, у тебя чё тумблер в коробке черепной заклинило? я тоже про дсг уже наслышан и без тебя, еще раз перечитай посыли 2 года назад? серьёзно? не актуально? ты чё пёсий внук, волос сегодня больше чем обычно потерял иль че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1065 22 сентября 2016 Псиной воняет, хуй встал Vendetta, zebn, yoppiyoba и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1067 22 сентября 2016 а номера зачем замазали? отгадайте марку/модель/цвет кузова Стоимость технического обслуживания (вкл. НДС):16 937,00 руб.Стоимость работ4 719,60 руб.Стоимость запасных частей bmw 3 e90? наношу удар по шкодомафии Журнал Skoda Octavia 2013 г. 1.4 л бензин 122 л.с. АКПП Передний Привод TSI 5дв. хэтчбекВизит на сервис: Коробка встала в аварийный режим Ничего не предвещало. Читал на форумах о коробках ДСГ, думал, что страшилки. Может быть люди гоняли как угорелые, а может быть просто неправильно эксплуатировали. Сегодня приехал на сервис дилера, воспользовавшись эвакуатором. Коробка встала в аварийный режим, полное остывание(по совету мастера из ОД по телефону), постановка на сигнализацию и другие манипуляции проблему не решили. Хорошо, что был в городе, эвакуатор приехал быстро, спустя всего лишь 4 часа. Сразу причину в сервисе мне не назвали, сказали что будут смотреть. Сканер показал какие-то ошибки, но мне разбираться было некогда, я и так всю работу из-за машины сегодня проср..л. Было очень много назначено встреч по работе и пришлось звонить и отменять, что неприятно коллегам и партнерам. Старый Кайрон себе такое не позволял. Попросил подменную машину — отказали, сославшись на кризис. Забрал Кайрона у жены. Надеюсь этот не подведет. прикинь, любая машина иногда ломается. и новые тоже, и на гарантии тоже. похоже на высер, не связанный с реальностью, т.к. есть такси. у меня когда тачка ломалась - ничего не приходилось отменять, просто несколько мелких опозданий и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1068 22 сентября 2016 фу блядь, ну и мерзкая ты хуйня фрикоктахатур наносит ответный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1069 22 сентября 2016 Помесился на адепте, а фрик не приехал, лошара OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1070 22 сентября 2016 У нас октаха 1.6мпи и 6дсг, та, на которой я езжу, выбирал связку типа вечный мотор (стоит на шкодах почти 20 лет, постоянно модернизируется правда и тп) и дсг нормальный мокрый,но блять сейчас за 5к км сожрал больше литра масла, лили рекомендуемый сервисной книгой кастрол эдж, сейчас слили и залили мотюль хклин посмотрим чо будет, на погуще типа 5-40 менять бы не хотелось, на тачке пробега 20кНенавижу блядь кастрол, просто ненавижу, лучше бы Лукойл лил чем кастролу тебя какие-то очень серьезные проблемы с двигателем. не дымит машина? с 5 км литр масла - это только если у тебя оно вытекает. тут не в масле дело, а в двигателе. иди и смотри причину. но кастрол говно, тут я спорить не буду. мотюль 5-30 форева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1071 22 сентября 2016 а номера зачем замазали? отгадайте марку/модель/цвет кузова Стоимость технического обслуживания (вкл. НДС):16 937,00 руб.Стоимость работ4 719,60 руб.Стоимость запасных частей bmw 3 e90? наношу удар по шкодомафии Журнал Skoda Octavia 2013 г. 1.4 л бензин 122 л.с. АКПП Передний Привод TSI 5дв. хэтчбекВизит на сервис: Коробка встала в аварийный режим Ничего не предвещало. Читал на форумах о коробках ДСГ, думал, что страшилки. Может быть люди гоняли как угорелые, а может быть просто неправильно эксплуатировали. Сегодня приехал на сервис дилера, воспользовавшись эвакуатором. Коробка встала в аварийный режим, полное остывание(по совету мастера из ОД по телефону), постановка на сигнализацию и другие манипуляции проблему не решили. Хорошо, что был в городе, эвакуатор приехал быстро, спустя всего лишь 4 часа. Сразу причину в сервисе мне не назвали, сказали что будут смотреть. Сканер показал какие-то ошибки, но мне разбираться было некогда, я и так всю работу из-за машины сегодня проср..л. Было очень много назначено встреч по работе и пришлось звонить и отменять, что неприятно коллегам и партнерам. Старый Кайрон себе такое не позволял. Попросил подменную машину — отказали, сославшись на кризис. Забрал Кайрона у жены. Надеюсь этот не подведет. прикинь, любая машина иногда ломается. и новые тоже, и на гарантии тоже. похоже на высер, не связанный с реальностью, т.к. есть такси. у меня когда тачка ломалась - ничего не приходилось отменять, просто несколько мелких опозданий и все. сломалась БМВ - ахахахах наканец тосломалась шкода - любая машина иногда ломается..... cutehamster, lacosteg, Vendetta и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1072 22 сентября 2016 бнв-дрочеры оголили хуи в руках клинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1073 22 сентября 2016 У нас октаха 1.6мпи и 6дсг, та, на которой я езжу, выбирал связку типа вечный мотор (стоит на шкодах почти 20 лет, постоянно модернизируется правда и тп) и дсг нормальный мокрый,но блять сейчас за 5к км сожрал больше литра масла, лили рекомендуемый сервисной книгой кастрол эдж, сейчас слили и залили мотюль хклин посмотрим чо будет, на погуще типа 5-40 менять бы не хотелось, на тачке пробега 20кНенавижу блядь кастрол, просто ненавижу, лучше бы Лукойл лил чем кастролу тебя какие-то очень серьезные проблемы с двигателем. не дымит машина? с 5 км литр масла - это только если у тебя оно вытекает. тут не в масле дело, а в двигателе. иди и смотри причину. но кастрол говно, тут я спорить не буду. мотюль 5-30 форева.И я так подумал а потом зашёл на октаха клаб и оказалось что это норма :DD сколько там сейчас по паспорту на тси норма? Литр на 1000? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1074 22 сентября 2016 (изменено) с рейкой секи никаких "ахахаха наканец то", все негодовали, в чём же разница, в чём же дело Изменено 22 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1075 22 сентября 2016 У нас октаха 1.6мпи и 6дсг, та, на которой я езжу, выбирал связку типа вечный мотор (стоит на шкодах почти 20 лет, постоянно модернизируется правда и тп) и дсг нормальный мокрый,но блять сейчас за 5к км сожрал больше литра масла, лили рекомендуемый сервисной книгой кастрол эдж, сейчас слили и залили мотюль хклин посмотрим чо будет, на погуще типа 5-40 менять бы не хотелось, на тачке пробега 20кНенавижу блядь кастрол, просто ненавижу, лучше бы Лукойл лил чем кастролу тебя какие-то очень серьезные проблемы с двигателем. не дымит машина? с 5 км литр масла - это только если у тебя оно вытекает. тут не в масле дело, а в двигателе. иди и смотри причину. но кастрол говно, тут я спорить не буду. мотюль 5-30 форева. литр масла за 5к км это хуйня так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1076 22 сентября 2016 когда смотрел ауди а4там владелец говорит типа 500-600 мл на тысячу км НОРМАЛЬНО, ПОХОДИТ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1077 22 сентября 2016 У нас октаха 1.6мпи и 6дсг, та, на которой я езжу, выбирал связку типа вечный мотор (стоит на шкодах почти 20 лет, постоянно модернизируется правда и тп) и дсг нормальный мокрый,но блять сейчас за 5к км сожрал больше литра масла, лили рекомендуемый сервисной книгой кастрол эдж, сейчас слили и залили мотюль хклин посмотрим чо будет, на погуще типа 5-40 менять бы не хотелось, на тачке пробега 20кНенавижу блядь кастрол, просто ненавижу, лучше бы Лукойл лил чем кастролу тебя какие-то очень серьезные проблемы с двигателем. не дымит машина? с 5 км литр масла - это только если у тебя оно вытекает. тут не в масле дело, а в двигателе. иди и смотри причину. но кастрол говно, тут я спорить не буду. мотюль 5-30 форева.И я так подумал а потом зашёл на октаха клаб и оказалось что это норма :DD сколько там сейчас по паспорту на тси норма? Литр на 1000? :DЭто норма для тси. И, да, вопрос: что ты хотел от передутых евро5 движков? Прогресс, мативо ;-) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1079 22 сентября 2016 вот я дурак. прочитал, что за 5 км. не за 5000 км. и офигел. за 5к - литр.. ну хз. это вообще не ок на самом деле. хуево, если пишут, что это норма. мб погуще масло залить? мб к дилеру съездить, сказать, что не 1 литр, а 2 литра, пусть ищут причину, мб найдут че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1080 22 сентября 2016 (изменено) Помесился на адепте, а фрик не приехал, лошара((((Чо норм было? Я уже немного подостыл на эту тему, старость. Сейчас все свободное время занимают любимая и физика... Изменено 22 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение