Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

в 10 раз получается

ФБ же не в офф сервисе обслуживается. А ты цены офф дилера наверняка кинул. Так что не 10, думаю разница в раза 2-3

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик чё ты такой серьёзный. мы тут мафии отпор давали, а не в тонкостях разбирались

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Это дешево или чё блять?

Или дорого? Фб вон также платит, и чё

400 или 500 рублей за замену

Плюс 200 за снятие защиты

Вроде как то так было

Рядом норм цивильное СТО

Замена бесплатно если их масло (обычный ценник) а если со своим то 500

фрик чё ты такой серьёзный. мы тут мафии отпор давали, а не в тонкостях разбирались

Мы дсг тут обсуждали по 100 страниц 2 года назад.

Поэтому твои врывы тут неактуальны и смотрятся как убогое ньюфажество

Поделиться сообщением

пиздец, у тебя чё тумблер в коробке черепной заклинило? я тоже про дсг уже наслышан и без тебя, еще раз перечитай посыл

и 2 года назад? серьёзно? не актуально? ты чё пёсий внук, волос сегодня больше чем обычно потерял иль че?

Поделиться сообщением

а номера зачем замазали?

отгадайте марку/модель/цвет кузова

Стоимость технического обслуживания (вкл. НДС):

16 937,00 руб.

Стоимость работ

4 719,60 руб.

Стоимость запасных частей

bmw 3 e90?

наношу удар по шкодомафии

Журнал Skoda Octavia 2013 г. 1.4 л бензин 122 л.с. АКПП Передний Привод TSI 5дв. хэтчбек

Визит на сервис: Коробка встала в аварийный режим

Ничего не предвещало. Читал на форумах о коробках ДСГ, думал, что страшилки. Может быть люди гоняли как угорелые, а может быть просто неправильно эксплуатировали.

Сегодня приехал на сервис дилера, воспользовавшись эвакуатором. Коробка встала в аварийный режим, полное остывание(по совету мастера из ОД по телефону), постановка на сигнализацию и другие манипуляции проблему не решили. Хорошо, что был в городе, эвакуатор приехал быстро, спустя всего лишь 4 часа.

Сразу причину в сервисе мне не назвали, сказали что будут смотреть. Сканер показал какие-то ошибки, но мне разбираться было некогда, я и так всю работу из-за машины сегодня проср..л. Было очень много назначено встреч по работе и пришлось звонить и отменять, что неприятно коллегам и партнерам. Старый Кайрон себе такое не позволял.

Попросил подменную машину — отказали, сославшись на кризис. Забрал Кайрона у жены. Надеюсь этот не подведет.

прикинь, любая машина иногда ломается. и новые тоже, и на гарантии тоже. похоже на высер, не связанный с реальностью, т.к. есть такси. у меня когда тачка ломалась - ничего не приходилось отменять, просто несколько мелких опозданий и все.

Поделиться сообщением

фу блядь, ну и мерзкая ты хуйня фрик

октахатур наносит ответный удар

Поделиться сообщением

Помесился на адепте, а фрик не приехал, лошара

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

У нас октаха 1.6мпи и 6дсг, та, на которой я езжу, выбирал связку типа вечный мотор (стоит на шкодах почти 20 лет, постоянно модернизируется правда и тп) и дсг нормальный мокрый,но блять сейчас за 5к км сожрал больше литра масла, лили рекомендуемый сервисной книгой кастрол эдж, сейчас слили и залили мотюль хклин посмотрим чо будет, на погуще типа 5-40 менять бы не хотелось, на тачке пробега 20к

Ненавижу блядь кастрол, просто ненавижу, лучше бы Лукойл лил чем кастрол

у тебя какие-то очень серьезные проблемы с двигателем. не дымит машина? с 5 км литр масла - это только если у тебя оно вытекает. тут не в масле дело, а в двигателе. иди и смотри причину. но кастрол говно, тут я спорить не буду. мотюль 5-30 форева.

Поделиться сообщением

а номера зачем замазали?

отгадайте марку/модель/цвет кузова

Стоимость технического обслуживания (вкл. НДС):

16 937,00 руб.

Стоимость работ

4 719,60 руб.

Стоимость запасных частей

bmw 3 e90?

наношу удар по шкодомафии

Журнал Skoda Octavia 2013 г. 1.4 л бензин 122 л.с. АКПП Передний Привод TSI 5дв. хэтчбек

Визит на сервис: Коробка встала в аварийный режим

Ничего не предвещало. Читал на форумах о коробках ДСГ, думал, что страшилки. Может быть люди гоняли как угорелые, а может быть просто неправильно эксплуатировали.

Сегодня приехал на сервис дилера, воспользовавшись эвакуатором. Коробка встала в аварийный режим, полное остывание(по совету мастера из ОД по телефону), постановка на сигнализацию и другие манипуляции проблему не решили. Хорошо, что был в городе, эвакуатор приехал быстро, спустя всего лишь 4 часа.

Сразу причину в сервисе мне не назвали, сказали что будут смотреть. Сканер показал какие-то ошибки, но мне разбираться было некогда, я и так всю работу из-за машины сегодня проср..л. Было очень много назначено встреч по работе и пришлось звонить и отменять, что неприятно коллегам и партнерам. Старый Кайрон себе такое не позволял.

Попросил подменную машину — отказали, сославшись на кризис. Забрал Кайрона у жены. Надеюсь этот не подведет.

прикинь, любая машина иногда ломается. и новые тоже, и на гарантии тоже. похоже на высер, не связанный с реальностью, т.к. есть такси. у меня когда тачка ломалась - ничего не приходилось отменять, просто несколько мелких опозданий и все.

сломалась БМВ - ахахахах наканец то

сломалась шкода - любая машина иногда ломается.....

cutehamster, lacosteg, Vendetta и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

бнв-дрочеры оголили хуи в руках клинки

Поделиться сообщением

У нас октаха 1.6мпи и 6дсг, та, на которой я езжу, выбирал связку типа вечный мотор (стоит на шкодах почти 20 лет, постоянно модернизируется правда и тп) и дсг нормальный мокрый,но блять сейчас за 5к км сожрал больше литра масла, лили рекомендуемый сервисной книгой кастрол эдж, сейчас слили и залили мотюль хклин посмотрим чо будет, на погуще типа 5-40 менять бы не хотелось, на тачке пробега 20к

у тебя какие-то очень серьезные проблемы с двигателем. не дымит машина? с 5 км литр масла - это только если у тебя оно вытекает. тут не в масле дело, а в двигателе. иди и смотри причину. но кастрол говно, тут я спорить не буду. мотюль 5-30 форева.
И я так подумал а потом зашёл на октаха клаб и оказалось что это норма :DD сколько там сейчас по паспорту на тси норма? Литр на 1000? :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

с рейкой секи никаких "ахахаха наканец то", все негодовали, в чём же разница, в чём же дело

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

литр масла за 5к км это хуйня так то

Поделиться сообщением

когда смотрел ауди а4

там владелец говорит типа 500-600 мл на тысячу км 

НОРМАЛЬНО, ПОХОДИТ ЕЩЕ

Поделиться сообщением

И я так подумал а потом зашёл на октаха клаб и оказалось что это норма :DD сколько там сейчас по паспорту на тси норма? Литр на 1000? :D
Это норма для тси. И, да, вопрос: что ты хотел от передутых евро5 движков? Прогресс, мативо ;-)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вот я дурак. прочитал, что за 5 км. не за 5000 км. и офигел. за 5к - литр.. ну хз. это вообще не ок на самом деле. хуево, если пишут, что это норма. мб погуще масло залить? мб к дилеру съездить, сказать, что не 1 литр, а 2 литра, пусть ищут причину, мб найдут че?

Поделиться сообщением

(изменено)

Помесился на адепте, а фрик не приехал, лошара

((((

Чо норм было?

Я уже немного подостыл на эту тему, старость. Сейчас все свободное время занимают любимая и физика...

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...