fb #1341 25 сентября 2016 (изменено) + секе На лаче когда в Абхазию ездил - больше 120 вообще не ехал. Везде 100-110. На Бмв так сложно. Левая полоса и попер. Все дорогу уступают (кроме отбитых шкод, которые 200 несутся)А на лаче никто не уступал?Говорю же, что на лаче я был редкий гость в левом ряду. Плюс на ней мне было страшно поджимать челиков, всегда дистанцию держал оч большую. Потому что тормоза хуевые. Нажмёшь педаль в пол на скорости выше 140 - она взорвётся нахуй. Короче это было опасно. Учитывая, что после 120 она набирает каждые 10 км по несколько минут Изменено 25 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1342 25 сентября 2016 ща бы на лаче педаль в пол нажать на скорости выше 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1343 25 сентября 2016 что в отчете было написано? потому что SE для нищетытам специально встроена хуйня, чтобы доставлять им неудобства купил бы se 128, но таких нетКупи нормальный телефон и воткни в него карту на 128, лол.не, спасибо джусямба выбил 12% скидки на с63 Совсем обнищал. С богоподобной огромной Е-шки на мелкую обосратую С-шку, мда-мда (в блокнотик внёс, офк) Мелкую обосратую С63AMG ты хотел сказать? или этот далбаеб берет простую цшку? когда напрофитил с шашлычки больше чем с чужих карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1344 25 сентября 2016 c63 вроде 5 лямов или больше стоит а его ешка 2 или около того OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1345 25 сентября 2016 вообще-то я для разработки второй телефон купил как раз meizu pro 6. тоже не очень понравился - андроид никогда не любил. но эта хуйня с айфоном - это все, край. я еще охуел, когда узнал, что itunes по папкам не умеет воспроизводить, а еще отображает не имена файлов а теги, которые мне нахуй не сдались, по которую хуй найдешь что. короче, я разочарован полностью. я думал, что айфон - это просто телефон, а уебки его пиарят. так это недотелефон.После чего ты покупаешь за десятку Highscreen Boost 3, со встроенным железом в виде аудиочипа от фирмы Hi SOUND (ESS9018K2M+ADA4897-2), сверху ставишь плеер PowerAMP версии 3.0, подрубаешь там Стерео Х (который местная реализация Stereo Widening) - и получаешь музыкальный оргазм в сверхкомпактном размере. чувак, у меня в машине такая акустика стоит, что все эти аудиочипы в телефонах мне нахрен не нужны. Тачки для селюков :DЛучше в метро ехать, чем в пробке стоять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1346 25 сентября 2016 https://inforeactor.ru/42495-kruche-chem-dzholi-bredu-pittu-predlozhili-nezabyvaemuyu-noch-v-rossii VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1347 25 сентября 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1348 25 сентября 2016 чёто ебала так себе у наложниц, нивобиду лесли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1349 25 сентября 2016 ну джоли тож не торт! не в обиду бреду! Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1350 25 сентября 2016 Ты же главный по милфам был, разве нет? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1351 25 сентября 2016 (изменено) джоли некрота уже! бред не щадил! пробег пиздец Изменено 25 сентября 2016 пользователем lacosteg kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1353 25 сентября 2016 она титьки поменяла, походит ещё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1354 25 сентября 2016 дык ходовая ушатана все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1355 25 сентября 2016 там мозги пиздой накрылись, все коротнуло. а на разборках такие не найдешь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1356 25 сентября 2016 (изменено) эксперты топика красивых актрис расчехляются Изменено 25 сентября 2016 пользователем kvoevodin Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1357 25 сентября 2016 (изменено) вообще-то я для разработки второй телефон купил как раз meizu pro 6. тоже не очень понравился - андроид никогда не любил. но эта хуйня с айфоном - это все, край. я еще охуел, когда узнал, что itunes по папкам не умеет воспроизводить, а еще отображает не имена файлов а теги, которые мне нахуй не сдались, по которую хуй найдешь что. короче, я разочарован полностью. я думал, что айфон - это просто телефон, а уебки его пиарят. так это недотелефон.После чего ты покупаешь за десятку Highscreen Boost 3, со встроенным железом в виде аудиочипа от фирмы Hi SOUND (ESS9018K2M+ADA4897-2), сверху ставишь плеер PowerAMP версии 3.0, подрубаешь там Стерео Х (который местная реализация Stereo Widening) - и получаешь музыкальный оргазм в сверхкомпактном размере. чувак, у меня в машине такая акустика стоит, что все эти аудиочипы в телефонах мне нахрен не нужны. Тачки для селюков :DЛучше в метро ехать, чем в пробке стоять. в мск офк. в Казани - нет, у нас метро не настолько развито и нет почти пробок - хорошая транспортная инфраструктура. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1358 25 сентября 2016 Поставил в спальне пилон =))) Мои ролевые игры принимают серьёзный оборот =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1359 25 сентября 2016 типа протосы будут варпаться и драть тебя в сракотан? KT__, kvoevodin, deftones и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1360 25 сентября 2016 На обезьян перешел?Есть кто в топане больше меня ездит? 34к уже чуть больше чем за годЗа это время чет ничего особо то и не ломалось, только в начале эксплуатации все сделал, вот оно японское качество XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение