Vlastelin #1561 26 сентября 2016 (изменено) расскажите про стоимость жизни в Питере? сколько съем квартиры стоит, сколько бенз? много ли пробок? сколько стоит еда?много ли адекватных людей? или как в мск одни пидарасы и хачи?что с погодой? только дожди? холодно зимой?автосервисы дорогие? сколько средняя зп по городу? мб знаете сколько ит зарабатывает средне? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1562 26 сентября 2016 хуясе, бюро справок ещё не закончился рабочий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1563 26 сентября 2016 ой пошел нахуй pendel понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1565 26 сентября 2016 да щас тебе всё расскажем тут у нас же топан городов ехай нахуй в своей шкоде, мб? KT__ и ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1566 26 сентября 2016 да щас тебе всё расскажем тут у нас же топан городов ехай нахуй в своей шкоде, мб?я спросил про ребят из питера, у меня спросили "че надо", я написал. завали ебало, если не можешь адекватно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1567 26 сентября 2016 расскажите про стоимость жизни в Питере? сколько съем квартиры стоит, сколько бенз? много ли пробок? сколько стоит еда?много ли адекватных людей? или как в мск одни пидарасы и хачи?что с погодой? только дожди? холодно зимой?автосервисы дорогие? сколько средняя зп по городу? мб знаете сколько ит зарабатывает средне?20, дорого, да, дорогонет, дахуйня, да, дадахуйняхуйня madd0g, Things, lacosteg и 3 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1568 26 сентября 2016 (изменено) да щас тебе всё расскажем тут у нас же топан городов ехай нахуй в своей шкоде, мб?я спросил про ребят из питера, у меня спросили "че надо", я написал. завали ебало, если не можешь адекватно общаться.понял зебн?расскажите про стоимость жизни в Питере? сколько съем квартиры стоит, сколько бенз? много ли пробок? сколько стоит еда?много ли адекватных людей? или как в мск одни пидарасы и хачи?что с погодой? только дожди? холодно зимой?автосервисы дорогие? сколько средняя зп по городу? мб знаете сколько ит зарабатывает средне?20, дорого, да, дорогонет, дахуйня, да, дадахуйняхуйнякогда раскидал закупки по контрактам на полгода вперёд Изменено 26 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1569 26 сентября 2016 я ваще в ахуе, зажал 10 мио каких-то на развитие несырьевого рынка, легализовал бы свои биткоины в святую отделочную дощечку, уже бы вернул с прибылью и бизнес-партнёра во владимире приобрёл, считай целый рынок для запчастей на будущее захватил, недальновидный егрока, эт тебе не брюшу голодом морить неделями, серьёзный бизнесНу, не способны хапуги в бизнес - это совершенно другой тип мышления.тут москвичи только пися,лунтик,нагольфович вроде все остальные провинцияТак-то я замкадыш есличо, вычеркивай.КТ еще вроде был. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1570 26 сентября 2016 Пис, когда бизнес открываешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1571 26 сентября 2016 открыл бы биз, дайте схему VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1572 26 сентября 2016 напиши квое как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1573 26 сентября 2016 13 мио есть? Есть одна тема в области древоообработки, как раз для тебя. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1574 26 сентября 2016 Где этот ростовский кайфожор? новую бечу небось обмывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1575 26 сентября 2016 Пис, когда бизнес открываешь?Когда профинансируешь.открыл бы биз, дайте схемуНайди незаполненные лакуны в потребительском спросе @Заполняй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1576 26 сентября 2016 Ищь ты, профинансировавшись и собака откроет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1577 26 сентября 2016 Ищь ты, профинансировавшись и собака откроет.Тогда бы радиоактивный уже был олиархом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1578 26 сентября 2016 (изменено) Где этот ростовский кайфожор? новую бечу небось обмывает?короче слухай владелец - дагкрылья примотаны скотчем, со всех болтов краска сыпется, омывайки фар не работают (естественно)работает ошибка подушек безопасности (НО ЭТО БЫВАЕТ, ТАКОЕ ОШИБКИ У БЭХ СРАБАТЫВАЮТ) в жопу битая так, что вода в багажнике скапливается. ну салон более менее. резина стертая к хуям (ее боком хуярили по всей площади нещадно)5 владельцев будешь брать? я все понимаю и притензий особо не имею, цена ведь тоже низкая. НО откровенный пиздеж со стороны продавца и его национальность - вердикт. там уже какой то чел с Крыма едет смотреть тоже наверно в чудеса верит причем показания владельца оч быстро менялись сначала сказал - ваще небитая не крашеннаяпотом ну бампер снимали от сколов красили потом - ну там гвоздем провели, поэтому ее официалы по каско красили ВСЮ Изменено 26 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1579 26 сентября 2016 Где фотки? (с айфона(в блокнот, офк, записал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1580 26 сентября 2016 запах пиваса в салоне был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение