Lorde - Sober ll #101 16 декабря 2017 бузова и пизда тимоти пишут книги, а вы танцуйте Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #102 18 декабря 2017 бузова и пизда тимоти пишут книги, а вы танцуйте сидит такой выпускин филфака.может и кандидат.который владеет прекрасным русским языком. и пытается высрать на 300 страниц внутренний мир Бузовой, который может уместиться в 140 символов в твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #103 28 февраля 2018 Мечтаю когда нибудь написать претенциозный само-сатирический роман про бессмысленность бытия и лицемерие людишекв общем ничего новогону и похуй, хоть 1 челик книгу купит а там и на дошик бабки хватитопоздал братан, такая книга уже есть. "Над пропасть во ржи" называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #104 2 марта 2018 я так понимаю, он хочет написать нехуйню FirstA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #105 2 марта 2018 >претенциозный само-сатирический роман про бессмысленность бытия и лицемерие людишек>нехуйню Отлично, работаем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #107 2 марта 2018 Клёвый орёл на аве кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #109 2 марта 2018 Ну разве что у тебя белка после мёрфиса, потому что адекватный нормальный человек не сможет увидеть в птице с клювом белку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #110 2 марта 2018 литрпг и ромфентези ждут тебя Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #111 2 марта 2018 Ну разве что у тебя белка после мёрфиса, потому что адекватный нормальный человек не сможет увидеть в птице с клювом белку!ты неадекват ебучий аниме смотри понял приглашаю тебя на просмотр аниме с мёрфисом и гиннесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikaLoomska #112 6 марта 2018 Here and so too happens:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #113 6 марта 2018 ты чо пердука блять охуел тут на японском разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #114 9 марта 2018 (изменено) omegalul omegalul omegalulattempt to write books when sitting on pd omegalul omegalul omegalul Изменено 9 марта 2018 пользователем ArthurFloyd Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #115 10 марта 2018 В то время как истинные шедевры выходят только из под пера тех, кто сидит на гердосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #116 10 марта 2018 чтобы писать хорошо - нужно жить плохо Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #117 11 марта 2018 (изменено) хочешь написать - бери и пиши. но хотя лучше сначала что то типа фотоальбома замутить! Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wockeez #118 21 апреля 2018 Меня заинтересовал именно сам факт - можно ли подняться не на говне у нас, а не мое желание подниматься В СНГ процент читающих падает уже лет 10. Если ты хочешь написать очередной фикшн рассказ — пиши, но не надейся на успех. Да и вообще не стоит подходить к какому-то делу с таким подходом. Делай для себя, и если это будет кому-то интересно, то это уже успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #119 29 апреля 2018 (изменено) Меня заинтересовал именно сам факт - можно ли подняться не на говне у нас, а не мое желание подниматься В СНГ процент читающих падает уже лет 10. Если ты хочешь написать очередной фикшн рассказ — пиши, но не надейся на успех. Да и вообще не стоит подходить к какому-то делу с таким подходом. Делай для себя, и если это будет кому-то интересно, то это уже успех. скорее важно как тебя раскрутятибо даже написав шедевр - нехуя не взлетит без читателей. офк спустя 30 лет после твоей смерти тебе будет неприятно о том что какая нибудь крупная киностудия снимает блокбастер :)ведьмак первая книжка вышла в 1986стал популярен в 2012-2015 годах. и то те книги где грязь, разврат и насилие. Изменено 29 апреля 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #120 6 мая 2018 Мечтаю когда нибудь написать претенциозный само-сатирический роман про бессмысленность бытия и лицемерие людишекв общем ничего новогону и похуй, хоть 1 челик книгу купит а там и на дошик бабки хватит omegalul бессмысленность бытия от двадцатилетки, который сожрал всю мудрость мира, крутая книга получится, дерзай, братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение