Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

Если хочешь написать книгу

Рекомендованные сообщения

бузова и пизда тимоти пишут книги, а вы танцуйте

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

бузова и пизда тимоти пишут книги, а вы танцуйте

:lol:  сидит такой выпускин филфака.

может и кандидат.

который владеет прекрасным русским языком. 

и пытается высрать на 300 страниц внутренний мир Бузовой, который может уместиться в 140 символов в твиттере.

Поделиться сообщением

Мечтаю когда нибудь написать претенциозный само-сатирический роман про бессмысленность бытия и лицемерие людишек

в общем ничего нового

ну и похуй, хоть 1 челик книгу купит а там и на дошик бабки хватит

опоздал братан, такая книга уже есть. "Над пропасть во ржи" называется 

Поделиться сообщением

я так понимаю, он хочет написать нехуйню

FirstA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость aristotel

>претенциозный само-сатирический роман про бессмысленность бытия и лицемерие людишек

>нехуйню

Отлично, работаем дальше.

Поделиться сообщением

ты аниме я ненавижу

Поделиться сообщением

Гость aristotel

Клёвый орёл на аве кстати

Поделиться сообщением

это белка

Поделиться сообщением

Гость aristotel

Ну разве что у тебя белка после мёрфиса, потому что адекватный нормальный человек не сможет увидеть в птице с клювом белку!

Поделиться сообщением

литрпг и ромфентези ждут тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ну разве что у тебя белка после мёрфиса, потому что адекватный нормальный человек не сможет увидеть в птице с клювом белку!

ты неадекват ебучий аниме смотри понял

приглашаю тебя на просмотр аниме с мёрфисом и гиннесом

Поделиться сообщением

ты чо пердука блять охуел тут на японском разговаривать?

Поделиться сообщением

(изменено)

omegalul  omegalul  omegalulattempt to write books when sitting on pd omegalul  omegalul  omegalul

Изменено пользователем ArthurFloyd

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Гость aristotel

В то время как истинные шедевры выходят только из под пера тех, кто сидит на гердосе.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь написать - бери и пиши. но хотя лучше сначала что то типа фотоальбома замутить!

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Меня заинтересовал именно сам факт - можно ли подняться не на говне у нас, а не мое желание подниматься

В СНГ процент читающих падает уже лет 10. Если ты хочешь написать очередной фикшн рассказ — пиши, но не надейся на успех. Да и вообще не стоит подходить к какому-то делу с таким подходом. Делай для себя, и если это будет кому-то интересно, то это уже успех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня заинтересовал именно сам факт - можно ли подняться не на говне у нас, а не мое желание подниматься

В СНГ процент читающих падает уже лет 10. Если ты хочешь написать очередной фикшн рассказ — пиши, но не надейся на успех. Да и вообще не стоит подходить к какому-то делу с таким подходом. Делай для себя, и если это будет кому-то интересно, то это уже успех.

скорее важно как тебя раскрутят

ибо даже написав шедевр - нехуя не взлетит без читателей. офк спустя 30 лет после твоей смерти тебе будет неприятно о том что какая нибудь крупная киностудия снимает блокбастер :)

ведьмак первая книжка вышла в 1986

стал популярен в 2012-2015 годах. и то те книги где грязь, разврат и насилие.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Мечтаю когда нибудь написать претенциозный само-сатирический роман про бессмысленность бытия и лицемерие людишек

в общем ничего нового

ну и похуй, хоть 1 челик книгу купит а там и на дошик бабки хватит

omegalul бессмысленность бытия от двадцатилетки, который сожрал всю мудрость мира, крутая книга получится, дерзай, братан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...