Whisp3R #981 5 февраля 2017 кому он нужен link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #982 5 февраля 2017 рили обидно за то что начинающий кээсер руинит карьеру состаявшимся дотерами санечке максиму васе (не рофл рили обидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #983 5 февраля 2017 кому он нужен например веге, после утырка на сыне говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #984 5 февраля 2017 Да ладно вам..Алоха еще всем покажет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #985 5 февраля 2017 Алха вс Хакон, я бы посмотрел на эту зарубу Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #986 5 февраля 2017 На самом деле вы пиздите на илюху , а он нас координирует ,контролит палку джагера, крипа доминаторного и апает 9к ????????????ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ ХЕЙТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #987 5 февраля 2017 На самом деле вы пиздите на илюху , а он нас координирует ,контролит палку джагера, крипа доминаторного и апает 9к ????????????ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ ХЕЙТЕРЫТимспик дашь? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #989 5 февраля 2017 Пройдут команче 2-1 , а потом скорей всего отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #991 5 февраля 2017 Пройдут команче 2-1 , а потом скорей всего отлетят.С их текущей игрой вообще нет уверенности в этом. Остается только верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #992 5 февраля 2017 (изменено) На самом деле вы пиздите на илюху , а он нас координирует ,контролит палку джагера, крипа доминаторного и апает 9к ????????????ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ ХЕЙТЕРЫкоординируешь и контролишь - добро пожаловать на 4-ю или 5-ю где он хорошо отыгрывает, а на керри он рыли слабоват, соре. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #993 5 февраля 2017 Нет. Зы тему можно закрывать. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #994 5 февраля 2017 На самом деле вы пиздите на илюху , а он нас координирует ,контролит палку джагера, крипа доминаторного и апает 9к ????????????ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ ХЕЙТЕРЫкоординируешь и контролишь - добро пожаловать на 4-ю или 5-ю где он хорошо отыгрывает, а на керри он рыли слабоват, соре. щас бы не уметь в юмор в 2к17 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #995 5 февраля 2017 К завтрашнему матчу, ловите. ПАУ! ПАУ! ПАУ!ПАУ! ПАУ! ПАУ!АЛОХА-ДЕНСОтсосет за победку вамМожет дать победку кто?Йо. Разьебать команче дайте 5 минутЕсли хотите посмотреть как их мать ебуБудь в любой из дней домаЭто казнь для хакона Я как каппадонна, кда не хуже лодыУбиваю хаконят и трахну их потомВынесу бараки под 140 как ничтоЯ не выигрываю турики хоть и 9к игрокГоворят что вы опасны, но у вас носатый хакон.И ты прав дружок, все приколВ этом бомже матче моя ставка - смертьДа ты прав, дружок, против - чемпион.Ведь я побеждаю всех кто на ДАКе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #996 5 февраля 2017 ^чет язык слома пока читал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #997 5 февраля 2017 команчи пройдут друзей исходя из того что я видел на квалах к даку2-0 изи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #998 5 февраля 2017 К завтрашнему матчу, ловите. ПАУ! ПАУ! ПАУ!ПАУ! ПАУ! ПАУ!АЛОХА-ДЕНСОтсосет за победку вамМожет дать победку кто?Йо. Разьебать команче дайте 5 минутЕсли хотите посмотреть как их мать ебуБудь в любой из дней домаЭто казнь для хакона Я как каппадонна, кда не хуже лодыУбиваю хаконят и трахну их потомВынесу бараки под 140 как ничтоЯ не выигрываю турики хоть и 9к игрокГоворят что вы опасны, но у вас носатый хакон.И ты прав дружок, все приколВ этом бомже матче моя ставка - смертьДа ты прав, дружок, против - чемпион.Ведь я побеждаю всех кто на ДАКе есть. тебе не стоит заниматься подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #999 5 февраля 2017 Вери хуевое чувство рифмы у тебя, дружок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1000 5 февраля 2017 Слишком сложно судя по всему для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение