Made_Of_Scars #1101 14 февраля 2017 я хз, как победить с челом, у которого брейндилей секунды 3 это я про бигнума, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1102 14 февраля 2017 Когда дизбанд? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1104 14 февраля 2017 Они же со стендином играют,че вы хотели.... сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1105 14 февраля 2017 Сука засланцы с европы хотят задизбандить перспективную команду Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1107 14 февраля 2017 Эта команда может играть хуже? Или ниже уже - просто не нажимать кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1108 14 февраля 2017 (изменено) Что пошло не так, почему Свена так отпустили?Очень понравилась игра йоку на вокере Изменено 14 февраля 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1109 14 февраля 2017 Очень понравилась игра йоку на вокере Да красиво бластами попадал Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1110 14 февраля 2017 Таки отжали одну карту у клаудов. Не такая уж и помоечная команда ФРЕНДС.Молодцы, успехи думаю придут скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #1111 14 февраля 2017 сражались до конца, хоть это можно отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1112 14 февраля 2017 Что пошло не так, почему Свена так отпустили?Очень понравилась игра йоку на вокереРешили что охранять инвокера против темпларки лучше и в итоге свен 60 крипов имел когда у алохи было 11, а дальше стаки, триплкиллы и т.д. до заходов на т3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1113 14 февраля 2017 Что пошло не так, почему Свена так отпустили?Очень понравилась игра йоку на вокере Просто героев набирал безмозглый дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1114 14 февраля 2017 Наконец-то Алоха может включить стрим Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1115 14 февраля 2017 Наконец-то Алоха может включить стримплюс плюс плюс сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1116 14 февраля 2017 Таки отжали одну карту у клаудов. Не такая уж и помоечная команда ФРЕНДС.Молодцы, успехи думаю придут скоро. Если это не сарказм, то это показатель уровня снг-доты, одну карту в бо3 у старкрафтера отжали, ну и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1117 14 февраля 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1120 15 февраля 2017 алоха в нави после ти7, скриньте i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение