iSeal #1521 20 марта 2017 чисто рофло стратой из пабчика друзей поебали, сларк-од-омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1522 20 марта 2017 (изменено) как же гоин ин пиздят Изменено 20 марта 2017 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1523 20 марта 2017 найс реализация пуша далбаебы, почаще радианс на абу покупайте, когда сносить стороны надо. Кримпсоны с аганимамы для далбаебов. Вы же тру пацаны! Сало явно лишнее в пике. Нахуй оно надо здесь? 0 диффузов против омни, хексы в лейте в ебаную Земелю вейстед - просто 0 мозга. Надеюсь вы сдохните в процессе отсоса хуя в этой игре сыны шлюх. Только время проебал на вас олухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1524 20 марта 2017 щас бы не понимать что пацаны на ставках подняли только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1525 20 марта 2017 (изменено) щас бы не понимать что пацаны на ставках подняли только что щас алешатанец подтвердит Изменено 20 марта 2017 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1526 20 марта 2017 (изменено) на хуявках, они хуесосы по жизни, так и будут сосать члены, "поднимая на ставках" мелочь, пока для этих ебланов лавочку не закроют и им не придется от голода идти на завод. Там уже с ними никто сюсюкаться не будет как мамка щас позволяя играть в кампьюктер. Изменено 20 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1527 20 марта 2017 как же гоин ин пиздят если побеждают спиритов, топик за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1528 20 марта 2017 извини друг что проебали твои 500 рублей (всем похуй) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1529 20 марта 2017 извини друг что проебали твои 500 рублей (всем похуй)а сами подняли сколько?(всем не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1530 20 марта 2017 призовой пдкапа а если ноурофлс то это ебучее бо1 + мы просто так играем турики без кв и прочего что бы не сидеть афк,так что если у вас есть мозги ТО ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ НА СВОЙ РИСКсовет господину сверху _Donnie_ и antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1531 20 марта 2017 призовой пдкапа а если ноурофлс то это ебучее бо1 + мы просто так играем турики без кв и прочего что бы не сидеть афк,так что если у вас есть мозги ТО ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ НА СВОЙ РИСКсовет господину сверху лью против френдс в бо1 в рофлотурикахлью на френдс против норм команд на норм турнирахимею изи дошик, спасибо Вася, храни тебя бог _Donnie_ и kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1532 20 марта 2017 (изменено) Щас бы думать, что я на вас долбоебов "додумался бы" поставить деньги в BO1 против пидарасов, которых я первый раз вижу. Очень перспективная затея Лучше я бы продолжил смотреть как картоха станит Землю на слардаре, но после 3-го раза я не выдержал и поменял стрим на "гениев" ещё выше уровня. Этот вечер уже не вернуть. СНГ дота в деле Надеюсь мне этот ужас не будет сниться в кошмарах как Эмбэр от Денди. Изменено 20 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1533 20 марта 2017 как можно ставить на чела которого зовут вася? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1534 20 марта 2017 извини, что заставили тебя переключить канал, и ты не смог досмотреть за картохой. жаль, что единственный хуесос по жизни - ты нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1535 20 марта 2017 (изменено) Пользователь также известен как: snchz MC "Луганск" snchz "oui, my king" snchz black G.O.A.T. snchz another king snchz CARRY (main 6900) snchz eternal outsider snchz mute all snchz КЕПКА ГАЛАТА snchz r.i.p. Arima Kishou snchz blame TOM Изменено 20 марта 2017 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1536 20 марта 2017 Проявите уважение к Васе, у него в команде стендин, ушастик, лiгенда и математик i.am.carry понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #1537 20 марта 2017 найс реализация пуша далбаебы, почаще радианс на абу покупайте, когда сносить стороны надо. Кримпсоны с аганимамы для далбаебов. Вы же тру пацаны! Сало явно лишнее в пике. Нахуй оно надо здесь? 0 диффузов против омни, хексы в лейте в ебаную Земелю вейстед - просто 0 мозга. Надеюсь вы сдохните в процессе отсоса хуя в этой игре сыны шлюх. Только время проебал на вас олухов Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1538 20 марта 2017 извини, что заставили тебя переключить канал, и ты не смог досмотреть за картохой. жаль, что единственный хуесос по жизни - тыДа, ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1539 20 марта 2017 Пользователь также известен как: Вася steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1540 20 марта 2017 Вася лучший, хейтеры сосут! Завтра финал вс спиритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение