Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moonblade

Pudge. Король паберов

Pudge 7.02  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на самом деле очень часто есть такие ситуации когда керри фармит линию а паджик может страховать его подфармливая рядом лесок

и в случае чего вытягивать и наказывать гангающего или самого керри спасать

никто не говорит про то что ты должен афк фарм лес, но пробегая убивать крипов он обязан. у пуджа очень большой потолок в плане усиления предметами. банальные даггер линза аганим хочется получить в каждой игре.

лучшие предметы, чтобы можно было фармить без проблем, не стоящие много денег и дающие пуджу очень много это наверное талон-транквилы-соул ринг

талон хорош сам по себе - проедаются нужные деревья для хороших мест для хуков, при фарме как любому другому герою который убивает магией дает очень много. талон+рот+ульт в большого крипа убивает пачку и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

по-твоему хук физический урон, чтобы его не было? даун

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

спасибо фломастер

совсем не пiймав

бтв етериал норм , мне нравится

Поделиться сообщением

в лейте заебись

а так хуйня

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Этернал онли при хорошем сноуболе, если флэш хипов мало, то и толку от этернала не много, тем более педжу не хватает слотов, как правило, ибо закуп к которому стоит стремиться это: тревела 2, даггер(мастхев) / (и) форсик(ситуативно), аганим, тараска, хекс, бм(на протяжение всей игры актуальный предмет) / лотус(если много направленных заклинаний) / броня(ребра или шива) / линза(да, предмет ерли гейма, но он апает очень сильно ульту и хук / абюсал (стан в бкб разве может быть плохим?) / ветра(ловить неуловимых, ну и офк, если вы падж сап или раом, у вас по-любому будет этот предмет) / этернал (если много физ дмга и/или много флэш хипов) / бкб и пайпы разные и т.д

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

(изменено)

октаринчик же не написал

он так сильно урезан, что лучше купить хекс и будет больше профита. 

если только фо фан.

а так я в своем списке указал предметы, которые могут залететь и будут нужны, офк я бы мог написать разные фановые сборки, но толку.

Поделиться сообщением

тогда вкину еще один сноубольный айтем на толстого

радик

Поделиться сообщением

мне одному хочется въебать 7 оратору выше за спам и безинформативные посты в трех темах?

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Герой отличный, жалко что за меня на нем попадаются челы без глаз, который кидают хуки тыча сначала своей палкой для слепых в монитор
попадался за меня скилловый чел на пудже, всю игру делал

Поделиться сообщением

Нормальный герой, учитывая мету с роумером, но играть умеют 1 из 10 пуджей.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Нормальный герой, учитывая мету с роумером, но играть умеют 1 из 10 пуджей.  :fffuuu:

лесной пудж нью мета

Поделиться сообщением

лесной пудж нью мета

Это как? Через смок по олдскулу?  :trollface:

Поделиться сообщением

лесной пудж нью мета

Это как? Через смок по олдскулу?  :trollface:

тапок танго кларити

хукаешь крипа с леса и пулишь крипов с мида на них

фаст левел и экспа 

выходишь и начинаешь ебать

Поделиться сообщением

выходишь и начинаешь ебать

самый главный пункт  :smile:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем продолжаю крушить на 5к+ эверейдже, на этом замечательном персе.

e2fSoB6a38M.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...