Aluсard #1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Задумал я тут сока купить, зашел купил двухлитровку. Выпил - такая дрянь сраная пздц, такое ощущение что туда в коробку наебашили 70% сахара и воды добавили, не разбавляя это вполовину пить невозможно.Есть сейчас какие-то нормальные соки без сахара в продаже? А то только томатные более-менее адекватные, остальное все гадость какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 18 сентября 2016 Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок PanicOnFire, bananax0r, SmokyLine и 55 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 18 сентября 2016 если хочешь что-то более-менее напоминающее сок, то надо на упаковке искать отметку, что это именно 100% сок, ну и состав попалить офквсе эти "апельсиновые" и прочии нектары это не соки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4 18 сентября 2016 пиздец администрация шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 18 сентября 2016 хочешь отведать сок из моих блять носок? smilemp3, ural1qqq и blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 18 сентября 2016 (изменено) из твоих сосков хочу Изменено 18 сентября 2016 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 18 сентября 2016 в стекле беричерничный топчик гранатовый на любителя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8 18 сентября 2016 автор купил наверно самый дешевый хороший а теперь жалуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 18 сентября 2016 если хочешь что-то более-менее напоминающее сок, то надо на упаковке искать отметку, что это именно 100% сок, ну и состав попалить офквсе эти "апельсиновые" и прочии нектары это не соки офк в составе могут любую хуету написать большинство яблочных кароче сразу доджьте. скорее всего там даже не будет сока.грейпфрутовый, вообще не вздумайте пить, там скорее всего окажется тотал хуйня.кароче сок нужно выбирать по цене самый дорогой, только так возможно там будет что-то натуральное.не берите в банках, покупайте онли в тетрапах.и желательно берите мякотные - ну там персик/абрикос. это самые нормальные с минимумом химии обычно соки и в них ещё натуральные компоненты попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10 18 сентября 2016 Elmenhorster, остальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11 18 сентября 2016 Беру гранатовый сок в магните, без сахара intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #12 18 сентября 2016 Попил я как-то месяцок сока каждый день, да-да рич нормальный сок, только я целую неделю от боли в животе ахуевал, сок/нектар еще вреднее чем газировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 18 сентября 2016 Беру гранатовый сок в магните, без сахара у меня для тебя плохие новости.гранат чистая химия. просто ноль процента сока.красители арома и водичка)))и ещё лучше если покупаете сок, то смотрите на дату, если он совсем прям новый по дате, и срок годности к примеру там год стоит.то брать не стоит, ну или возьмите но поставьте у себя его постоять.и ещё можно открыть и маленько дать подышать, передически мешая. ну там хоть компоненты разойдутся по лучше.вкус будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 18 сентября 2016 (изменено) Ща единственный походу дела способ попить норм сока - выжать его самому.Если любишь сок - покупай соковыжималку и радуйся жизни.Выйдет конечно, дороже, чем покупать в магазине, зато хоть сока попьешь а не хуй знает чего. Изменено 18 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 18 сентября 2016 (изменено) Попил я как-то месяцок сока каждый день, да-да рич нормальный сок, только я целую неделю от боли в животе ахуевал, сок/нектар еще вреднее чем газировкаты по факту не пил сок, ты пил краситель, скорее всего нормальный, но у тебя от него живот болел.и ароматизатор, которые бывают просто уёбищные.а газировка тоже бывает некоторая очень пиздец хуёвая, если хочется попить газировочки, лучше не пить.ебейшая хуета, какую только ядовитую хуйню разные заводики в неё не суют. ну нахуй.лучшее что можно сделать, взять и морсик самому развести дома из варенья, не так вкусно, может бытьно самый безопасный варик.пс. про дешёвую газировку скорее всего в неё и кладут хуету,хотя и от дорогой тоже нет страховки. Изменено 18 сентября 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 18 сентября 2016 Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок Но я ещё гранатовый покупаю, если вижу скидон где нибудьПочему половина постов нечитаемый пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #17 18 сентября 2016 просто бери яблочный. почти все соки их него делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #18 18 сентября 2016 dr.witt апельсин нормас, но дороговат. ~160р литр. однако остальное ваще не сок, а моча ебаная. elmenhorster разве что боль менее из недорогих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 18 сентября 2016 Ща единственный походу дела способ попить норм сока - выжать его самому.Если любишь сок - покупай соковыжималку и радуйся жизни.Выйдет конечно, дороже, чем покупать в магазине, зато хоть сока попьешь а не хуй знает чего.ну вообще по идее в магазине должны продавать такого типа сок.- идёт десятая доля концентрированого сока (прям реально там концентрат ебейший, а если томат то прям паста)(поэтому томантый сок кстати почти всегда норм, его просто без томатной пасты не сделать норм) (то есть что то есть натуральное)- потом берётся маленько аромы, маленько красиителя для цвета.ну там маленько подсластителя, различные вкусовые добавки, если там мякоть, добавляются добавки имитирующие мякоть там или если апельсин то как бы его свойства на языке.ну вообще вот так должно быть по идее, и что есть на самом деле не плохо.но ща дела стали не очень, он сок стал жестко выпадать из потребительской корзины (сырьё большинство зарубежное)и стали экономить на всём, то есть вместо концентрата, стали просто сахаром забивать и добавками и всё.так что сахарок с водой, что как бы не хорошо, но и не так плохо.потому что вместо сахара могут класть ещё более уёбищный подсластитель, который убьёт печень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #20 18 сентября 2016 а никто сок не варит? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение