TiSi #21 18 сентября 2016 а и вообще если есть возможность купите зарубженый сок, который произведён зарубежом, так больше будет вероятность, что то что написано на этикетке совпадает с тем что внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 18 сентября 2016 бтв сок нынче ничто иное как вспомогательное средство для приема водкиза детские не ручаюсь офк Ninjaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #23 18 сентября 2016 (изменено) а никто сок не варит?его не варят, просто берут компоненты смешивают.потом прогоняют через пастеризатори в тару и всё)))бтв сок нынче ничто иное как вспомогательное средство для приема водкиза детские не ручаюсь офкну если под водку то единственный и оптимальный вариант это томатный сок.потому что содержит меньше всего химии.чаще всего просто томатная паста вода соль сахар и всё) Изменено 18 сентября 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #24 18 сентября 2016 а никто сок не варит?его не варят, просто берут компоненты смешивают.потом прогоняют через пастеризатори в тару и всё))) я не про ебучий магазинный сок )))) Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #25 18 сентября 2016 Березовый покупаю у бабкиной подруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #26 18 сентября 2016 Мне как то обидно, что люди здесь на полном серьезе гвоорят о том, как выбирать какой то ебаный сок.ТУПА СОК, КАРЛ!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #27 18 сентября 2016 Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый соксок Rich апельсиновый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #28 18 сентября 2016 Мне как то обидно, что люди здесь на полном серьезе гвоорят о том, как выбирать какой то ебаный сок.ТУПА СОК, КАРЛ!!!!!!!!!!!!А че такого? Челик захотел нормального сока попить, грех не помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #29 18 сентября 2016 мне j7 апельсиновый нравится Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #30 18 сентября 2016 +К ричу, кроме него не видел апельсиновых соков, на вкус нормас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #31 18 сентября 2016 (изменено) Помню пару недель назад купил коробку апельсинового сока, выпил немного вроде ничего так, потом посмотрел на коробку, срок годности 1 год ВХЗАВЫВЫВЫВЫХЫЗВХХЫЗХВХВХАЗХА Изменено 18 сентября 2016 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #32 18 сентября 2016 ну так если он в герметичной упаковке, то хуле ему год не стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #33 18 сентября 2016 Да щас проблема найти сочек норм. Погугли, наверняка есть где то топ настоящих соков. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #34 18 сентября 2016 (изменено) если расмматривать ассортимент ближайшего магнита: добрый-хуебрый, моя семья, фруктовый сад и тд - не соки вовсе, а нектары, самые дешевые и самые хуевые. j7 - сок, уже лучше, но и дороже. Я и рич - соки, ещё чуть дороже и чуть лучше. Насчет стекла, 95% гранатового "азербаджанскова мамай клянусь ара" - разведенное говно, особенно если стоит <200 руб. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #35 18 сентября 2016 сок нормальный дорого стоит поэтому лучше пить воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #36 18 сентября 2016 сок нормальный дорого стоит поэтому лучше пить водкуfix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #38 18 сентября 2016 Раньше сок апальсиновый кислый был, а сейчас говно сладкое Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #39 18 сентября 2016 у меня ща рич апельсиновый стоит в хладильнике, он кислый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 18 сентября 2016 (изменено) Изменено 18 сентября 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение