Stenateksta #1981 5 октября 2016 Ну вообще людям приятно осознавать, что они в чём-то лучше других, будь то компьютерная игра или ещё что-тоПочему многие не хотят быть жирными и держат своё тело в форме? Ходить по улице и чсв повышать?Дык ты не лучше. Ты просто играешь с сильными против слабых, или сильным пиком против слабого. В чем ты лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1983 5 октября 2016 Ну вообще людям приятно осознавать, что они в чём-то лучше других, будь то компьютерная игра или ещё что-тоПочему многие не хотят быть жирными и держат своё тело в форме? Ходить по улице и чсв повышать?Дык ты не лучше. Ты просто играешь с сильными против слабых, или сильным пиком против слабого. В чем ты лучше? тут блять идет баланс по соло рейтингу, о каком сильных вс слабых речь? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1984 5 октября 2016 (изменено) Ну вообще людям приятно осознавать, что они в чём-то лучше других, будь то компьютерная игра или ещё что-тоПочему многие не хотят быть жирными и держат своё тело в форме? Ходить по улице и чсв повышать?Дык ты не лучше. Ты просто играешь с сильными против слабых, или сильным пиком против слабого. В чем ты лучше? тут блять идет баланс по соло рейтингу, о каком сильных вс слабых речь? Лол.Еще один не доджер, который видит, что у противника даймонд+ рамки и ливает. Не не сильнее. НЕЕЕЕ. Соло рейтинг Не парни вы не подумайте, с кютом я играл и играет он получше меня(ну аим там точно, он у меня хуевенький по сравнению с топами), ну и вроде ражиндоджер хороший плеер. Но доджить в этой игре кого-то там. Эт пиздец. Изменено 5 октября 2016 пользователем Stenateksta SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1985 5 октября 2016 (изменено) Пидорпрайма забанили норм там челик на хедшотвикторе абузил сегодня еще инфа должна быть об OB35 Изменено 5 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1986 5 октября 2016 (изменено) Ну вообще людям приятно осознавать, что они в чём-то лучше других, будь то компьютерная игра или ещё что-тоПочему многие не хотят быть жирными и держат своё тело в форме? Ходить по улице и чсв повышать?Дык ты не лучше. Ты просто играешь с сильными против слабых, или сильным пиком против слабого. В чем ты лучше? Даа, не лучше)Я не играю с сильными против слабых, т.е. никогда не доджу 5 даймондов там, про игроков (да-да, они есть и их немало), мастеровДостаточно, чтобы пик моей команды не был говнищемНу или чтобы не было пипа без левела, в таком духе карочПидорпрайма забанили норм там челик на хедшотвикторе абузил сегодня еще инфа должна быть об OB35интересно, сколько ещё читаков в лидерборде, которые не так сильно палятся, как этот чмошник Изменено 5 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #1987 5 октября 2016 вот еще хуйня с которой у мэнэ трепещет очко: нахуй сделали эту тему что для ранка нужно 12 чаров 4лвл? За меня обезьяны пикают геров 1-2 лвл и им поебать zueltor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1988 5 октября 2016 муха имеет ввиду, что добиваясь высоких рейтов с доджем ты типа это не своим потом и кровью зарабатываешь, а чисто на паровозе нормальной тимы залетаешь)) ну а ваще по факту, эти рейтинги нужны в первую очередь для мотивация и самолюбования. я бы без ранкед системы никогда так не выкладывался в играх, и только в таких именно решающих моментах у меня подрубается клирмайнд и я, собственно, способен сделать какой-то пиздатый мув, когда речь идет за рейтинг и победуа додж по сути это абсолютно нормальный инструмент для достижения цели, если ты можешь закрыть глаза на саму суть этого действа.я например не могу, т.е я точно знаю, что если не буду доджить, то мне будет гораздо приятнее играть и осознавать, что я беру топ100 уже на четвертом персе, по феирплею. а кому-то ваще похуй на способы достижения цели, и он может легко себе доджить, попивая чаек между дезертирствами. очень много аимботов на викторах\арчерках\кинессах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1989 5 октября 2016 ну если он это имеет ввиду, то он неправ, что тут сказатькто пытается заехать засчёт команды, никогда никакого норм рейта и иметь не будет, сколько бы там не доджить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1990 5 октября 2016 (изменено) Надо чтобы просто пикало рандомного чара, если время истекает(вылетел инет или еще что-то).А если закрылся клиент или там какую-то кнопку сделать - ЗАДОДЖИТЬ, чтобы нахуй на пару-тройку дней доступ в ранкед заркывали, а в кэжуале надо было 10 игр с ботами сыграть прежде чем доступ в обычнй кэжуал заработать:))) Может ситуацию поправило бы.Хотя конечно еще проблема читеров(не зря я в шутеры особо не играл никогда), я так понимаю - это головная боль всех шутеров. Изменено 5 октября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1991 5 октября 2016 Кстати, непонятно почему кэжуалы тоже запрещают играть, просто в чём логика этого? Кто может объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1992 5 октября 2016 Кстати, непонятно почему кэжуалы тоже запрещают играть, просто в чём логика этого? Кто может объяснитьДа разрабы русвермы, что ты хочешь от них. Кстати не заходил пару дней, вернули кулдауны в описании скиллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1993 5 октября 2016 (изменено) ну вот игра, допустим.чисто на на втором пике у нас скай+кинеса с голд рамками, после моего фп бака, и я уже сижу с грустным ебалом и понимаю, что конец моему стрику 7-0 но потом челик берет 10лвла платинового виктора, и я вижу в этом надежду, хотя уже почти решился закрыть клиент.и мы почти их выебли, за малым дело было. Изменено 5 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1994 5 октября 2016 (изменено) так у них вообще дмг дилеров нету, кроме андробк не в счёт)иногда 5 дд могут выиграть норм пик, я уже был в таких играх кулдауны не вернули, видимо в 0.35 будет Изменено 5 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1996 5 октября 2016 щас тебя дефрель сглазит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #1997 5 октября 2016 Ну вообще людям приятно осознавать, что они в чём-то лучше других, будь то компьютерная игра или ещё что-тоПочему многие не хотят быть жирными и держат своё тело в форме? Ходить по улице и чсв повышать?Дык ты не лучше. Ты просто играешь с сильными против слабых, или сильным пиком против слабого. В чем ты лучше? тут блять идет баланс по соло рейтингу, о каком сильных вс слабых речь? По рейтингу о каком балансе идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1998 5 октября 2016 (изменено) вы заебали со своими скринами >50 игор на героях вы че долбаёбы совсемвообще нихуя не значит, 100 раз задоджили 5 игр сыграли и вас закеррили и всё Я ТОП 10 НАХОЙ а за меня вы пикаете скай бк и кинессу 4 лвла и нихуя не делаете upd. соре горю с игры Изменено 5 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1999 5 октября 2016 (изменено) Заходите играть в кэжуал.Покачаю черепаху.StSS - ник. Зашел в ранкед качать черепаху с черточкой в графе левела. У чуваков там типа дефреля наверное полыхнуло. Но никто не ливнул. А не все-таки ливнул кто-то:) Изменено 5 октября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2000 5 октября 2016 вот этого дауна инста доджите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение