SryYouD1e #2021 5 октября 2016 бак пожалуй один из самых имбовых персонажей, огромный шкаф который с кд в 4 секунды прыгает по карте и давит всех сапортов и ренжевиков как тараканов, есть селф хил, есть дробовик, есть замедление, есть 3к хп, может как соло убивать других персонажей так и помочь в захвате точки идеальный герой мы в одну игру играем? всем хилерам поебать на него , если ты конечно не все хедшоты выдаешь еще и перезарядка просто топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #2022 5 октября 2016 а теперь разберем по частям тобою написанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2023 5 октября 2016 бака порежут можешь скринить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2024 5 октября 2016 (изменено) бака порежут можешь скринитьтоп рофлера ему бак убивает только виктора скай и кинессу, вери юзефул хиро Изменено 5 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #2025 5 октября 2016 бака порежут можешь скринитьтвою семью порежут скринь Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2026 5 октября 2016 бака порежут можешь скринитьтоп рофлера ему бак убивает только виктора скай и кинессу, вери юзефул хиро бака порежут, без рофлов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2027 5 октября 2016 мистер админ тут семью обижают :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2028 5 октября 2016 ну то есть всё комьюнити три месяца просить баффуть бака, но его возьмут и порежут ХОД КОНЕМ нахуй Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2029 5 октября 2016 найс у челиков с 3к горит что кто-то в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2030 5 октября 2016 Я был топ12 инь, но дистанция своё забирает. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2031 5 октября 2016 Почему в моей команде танки всегда включают топ керри и начинают драться на крышах вместо того что бы стоять на точках Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2032 5 октября 2016 найс игра зашел пикнул бк, челик на аимботе выиграл игру за 8минтеперь я топ 9999 нахой ИЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2033 5 октября 2016 бак имба, вы не шарите нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2034 5 октября 2016 (изменено) единственное что может бак это убивать некоторых сквишей в 1х1 внезапно приземляясь им на голову с прыжка у него 3000 хп + 1000 хила, но при этом 540 дпс с дробовика при условии что ты стреляешь почти в упор у той же скай 2000 хп и 1500 дпс, бака она убивает за две обоймы(2250 каждая), не считая м2 и несмотря на хил, хейвен 1го лвла тоже не спасёт Изменено 5 октября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2035 5 октября 2016 скай не убивает бака Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2036 5 октября 2016 (изменено) Ага, если учесть что можно взять деку на вампир, и потом еще карту на вампир Бак трахает очень многих флангеров и ддшеров, как минимум по той причине что не особо требователен к аиму Изменено 5 октября 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2037 5 октября 2016 отжимайте поиск Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2038 5 октября 2016 чет рейтинг долго ищет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2039 5 октября 2016 кек, читер 2 катки подряд завез и еще отмазывается после матча что не юзает аимбот Хотя энеми пишут что онли хедшоты получают удачи вам там поиграть юзает андро или виктора ник GamerSeries - репортите если увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2040 5 октября 2016 Ебать аналитос подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение