Allfather #2161 6 октября 2016 (изменено) gladkalitka это же отсюда какой-то даун?)короче суть в том, что он мне писал, зачем, мол, беру ветерана на фернандо, если постоянно врываюсь во врагов это учитывая, что в тот момент уже раз 5 заюзал еготак что палю лайфхак опять же - всегда берите ветерана в единицу на макоа/фернандокого ты заюзал 5 раз, кусок дебила? ты хоть прочитай что дает перк ветеран ты видимо слишком туп, раз не можешь понять, заюзал - это ушёл из под фокуса и отхилился за секунду, а не за десять, в результате чего сразу вернулся в бой Изменено 6 октября 2016 пользователем kyt ishimuro_immo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2162 6 октября 2016 (изменено) кто тут задр дрогоза, Q вообще имеет смысл юзать?@@Raijindanger+50% скорости шара и 4с срез кд за каждую пораженную цель, видел такое у многих потных дрогосовдамажит дохуя, но надо задрачивать Изменено 6 октября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2163 6 октября 2016 Я и на андрюху всегда ветерана беру лул, вообще кайф перк, улетел за угол отхилился за пару сек и вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2164 6 октября 2016 gladkalitka это же отсюда какой-то даун?)короче суть в том, что он мне писал, зачем, мол, беру ветерана на фернандо, если постоянно врываюсь во врагов это учитывая, что в тот момент уже раз 5 заюзал еготак что палю лайфхак опять же - всегда берите ветерана в единицу на макоа/фернандокого ты заюзал 5 раз, кусок дебила? ты хоть прочитай что дает перк ветеран ты видимо слишком туп, раз не можешь понять, заюзал - это ушёл из под фокуса и отхилился за секунду, а не за десять, в результате чего сразу вернулся в бой животное, не пиши больше в этот раздел просто каждого дауна, который качает ветерана нужно удалять из этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2165 6 октября 2016 я бы удалял хуесосов которые не берут каутерайз на фернандо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2166 6 октября 2016 чё он несёт?@@Дэфрэл кто тут задр дрогоза, Q вообще имеет смысл юзать?короч какой то хуй из топа играет через q билд - я попробовал и проклял тот день когда решил сыграть с его билдом, щит и так за 3-4 тычки с врейкером падает, х3 какой смысл вообще разряжать фулл обойму в щит, когда ты за тот же промежуток можешь выстрелить 4 рокеты, есть ток смысл когда очень мобильный враг на короткой дистанции с лоу хп и ты зашел за угол и у тебя есть доля секунды активировать ку после перезарядки а вообще лучше райтклик билда с 2мя сферами по точке ещё ничего не видел ну я так примерно и подумал щас, когда за дрогоза игралэта Q что-то вроде пкм андро, ток чуть получшея бы удалял хуесосов которые не берут каутерайз на фернандо если хилер у врага один и есть барик, то лучше взять дмг по турелям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2167 6 октября 2016 (изменено) ну если есть барик, то канеш турельный демедж а когда против тебя инг + бак, а челик на фернадосе из платины берет хроноса уууу Изменено 6 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2168 6 октября 2016 неосиляторы ветеринара в этом итт Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2169 6 октября 2016 кто не берет ветеринара на всех персов тот говнарь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2170 6 октября 2016 ну если есть барик, то канеш турельный демедж а когда против тебя инг + бак, а челик на фернадосе из платины берет хроноса уууутак хронос норм, один из основных ему я бы даж сказалв первую очередь всегда ветеранпотом уменьшение дмгпотом хроносиногда можно мувспид лошади взять, но эт такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2171 6 октября 2016 (изменено) Хронос хорош только в двойкуну т.е если ты ферстпикаешь хронос, то это хуйня выходит, потому что на ап его тебе хуй хватит да и тебе или челемякать и ниче не покупать, или брать хевен еще в единицу. лучше всего распикивать с хевена походу, если есть хиллер хороший, а если за тебя грок обосранный или пип боевой, то канеш ветеринар - хевен - хевен Изменено 6 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2172 6 октября 2016 Объясните мне по простому . Жта игрушка Типо кваки что то? Прыгаешь, стреляешь? Или больше на кс и бптлу смахивает. Если первое, то может поиграю. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2173 6 октября 2016 (изменено) зайди на ютуб да посмотри видос хоспаде. А вообще вот Изменено 6 октября 2016 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2174 6 октября 2016 Ну я пока домой еду, думал вы мне быстро ответите, чтобы не драть траффик с телефона. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2175 6 октября 2016 заебала такая хуйня Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2176 6 октября 2016 (изменено) попался вчера против топ1 иви. боже как она ебурит, просто блять аутплеит тебя чуть ли не в каждом движении. я прям свою полную беспомощность почувствовал, челик чисто на кураже читает каждый мув и вальяжно разьебует ракшасов.посмотрел за ним и понял, что это скилл кап недосягаем, а если и досягаем, то таким длительным дрочем, что оно того нахуй не стоит. сидит там блять какой-то сумаил 15 летний с реакцией мангуста, а я че? я уже старый( Изменено 6 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2177 6 октября 2016 Заебали снимать больше, чем давать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2180 6 октября 2016 Сукаааа, это что за шок контент нахуй. Враги на фп берут кеси и кинесу, ну думаю всё - изи победка, но я не думал, что за меня такие ублюданы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение