Sendi #2241 7 октября 2016 (изменено) Инь реально надо нерфитьОна просто ебет почти всех флангеров которые должны ебать ее, урон больше чем у андроксуса (если настакать) + хил + потом урон от иллюзий после хила А когда начинаешь в нее ультовать ТОЛЬКО В НЕЕ НАХУЙ ЧТО БЫ ЭТО МРАСЬ СДОХЛА, она просто блинкается на хер пойми какую илюзию и шанс ее найти пока не кончится ульт 0% Я уже молчу о ее полезности для пати в целом Пусть делают мягкую как скай, или я ебал такой даунизм Изменено 7 октября 2016 пользователем Sendi Skille понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2242 7 октября 2016 (изменено) ну слава богу хитбоксы пофиксятсразу половина даунов кесси, снайпера и андроксуса забросят Изменено 7 октября 2016 пользователем Skille SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2243 7 октября 2016 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2244 7 октября 2016 Чтобы в игре вообще не осталось нормальных сапортов, да, фиксите http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gifПредставляю горящие жопешники, когда выйте новый герой и будет держать любого в пермастане. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2245 7 октября 2016 (изменено) Дефрел это твои проблемы что ты ципляешся за имбу сориФлангеры должны убивать сапортов, а не сосать от них хуй. Если ты считаешь обратное, то можете с русвермом открыть свою компанию разработок. Я не ною тут о каждом 2 персе что он имба помогите хелп и тд. Для меня в игре был только 1 еубок это виктор, но это реально даунизм не столь в плане имбы, а столь в плане того что челик просто целится с ауги и стреляет =))))))))))) ИНТЕРЕСНА =)))))))))) И вот первый раз заявляю что инь имба ебаная и это надо фикс, хотя он инсайд что будет А то что новый сап будет тоже имбой, ну типо очевидно, добавления в игру всегда такие Представляю как ты уже пикаешь этого сапорт на фп Изменено 7 октября 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2246 7 октября 2016 Я хочу чтобы был понерфлен только один выблядок - Вилат, на остальных вообще поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2247 7 октября 2016 Может если ты не можешь убить её, то дело в тебе, а не в герое? Может нужно поточнее стрелять? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2248 7 октября 2016 зеркало была ебанутая когда урон с шатера был баговый. сейчас она более менее норм, ну разве что хп понизить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2249 7 октября 2016 Чтобы в игре вообще не осталось нормальных сапортов, да, фиксите http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gifПредставляю горящие жопешники, когда выйте новый герой и будет держать любого в пермастане.что за новый герой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2250 7 октября 2016 ну слава богу хитбоксы пофиксятсразу половина даунов кесси, снайпера и андроксуса забросят шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2251 7 октября 2016 хорошо день началсяпочему я не задоджил? хуй знает, знал что так будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2252 7 октября 2016 (изменено) вот имено, что хп понизить потому что бак, например, без каутерайза на два, нихуя не пиздит эту вашу иньчисто заходишь в спину,а у нее две иллюзии стоят под собой и она даже блять бежать не думает.пушто она жирная довольно, а если бы эй хп понизить, то она не могла бы плейсить иллюши под себя и обязана была бы расставлять их с учетом эскейпа.короче с таким эскейпом у нее должно быть меньше хпя так думаюи у бака тоже должно быть меньше хп т.е вот с такими хитбоксами я стрелял андрюхой как паролимпиец?бля, после фикса ваще походу нет смысла пикать его)) Изменено 7 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2253 7 октября 2016 (изменено) бак и так говнецо, не вижу смысла его еще нерфить инь нужно не только свое хп уменьшать, но еще и хп иллюзий, слишком долго они убиваютсявсе остальное трогать не стоит по моему, там чисто скилл решает уже Изменено 7 октября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2254 7 октября 2016 бак и так говнецо http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gifпотому что бак, например, без каутерайза на два, нихуя не пиздит эту вашу инь Не брать катерайз, когда против тебя инь, каким индиго нужно быть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2255 7 октября 2016 (изменено) да бак любого хилера не убивает 1х1 если не мастер хедшотов толькотупо только подкрысить если у челика все на КД Изменено 7 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2256 7 октября 2016 (изменено) Пофиксят хитбоксы - дрогоз фестпик.Им тогда придется аое дамаг нерфить - заебутся - опять хуеты наделают.Баком короче вообще тогда никого не убьешь. Теперь мне понятно как меня убивали за стенками и дело явно не в пинге было, как вы тут кукарекали. Кто не берет на танках ветерана в единичку - уебок. У меня все. Изменено 7 октября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2257 7 октября 2016 бак наиболее простой из всех фланкеров, и довольно сильный, особенно на некоторых картах.он гораздо универсальней чем все остальные, и может еще на поинте постоять-попрыгать под селфхилом.чего не скажешь о иви\скай по все признакам канешно андрюха лучший, а особенно с ультой, но бак нихуя не слабый, просто им довольно сложно убивать нормальных игроковтолько через сетку + хедшоты. вьебал сетку? можешь упрыгивать в закат. бак и так говнецо http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gifпотому что бак, например, без каутерайза на два, нихуя не пиздит эту вашу инь Не брать катерайз, когда против тебя инь, каким индиго нужно быть? имеется ввиду, что с каутерайзом в единицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2258 7 октября 2016 (изменено) НА иви тоже можно взять какого-нибудь ветерана в единичку, улетать на метле - хилится за секунду и врываться на блинке - ломать ебало. И нахуй никакой хил не нужен. Единственное чем берет бак - это 3к хп - все. А если не попал прыжком и с этого же прыжка выстрелом на подлете - можно сразу убегать, ибо любая кейси в ебало стрел насует. Ему просто надо снизить хп и повысить урон + релоад. Сам перс по скилам адекватный, если только не считать, что он за любую хуйню своим прыжком зацепляется. Изменено 7 октября 2016 пользователем Stenateksta SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2259 7 октября 2016 если ему понизить хп и поднять дмг, он еще жестче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2260 7 октября 2016 (изменено) если ему понизить хп и поднять дмг, он еще жестче будет. Понизить на 2999 и поднять дамаг на единичку. Ебать жесткий будет. От тебя такой аналитики не ожидал. В том-то и дело, что он и должен быть жестким(но в тоже время чтобы его можно было убить, если фокуснуть), чтобы когда он появлялся на горизонте прыгающим в твое ебало, чтобы все блядь разбегались в ужасе. А не стояли хилились и еще и ебали, а потом ссали на твой труп. Изменено 7 октября 2016 пользователем Stenateksta grock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение