Дэфрэл #3041 14 октября 2016 R I P http://paladins.guru/ - намного пизже чем мастерпаладинсОсобенно вот это рофл-стата охуенная AVG DAMAGE Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3043 14 октября 2016 Только что кинеса уебала меня через щит,вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3044 14 октября 2016 Алмазная рамка это топ типо? щас попался против кесси с алмазной - думал гг опять задрот 90 лвл, а она фидила по кд и в итоге 13к урона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3045 14 октября 2016 Скин для Kinessa (Cutthroat)Свободная раздача ключей. Вы получаете ключ сразу. Извините, ключи закончились. Следите за нашими новостями! ебучая работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #3046 14 октября 2016 Алмазная рамка это топ типо? щас попался против кесси с алмазной - думал гг опять задрот 90 лвл, а она фидила по кд и в итоге 13к урона... Алмазная - это от 4к ммр на героев, но не топ. Топ - это мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3048 14 октября 2016 (изменено) Купил себе только что бака и сыграл на нем 1-ую игру(вообще его не тестил, а сразу запустил), пздц он имбище по ощущениям, хрен убьешь так и он сам урон вносит. Какие карты ему ставить, а то я в игре можно сказать 2-ой день. бтв рейтинг открывается после 12 героев? русские перевод в игре кстати шок Изменено 14 октября 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3049 14 октября 2016 (изменено) 3ий раз подряд на лягухах, ываф^бак ? ну хз, сыграл 2 игры и закинул Изменено 14 октября 2016 пользователем Sandr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3050 14 октября 2016 Купил себе только что бака и сыграл на нем 1-ую игру(вообще его не тестил, а сразу запустил), пздц он имбище по ощущениям, хрен убьешь так и он сам урон вносит. Какие карты ему ставить, а то я в игре можно сказать 2-ой день. бтв рейтинг открывается после 12 героев? Raz.jpgRaz2.jpg русские перевод в игре кстати шок открой лидерборд по баку и посмотри у топовых челов их лоадауты 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3051 14 октября 2016 жду желчь в свою сторону, уродцы ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3054 14 октября 2016 нахуй вообще всбрасывать скрины если ты уродец который доджишьхз дело даже не в том что инь, а в том что один челик 38-15 играл, потел, старалсяи второй который вылезает в топ на доджах, ну мне просто не понятно это сори Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3055 14 октября 2016 жду желчь в свою сторону, уродцы4к дмг на дрогозе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3056 14 октября 2016 жду желчь в свою сторону, уродцы4к дмг на дрогозе ну и нах ты это высрал, если этого не было нахуй вообще всбрасывать скрины если ты уродец который доджишьхз дело даже не в том что инь, а в том что один челик 38-15 играл, потел, старалсяи второй который вылезает в топ на доджах, ну мне просто не понятно это сори спасибо, 3к мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #3057 14 октября 2016 нахуй вообще всбрасывать скрины если ты уродец который доджишьхз дело даже не в том что инь, а в том что один челик 38-15 играл, потел, старалсяи второй который вылезает в топ на доджах, ну мне просто не понятно это сори Тефтель доджил по кд и че, горел на каждое падение в топ100 на инь. Где его топ100? не вывез на доджах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3058 14 октября 2016 Тефтель доджил по кд и че, горел на каждое падение в топ100 на инь. Где его топ100? не вывез на доджах? Чо ты несёшь, долбоёбина, я доджил по кд 2 дня, всё. Потом было ~3 доджа на 3 дня, уебан. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3059 14 октября 2016 ну и нах ты это высрал, если этого не было http://puu.sh/rJ12w/5bd12b3e4b.png Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #3060 14 октября 2016 Тефтель доджил по кд и че, горел на каждое падение в топ100 на инь. Где его топ100? не вывез на доджах? Чо ты несёшь, долбоёбина, я доджил по кд 2 дня, всё. Потом было ~3 доджа на 3 дня, уебан. Ты, конечно, этого не знаешь, но даже моя первая игра в ранкеде была задоджена тобой, не неси хуйню, что ты доджал только два дня, я тут за 100 страниц тебе сделаю целый журнал из твоих цитат про "КАК ТУТ НЕ ДОДЖНУТЬ" и "ага, буду я играть таким пиком АХАХА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение