Made #3421 19 октября 2016 почему дефрель скрывает свой ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3422 19 октября 2016 пип и шаман - куда юзлеснеепип охуенный фланкер, и ни разу не саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3423 19 октября 2016 (изменено) У пипа ульта которая стирает танков в порошок. Если то что вы пишите про даблтанк мету правда он должен быть весьма и весьма юзабелен. А как саппорта да, его сложновато юзать, в игре нет радара, поэтому качественно хилить мейтов проблематично. Изменено 19 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3424 19 октября 2016 пип и шаман - куда юзлеснеепип охуенный фланкер, и ни разу не саппорт :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3425 19 октября 2016 пип и шаман - куда юзлеснееМемно шутишь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3426 19 октября 2016 почему дефрель скрывает свой ммр Ты нормальный блять? Я 5 страниц назад сказал, что у меня 4к, 2 страницы назад я сказал, что топчусь на месте, мне теперь каждую страницу это говорить или что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3427 19 октября 2016 (изменено) Здрасте Изменено 19 октября 2016 пользователем Fonar' SryYouD1e, R0ss0ha, ESSERO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3428 19 октября 2016 (изменено) чотка как-раз кристалы некуда девать, мб возьму TRIGGERMAN Изменено 19 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3429 19 октября 2016 ЕБАТЬ КРАСОТА НА ЭКРАНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3430 19 октября 2016 скины ебанутые прям как в хотсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3431 19 октября 2016 (изменено) del Изменено 19 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3432 19 октября 2016 (изменено) КАК ВЫИГРАТЬ, 3-3 И МРАЗЬ НА ИНГЕ ОТПРАВИЛА СВОИ ИЛЛЮЗИИ В АТАКУ И Я СДОХ С 10 ХП ОТ МАСУХИ КЭСИ Изменено 19 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3433 19 октября 2016 бля 2 доджа подряд, устал отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3434 19 октября 2016 пип и шаман - куда юзлеснеепип охуенный фланкер, и ни разу не саппорт +В большинстве игр профитнее пикнуть пипи вместо того же бака. Его ульта контрит все, кроме НОТ ЙЕТ АМИГО. И дамажит нихуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3435 19 октября 2016 (изменено) че никто не кидал сцыль на обзор патча блять а его и не было видимо а нет они с названиями косячат на твиче: https://www.twitch.tv/paladinsgame/v/95919676 Изменено 19 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3436 19 октября 2016 аимбот сверху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3437 19 октября 2016 пип и шаман - куда юзлеснеепип охуенный фланкер, и ни разу не саппорт +В большинстве игр профитнее пикнуть пипи вместо того же бака. Его ульта контрит все, кроме НОТ ЙЕТ АМИГО. И дамажит нихуево. у меня дико бомбит от бакахз как его убивать, хп как у танка, ебаный прыжок на пол экрана блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3438 19 октября 2016 фокус в 2-3 героя Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3439 19 октября 2016 пип и шаман - куда юзлеснеепип охуенный фланкер, и ни разу не саппорт +В большинстве игр профитнее пикнуть пипи вместо того же бака. Его ульта контрит все, кроме НОТ ЙЕТ АМИГО. И дамажит нихуево. у меня дико бомбит от бакахз как его убивать, хп как у танка, ебаный прыжок на пол экрана блядь Котерайз на 3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3440 19 октября 2016 ладно такого хуевого компететива я еще не видел, просто каждую игру я топ килл елментс дмг,даже на ебаных танках, как это выиграть, почему Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение