Zloy Rock #3601 22 октября 2016 Ты чё больной блядь? Бак шрапнелью стреляет, 20 мелких хуёвин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3602 22 октября 2016 (изменено) Попросил знакомого доктора баллистических наук сделать чертеж: Снизу слева предпологаемый снаряд Мала, справа снизу шрапнель Бака.Зона поражения одинаковая. Сверху сам придумай кто. Хитбоксы одинаковые для всех.Можешь поиграть на Мале. И затести райт клик. Получается 2 разных хитбокса под одного чемпиона? Изменено 22 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3603 22 октября 2016 не понимаю пацанов, которые стоят где-то сзади блядь на фронтлайнерах и боятся идти в файт. часто из-за ссыкунов проёбываю катки и ещё когда против двух танков никто не берёт врекер, и мне приходится брать на супорте, чтобы сбивать щиты R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3604 22 октября 2016 зачем брать врекер, если можно взять агрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3605 22 октября 2016 кто премейд пойдёт 4к+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3606 22 октября 2016 Прикольные игры 4>0 0>4, и так по кругуЛибо за тебя тотал уебища, либо против. Не помню когда последний раз играл игру, хоть не много приближенную к потной Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3607 22 октября 2016 (изменено) первый раз задоджил на новом акке, дали 2 часаэто норма теперь что-ли? Изменено 22 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3608 22 октября 2016 там по-моему фулл рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3609 22 октября 2016 (изменено) найс ласт раунд без овертайма закончился, тупо вытолкнули с точки и вин)0000000у них даж не 99 было шо за баги в наших лесах Изменено 22 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3610 22 октября 2016 да игра сырая что пиздецдо сих подгораю чутка из-за того, что у меня просто ульт не копился бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3611 22 октября 2016 Он копился, просто всегда показывало 0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3612 22 октября 2016 да игра сырая что пиздецдо сих подгораю чутка из-за того, что у меня просто ульт не копился блявчера так топ2 дрогоза обосцали, его дисконектнуло видимо и потом не мог ультовать мой гейнандо был очень рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3613 22 октября 2016 у меня вчера игра вылетела на отсчёте перед стартом, я перезашёл и не мог пройти через двери в самом начале. они для всех были открыты, кроме меня ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3614 22 октября 2016 оверватч стоит своих 2к? заебало играть в поделку мудаков, 15 героев, 3 карты и они хуи пинают месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3615 22 октября 2016 одни кибератлеты у противников пиздец, думал хоть утром можно выиграть будет но нет, одни стаки из протим)00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3616 22 октября 2016 а мне норм зашло с утра, правда начиналось всё тоже не очень кстати, может у кого-нибудь остались неиспользованные коды на Блэк Айс для Иви, Оперэйтив для Скай? оверватч стоит своих 2к? заебало играть в поделку мудаков, 15 героев, 3 карты и они хуи пинают месяцнормальное издание вроде бы 4к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3617 22 октября 2016 дали 4 часа пенальти, серьёзно?мне просто мой голос разума не позволил что-то пикнуть, находясь на ласт слоте, когда при этом уже были взяты рукус 4 лвл, скай 5 лвл, бк 4 лвла и ещё какое-то говно 4 лвла против Инь, Фернандо и Барика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3619 22 октября 2016 Решил глянуть деку на иви топ1 типа, найс он мне лимонит конечн, только нужно перекинуть очко с хила на вормхолhttp://puu.sh/rRGk0/9a5f4338c2.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3620 22 октября 2016 Твое лицо когда забил на эту говеную игру Дэфрэл 609 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение