Made #3641 22 октября 2016 (изменено) так это ты еерики, ну я твои рот ебал точно с тобой сыграл, и сгорел в той игре 100%что ты несёшь вообще?чтобы вы понимали, этот челик вайнит из-за того, что я пикнул скай, несмотря на сам результат игры и внесённый импактну ничего, жизнь то долгая, чтобы попытаться разобраться в игресейчас где-то до 4.5к можно делать чуть ли не лучший перформанс на фиолетовой эльфийке изза таких уродов как ты, потом за меня пикают голд скаию 0-100 i can play only skye Изменено 22 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3642 22 октября 2016 нет, скай они пикают потому что видят, как она уничтожала их/за них в кэжуале, может и сами смогли там чёт поубивать, но толком не поняв вообще, что и как нужно делать - естественно они руинят ранкедыочень маленький шанс, что чувак с 4-5 лвлом и голд рамкой просто окажется челом, который качает смурф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3643 22 октября 2016 (изменено) как же приятно пускать на шаурму дрогозом с врекером 2х танковвырывать ракетами дымящиеся куски плоти хуесосов, которые не понимают, чо так быстро их убивают с имба щитамижалко будут нерфить наверно ТЕХРАБОТЫ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМВ АДУ СГОРИТЕ СУКИ Изменено 22 октября 2016 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3644 22 октября 2016 (изменено) хех, асболютно юзлессного гровера ставят на второе местоТЕХРАБОТЫ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМВ АДУ СГОРИТЕ СУКИдефолтный дефолту них с релиза в стиме (не знаю как там раньше было) каждые выходные какая-то хуйня случается Изменено 22 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3645 22 октября 2016 ну да надо на 3тее Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3646 22 октября 2016 гровер нахиливает пассивно не меньше инь, если не стоит далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3647 22 октября 2016 это в реальности тренировочных игр с ботами? гровер нахиливает пассивно не меньше инь, если не стоит далекоу него самая большая модель в игре = легче всего попастьи дмг нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3648 22 октября 2016 Ток что в кэжуале смутный за меня на дрогозе играл. Нового героя решил освоить походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3649 22 октября 2016 ранкед не пашет прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3650 22 октября 2016 (изменено) почему не могут завезти норм сайт со статой?на мастер паладинс не считает в стату героев ранкед игрына паладинс гуру ко всем показателям добавлена приписка avg, и хуй знает как они это считают вообщеа, ещё на гуру где-то 1/3 матчей просто не парсерится Изменено 22 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3651 22 октября 2016 ранкеда нет, тепреь пот в кежуалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3652 22 октября 2016 (изменено) ебаный сын шлюхи с ником дубаидубаи с какой-то фиолетовой рамкой 0-15 на кесси отыграл Изменено 22 октября 2016 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3653 22 октября 2016 (изменено) сын шалавы ласт пиком виктора взял против трех летающих хуини , а ну и по деф батя на бк полезный ну и урод на грувере, говорю взять инг, не лучше топорами покидаюсь Изменено 22 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3654 22 октября 2016 Инь реально очень сильный сап, и главное играть им интересно в отличии от других сапов как по мнеПип раньше был дерьмищем, а щас его бустанули, даже очень. Как сапорт он как был дерьмом так и остался, но новый дамаг и время хекса хорошо заметны...какой то флангер нежели хил...В этой игре слишком много недокласовНедосапорт типо пипа, недотанк типо макао или рукуса Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3655 22 октября 2016 Когда там ранкед починят? Заебали в каждой игре против ебучих задротов каких-то. Дауны кроме кесси, андрюхи, иви походу никем не играют больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3656 22 октября 2016 (изменено) сыграл как мусорка, но ебать смутный потный, я просто охуел, если такие иви и дальше будут идти, то это мой предел, соре но дефрель отдыхает, он просто 1х5 стоя и меня ебал не выпуская с базы пиздец смутный сгорел с макоа ранкед работает Изменено 22 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3657 22 октября 2016 this ранкед работает Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3658 22 октября 2016 да прост ты мусор и офк на тебя прыгает, изи кредиты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3659 22 октября 2016 (изменено) я уже писал тоже о смутном. не раз с ним попадался, и иногда он канеш не доигрывает, но когда ловит кураж, то перемещается по карте как дьявол ей богу. Изменено 22 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3660 22 октября 2016 да прост ты мусор и офк на тебя прыгает, изи кредитывытащил пацана из ямы и чет пишет мне)()( я уже писал тоже о смутном. уже не раз с ним попадался, и иногда он канеш не доигрывает, но когда ловит кураж, то перемещается по карте как дьявол ей богу. это был дьявол во плоти, я никогда такого не видел, я просто даже на мониторе эту иви не видел, она как будто с текстур ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение