Whitter #3781 25 октября 2016 (изменено) да это не день, а пиздадайте выиграть одну игру и я пойду блять спать ебаные агенты4-10 сыграл седняне бывало еще такого лузстрика4350 - >4111 это уже не смешон совсем блять не смешно, Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #3782 26 октября 2016 (изменено) чет вынес на макоыче топ перс пора возвращать 4500 на макоаhttp://i.imgur.com/iTsXDk6.jpg да это не день, а пиздадайте выиграть одну игру и я пойду блять спать ебаные агенты4-10 сыграл седняне бывало еще такого лузстрика4350 - >4111 это уже не смешон совсем блять не смешно, дак чего не задоджил?я сам так ~300птс слил, теперь доджу такие расклады, там первые 2 доджа пару мин и пол часа т.е 2 доджа в сутки изи можно делать Изменено 26 октября 2016 пользователем ChelovekZaBortom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3783 26 октября 2016 я не доджу SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3784 26 октября 2016 чет вынес на макоыче топ перс пора возвращать 4500 на макоатоп хуйня, дмг потценциал самый низкий в игре, ну один из - точнокак солотанк полное говно, почти всегда к лузу приводит, тот же барик или нандо куда лучше в соло смотрятся, ну другое дело что их обоих может соперник забрать, тогда выхода уже нет и приходится пикать макоыча R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3785 26 октября 2016 Просто нужно дать ему возможность после хука ваншотать многих флангеров и сапортов, ну или как минимум сносить 80%+ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3786 26 октября 2016 Просто нужно дать ему возможность после хука ваншотать многих флангеров и сапортов, ну или как минимум сносить 80%+это итак происходит если у тебя в команде не совсем безмозговые выродки есть с кем побацать с утреца публеки? а то 12\4+ бить попка подгорает в соло Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3787 26 октября 2016 В том то и суть, что потенциал его хука, зависит от того, видит ли команда что ты хукнул. Не есть правильно.Типо во многих играх где есть аналог хука, это хук = смерть, ну по началу ты точно должен делать соло килы, там уже в затянутой в зависимости от деки на деф от точечного можно и отпустить. А так хук = бак упрыгал, андро отбликнулся/инверсия, инь сделала тп (киннеса в редких случаях успевает, хотя ее тп даунский), кейси делает блинк назад.Да много кто успевает спастись. Именно по этой причине его и будут бустить в след патче, как раз атаку, но к сожалению только на рендж урон, а в притык так и останется мусором сносящим пол хп. Боятся сделать его прям совсем имбой.Хотя учитывая какой он "танк" это вряд ли будет возможным.Что с казуала то гореть? Играй просто на ап, винлуз абсолютно похеру должно быть, мы так делаем. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3788 26 октября 2016 там патч опять отложили бтв, кто кэжуалы пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3789 26 октября 2016 (изменено) было четыре мейна в топ100 по 4250-4350, потенциально в двух шагах от мастераостался один тринт 4300, который мне нахуй не нужен, и мейнить я его больше не собираюсь ахуеннна Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3790 26 октября 2016 кто такой тринт, гровер что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3791 26 октября 2016 Поцоны дрогоз норм гер?до 5 лвла бегал им 30-2 в среднемно как режим груз открылся начал плотно за щеку брать(этот режим я не играю, просто как начало сосания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3793 26 октября 2016 а кого из хилеров можно брать? ПИПом пробовал но чет так себе получается, бабу эту ебаную китану с платком на лице еще не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3794 26 октября 2016 На самом деле, это даже не жалоба, а вот реал смешно..)У нас кароч, барик > андрюха > инь > кейси > (и все такие пишут, плизз танка) > и залетает голдовая скай Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3795 26 октября 2016 (изменено) из хилеров, которые могут быть соло хилерами, это все кроме пипадерево вообще ни в каком варианте рассматривать не стоит, у него нет дмгпип хорош только в связке с ещё одним сапомлучший - Ying Изменено 26 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3796 26 октября 2016 Если выставлять героев по уебищности по принципу, ты ебеный дегрод, то идет виктор потом фернандо Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3797 26 октября 2016 неверно, виктор хуже и кэсси, и дрогоза, и андроксусаи что это вообще значит, по уёбищности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3798 26 октября 2016 WHitter бро я вчера 250 слил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3799 26 октября 2016 Раньше бы может еще можно было сказать мне что то из жанра (как до этого сказал доджащий выблядок на каликте), что я отброс 3200 (да у меня был такой птс, но это было когда за луз давали -21312321321 и я ниразу не задоджил)Но щас играю со знакомым на этих ебаных 4200, вон против есеро недавно кидало.И ничего не поменялось, абсолютно, хуисосный герой виктор, на которым АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, что бы вносить дамаг, он как был в топдамаге, так и останется. И если я на флангере его ебать не буду, никто не будет. Ну и офк фернандо...да что тут рассказывать? Сейчас на 2 фп залетает инь+фернандо, потому что фернандо единственный танк, вот реально ТАНК, остальные герои в этом "подклассе" полнейшая пораша которая против фернандо на точке стоять просто не могут (в особенности под хилом инь), да даже отбросным дерефом которое стоит за щитом и хилит. Да можно взять пробивание щитов и тд, но разве другие это понимают? Хз, как только против меня фернандо, моя тима всегда лузает точку. Я могу летать и ебать инь виктора кеси, но моя точка будет лузатся.В итоге я как даун вынужден сам покупать пробивание армора на флангере, и стоять бить фернандо как дегрод, а то еще и ултовать, что бы моя тима смогла его добить.6к хп все таки. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3800 26 октября 2016 Sendi и SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение