Дэфрэл #3921 27 октября 2016 НА ГЕРОЕ СНЯЛИ 56 ПОИНТОВЗА ЧТО СУКАВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ДА И ОБЫЧНЫХ ДОХУЯ СНЯЛО ЗА ЧТОФЫВХЗАОШЭФЫВАФЫВАХУДЖШАЯ ИГРАЛБНАХУЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3922 27 октября 2016 (изменено) За меня только что чел на кесси отыграл 0-13-0, 9К урона за 10 минут. Я не понимаю как такое возможно... Изменено 27 октября 2016 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3923 27 октября 2016 За меня только что чел на кесси отыграл 0-13-0, 9К урона за 10 минут. Я не понимаю как такое возможно...лол стоит аимбот на андроксе или иви и не выпускает с базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3924 27 октября 2016 аимбот на иви найс троллешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3925 27 октября 2016 За меня только что чел на кесси отыграл 0-13-0, 9К урона за 10 минут. Я не понимаю как такое возможно...Это скорее RQ после которого бот доигрывал игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3926 27 октября 2016 нет это был реальный чел. Он не был афк, писал в чат чёт там. Прощения вроде просил даже за свою игру Мб он бухой играл хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3928 27 октября 2016 ток что против таких ракалов играл пздц. Чисто как батя занял их точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3929 27 октября 2016 ^потратил 30 секунд своего времени Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3930 27 октября 2016 я на бк хуй попадаю, не понимаю как у вас это получаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3931 27 октября 2016 (изменено) порядочно вьебалхудшая скай, что я видал.знаете, когда там 5лвл и голд рамка, я ниче от нее не жду, ну даун и дауна тут челик врывается в чат и пишет я играю на скай! thats my platinum girl!!!восемь блять часов на ней наиграл хуесоса потом я смотрю, что он делает, и у меня волосы дыбом прикиньте, этот уебан, бежит пешком без инвиза и стреляет, а инвиз юзает как эскейп)) Изменено 27 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3932 27 октября 2016 Ебать ток что соляры залил я на бк хуй попадаю, не понимаю как у вас это получаеться Так я на нём уже 100500 игр сыграл. Сначала да, тоже ни кого убить не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3933 28 октября 2016 )))))0http://puu.sh/rYmHd/76cd71b89e.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3934 28 октября 2016 )))))))))))0000000http://puu.sh/rYmND/42f1b87118.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3935 28 октября 2016 нормально у них там все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3936 28 октября 2016 Шансы на вин оценитеhttp://puu.sh/rYoEw/60fbfa4d73.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3937 28 октября 2016 50 на 50 (или да или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3938 28 октября 2016 для ранкеда че надо качнуть ?я подумал 12 лвл профиля, судя по коментам чето другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3940 28 октября 2016 жесть, сейчас таких уродов протащил, аж неверитсяи кто может объяснить, как андроксус сделал меньше дмг, чем скай, которая при счёте 3:3 из итемов имела только 3 лвл релоад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение