Дэфрэл #4061 1 ноября 2016 я через артмани кристалы взломал, всем советую Рофал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4062 1 ноября 2016 офкхотя не удивлюсь, что тут такое и вправду возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4063 1 ноября 2016 хорошо что вовремя взял перерыв , я как понял игра еще хуже стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4064 1 ноября 2016 (изменено) почему в таблице я топ урон, а в резальте не я? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #4065 1 ноября 2016 Потому что эту систему ток ввели и еще не довели до ума. Выбирают лучшего в классе, фланкеры в учет соло киллы, ДД это дамаг, лучший сапп это хил ну и танк обжектив тайм. То есть танк сап или фланкер не попадут в стату с мост демеджем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4066 1 ноября 2016 сегодня выиграл с мастери кинессойи выебал мастери бакау меня все и снова проебал катку до топ 100 (не хватало 6 птсов) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4067 2 ноября 2016 ещё один дд с луком будет в 37 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4068 2 ноября 2016 ^кинесса* с долгой зарядкой лука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4069 3 ноября 2016 Fonar', SeMmy, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4070 3 ноября 2016 ібать.ну это чисто пруф уебанства разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #4071 3 ноября 2016 (изменено) я сначала подумал, что это баг такойА ЭТО РЕАЛЬНО СКИН блядь, и этот новый герой ещё..."We heard you hated Kinnessa and Skye so the new character merges your favorite part of both of them and we added clone spam into the mix"https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5arqw4/tldw_version_of_patchnotes_show_021116/ Изменено 3 ноября 2016 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4072 3 ноября 2016 Чёт подзаебала игра уже. Дауны на разрабах героев не балансят, новые карты не добавляют. Ну главное что розовые черепахи теперь есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4073 3 ноября 2016 (изменено) ну ты бы хоть поиграл на других героях в нее) блять просто посмотрите на общий антураж игры, на визуальную составляющую героев. и на эту черепаху ебанаю. стоит значит на точке фернандо в спартанском сете, кесси с вороной и шляпой, гровер зималето, и эта хуйня розоваянормально там все?ну как такое можно сделать? неужто у разраба телка конченная которая на макоа играть любит запросила себе такой скин?или они там блять марками обклеелись. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4074 3 ноября 2016 (изменено) чё это за скин такой, не в какие рамки же блядь все остальные нормальные более-менее, но эт рили пиздец Изменено 3 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4075 3 ноября 2016 Каеф, поиграю за Алладина( Синдбада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4076 3 ноября 2016 ну ты бы хоть поиграл на других героях в нее) блять просто посмотрите на общий антураж игры, на визуальную составляющую героев. и на эту черепаху ебанаю. стоит значит на точке фернандо в спартанском сете, кесси с вороной и шляпой, гровер зималето, и эта хуйня розоваянормально там все?ну как такое можно сделать? неужто у разраба телка конченная которая на макоа играть любит запросила себе такой скин?или они там блять марками обклеелись. все просто, значит целевая аудитория домохозяйки и феечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4077 4 ноября 2016 найдите аномалиюэто 4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4078 4 ноября 2016 Запотел Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4079 4 ноября 2016 че за фри кристал викенд? типо кристалы раздавать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4080 4 ноября 2016 (изменено) горстку кристаллов дадут наверное почему я такой даун и выбрал себе фаворитами самых слабых героев в игре на данный момент.дрочу гровера и скай Изменено 4 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение