Raishin #4081 4 ноября 2016 в смайте было типпервая победа дня - 25\50 кристаллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4082 4 ноября 2016 (изменено) почему они удалили одного читера из всех лидербордов (SKorean), а других нет?там ещё один из них максимальный рейтинг взял уже почему не делают рамку для грандмастерапочему не убирают ссаный кап рейтинга в 5500почему не пишут кд скиллов в уже начавшейся игре блядь, эти уроды просто нихуя не делают Изменено 4 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4083 4 ноября 2016 Игра практически идеальна, ничего делать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4084 4 ноября 2016 грандмастер бит Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4085 4 ноября 2016 (изменено) почему не делают рамку для грандмастерапочему не убирают ссаный кап рейтинга в 5500 ващето они всем селом макоа розового делали. я вот смотрю на игру на стадии 0.5? патча, и думаю, что в принципе этим разрабам просто повезло, что в нее играют люди.или среди разрабов есть пару шарящих ребят, которые сделали с игрой нечто такое, что заинтересовало многих игроков, в том числе и людей с игровой импотенцией. что касается технической части - это пиздос. захожу вчера в игру, а у меня лоадауты проебались куда-то)прикольно в ранкеде с 4600 рейтинга играть на стандартном лоадауте)) я не могу понять почему мне не зашел овервотч, а это дерьмо зашло, и я продолжаю жрать ебаный кактус ммм Изменено 4 ноября 2016 пользователем Whitter SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4086 4 ноября 2016 бля, охуенно, где-то через игру против меня попадается виктор с аимомзачем я вообще сегодня в эту парашу ебаную зашёла в овервотче так же дохуя читеров? думаю купить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4087 4 ноября 2016 (изменено) в разы меньше.да и тут их не так и много на самом деле. ты чаще сам себе читы придумываешь, и легко чекнуть через паладинс гуру, что чувак которого ты клеймишь читером, чаще всего будет иметь 52% винрейта и кда 2,5 макс на героях. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4088 4 ноября 2016 (изменено) я никогда не называю челика читером, если не на 100% уверена виктора с аимом реально легко распознать, особенно сейчас, когда топмоменты всех матчей - ихи их реально ДОХУЯиграть просто невозможно уже, рли, если ты обычный мид скилл игрок, а не какой-то багзи, лэйзи, доесапз и т. д. Изменено 4 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4089 4 ноября 2016 столзи еще ну не знаю, я последние часов тридцать встретил тока одного читера на андроксусе 9лвл, который просто ни разу не промахнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4090 4 ноября 2016 значит ты пиздец везучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4091 4 ноября 2016 тоже уже пару дней не видел, а ТЕБЕ то зачем грандмастер рамочка, рейт 5.5+ и место в ладдерборде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #4092 4 ноября 2016 в смайте было типпервая победа дня - 25\50 кристалловТут также по 25 за победу, до 3. В день по 75 можно залутать и так три дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4093 4 ноября 2016 в ракеде работают квесты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #4094 4 ноября 2016 Да работаю и в ранкеде и в кежуале первые 3 победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4095 4 ноября 2016 Нахуй вы продолжаете в это играть? Made понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4096 4 ноября 2016 Нахуй вы продолжаете в это играть? ChelovekZaBortom, Acerola, paintik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4097 4 ноября 2016 как они умудрились спиздить сомбру до её релиза :trollface: BigRoK, paintik и Fonar' понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4098 5 ноября 2016 (изменено) тоже уже пару дней не видел, а ТЕБЕ то зачем грандмастер рамочка, рейт 5.5+ и место в ладдерборде? причём здесь я вообще? разрабы должны быть ориентированы на всех игроков Изменено 5 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4099 5 ноября 2016 Не спорюно у тебя печёт от проблем которые тебя(нас) вообще никак не касаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4100 5 ноября 2016 ОНА ТАКАЯ CUTE ^______________________________^ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение