Дэфрэл #4141 18 ноября 2016 фернандо плс стэй бехайнд ми R0ss0ha понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4142 18 ноября 2016 (изменено) есть ли разница (исключая то, что паладинс бета и фри)? Мммм... больше няшных вайфу и озвучка персов в OW, есть даже какой-то лор. Ну и в плане косметических итемов OW будет намного богаче. Ах да, OW еще кучу rule34 имеет, но для этого не обязательно покупать игру офк.Сегодня с 20-00 по МСК можно в Overwatch поиграть бесплатно (3 дня бесплатной игры), можешь скачать и сам оценить что и как. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4143 18 ноября 2016 гдет 10 проебов изза того, что в игру не прогружается и новую даже не найти, зато там за меня какой то бот бегает играет сука блять ебал рот пидарасы. к 2018 версия этой залупы будет где то 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #4144 18 ноября 2016 фернандо плс стэй бехайнд ми траблы (trayblez) с енглешом (ingleshom) есть ли разница (исключая то, что паладинс бета и фри)? Мммм... больше няшных вайфу и озвучка персов в OW, есть даже какой-то лор. Ну и в плане косметических итемов OW будет намного богаче. Ах да, OW еще кучу rule34 имеет, но для этого не обязательно покупать игру офк.Сегодня с 20-00 по МСК можно в Overwatch поиграть бесплатно (3 дня бесплатной игры), можешь скачать и сам оценить что и как. вайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4145 18 ноября 2016 вайфу? http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Waifu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4147 19 ноября 2016 как сделать крутой ник для видеоигры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4149 25 ноября 2016 Кто то еще жрет по мимо меня? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4150 25 ноября 2016 (изменено) апнул мастера на гровере это настолько бесполезно, что аж смешно прокачал второй акк под красивые калибровки не знаю нахуя, но что-то же делать нужно Изменено 25 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4151 25 ноября 2016 (изменено) Слился до 3900 Виктора вроде как порезали, нооо чета если честно такое... грац с мастером Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4152 25 ноября 2016 да виктора нихуя не порезаликто на нем ебашит тот и будет также ебашитьэто не кинесса через полкарты стрелятьему либо ульт фиксить надо либо нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #4153 25 ноября 2016 (изменено) апнул мастера на гровере это настолько бесполезно, что аж смешно прокачал второй акк под красивые калибровки не знаю нахуя, но что-то же делать нужносколько времени потратил? если я играю 5-6 игр сколько времени пройдет до мастера? да виктора нихуя не порезаликто на нем ебашит тот и будет также ебашитьэто не кинесса через полкарты стрелятьему либо ульт фиксить надо либо нихуя Виктор слишком имбалансныйсмотрю как он меня убивает - у него прицел сука в другой части карты Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sunset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4154 25 ноября 2016 ну да, это хитбоксы в игре ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4155 26 ноября 2016 апнул мастера на гровере это настолько бесполезно, что аж смешно прокачал второй акк под красивые калибровки не знаю нахуя, но что-то же делать нужносколько времени потратил? если я играю 5-6 игр сколько времени пройдет до мастера? да виктора нихуя не порезаликто на нем ебашит тот и будет также ебашитьэто не кинесса через полкарты стрелятьему либо ульт фиксить надо либо нихуя Виктор слишком имбалансныйсмотрю как он меня убивает - у него прицел сука в другой части карты от уймы факторов зависит.есть герои с маленькой конкуренцией, типа того же гровера.есть герои где заруба за птсы идет, там 4400 это даже не топ100ну и винрейт, винрейт противников, птсы противников и тп. у меня 14-1 на гровере было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4156 2 декабря 2016 http://steamcommunity.com/id/5tnfrd/ добавляйтесь будем катать Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4157 2 декабря 2016 там хоть анти-чит ввели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4158 2 декабря 2016 там хоть анти-чит ввели?нет Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4159 2 декабря 2016 (изменено) да, но хз как он работает уже давно не видел аимботов, еще до его введения над зайти хоть поиграть Изменено 2 декабря 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4160 2 декабря 2016 (изменено) да там поди уже все задры стали, я тоже думал на днях зайти пожарить раков, но потом решил, что скорее всего отжарят меня Изменено 2 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение