Made #4181 12 января 2017 не, думаю вернутся поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4182 12 января 2017 не, думаю вернутся поплеитья ранкед так и не открыл до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4183 16 января 2017 пизедц шел с вром 90 наверное за 100 игр. просто ебал всех во всех картах, так эти чидары меня забанили . лучше бы в ов играл и не выебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4184 16 января 2017 ^я так же вак в ксго поймал, ебаные вальвы Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4185 16 января 2017 Хрен знает, как только вышла она в сентябре в Стиме, так сразу скачал в этот же день и играл в неё активно месяц. И всё, как бабка отшептала. Катал за Фернандо, Пипа и Гремлина в роботе, уже забыл даже как называется он правильно. Неиграбельная какая-то, хотя, мб, на вкус и цвет. Не взлетела игра, как по мне. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4186 16 января 2017 сейм, только ов я дропнул в первый же день, а в это хотя бы в топы врывался Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4187 18 января 2017 http://hells-hack.com/chity-dlya-paladins/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4188 21 января 2017 (изменено) Изменено 21 января 2017 пользователем SryYouD1e are.you.ready понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4191 30 января 2017 Поиграл часика 3, все катки кроме одной за виктораСтранная игра, в пабе играют совсем отбитые, в 5 из 6 игр ебашу топ дпс и кд типа 20-5, при этом слишком дохера времени игра тратит на загрузку, прокачку и т.д., ну и стилизация на уровне говна из жопа. Тем не менее, лучше чем овердроч, тут хотя бы нет имбовых ваншоятщих или автоаимящих ульт(ну или я не встречал пока). Можно побегать, но всё как-то не слишком интересно, не затягивает до усрачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4192 30 января 2017 Найс нового героя завезли, как 3 фернандо которому ваще похуй что у тебя пробие армора в три Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4193 31 января 2017 (изменено) в некст патче опять новый хирыч будет (рога мили/либо с мили абилками )они хотят 16+ героинычей за год замутить +1 сизыч запустят скоро Изменено 31 января 2017 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4194 31 января 2017 норм игра можно нормально поиграть, даже в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4195 31 января 2017 но ведь сейчас ранкед мертв до 1 сизика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4196 31 января 2017 Даже нет линка на нового героя, вы охуели? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4197 31 января 2017 Поскорей бы сизыч (на самом деле почти не играю, но возможно комбекну) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4198 31 января 2017 По скорей новый герыч( на самом деле купил ов на распродаже и играю в Дьяблу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4199 31 января 2017 (изменено) че вообще бля происходит одни дети говна играют из доты/кса по 11 лет каждомупросто нонстоп пиздеж в чате с первых секунд КАЖДУЮ игрутупо 4 мута евери гейм просто пиздос какойт аш трясет причем лсы одни играют, ни одного пропелера не встретил за 2 дня Изменено 31 января 2017 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение