Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

DOWN

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз насчёт всех ультов, по-моему довольно балансы, а некоторые даже апнуть не помешало бы
Кроме скаевской офк, там дело даже не в дмг (хотя его тоже понерфить надо), а в дичайшем ренже - очень редко удаётся уйти почти любыми мувмент спеллами

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я про это и говорю, что я баком не успеваю отпрыгнуть(1 раз из трех и то если не зацепился за текстуры), что деревом хуй притянешься.

Бак - вообще поносное говно блядь. Прыжком хуй попадешь(раз в сто лет) ибо всякие ебучие тунели, тележки и прочая хуйня за которую зацепляешься и не прыгаешь, на "вторые" этажи это говно не допрыгивает.. Дробовик блядь нихуя не дамажит, еще и перезаряжается блядь 1232234 лет и говно ульта, за половину которой расстреливаешь патроны, а потом перезаряжаешься :lol:  :lol:  :lol:  Б - баланс.

Ну дракон с ульты тоже любого ваншотает. Полиморф - ебаный чит в умелых руках. А ДАВАЙТЕ ДАДИМ ДЕРЕВУ ХИЛ БЛЯДЬ.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Еще уебки на скай криворукие заебали. Пикают говно, чтобы юзать лоускильную ульту блядь на 124345345 ренжа. Ахуенные разрабы, что у уебков в голове с таким балансом? Типа контрите ультой буратино?:)) Сравнить блядь ренж к примеру ульты прыгающей залупы в овервотче, которая еще и не факт что убьет и не факт что попадет, особенно танков и тут :lol: . Что везете тележку командой или собрались на точке как настоящая команда, а не бегаете как уебки по одному. Нажму инвиз и ульту. На тебе 345345345 урона на 10 экранов. На тебе все ульты убивают при попадании. А давайте дадим буратино ульту которая хилит короче каждую секунду. И похуй что все умирают с ультов. Уебки блядь. Русвермы ебаные.

:lol:  Я каждый раз при просмотре реплея свой смерти от стрелы, которая попала в землю в метре от меня и снесла половину хп, представляю себе такого же долбоёба на их форуме как русверм с надписью балансирую паладинс над аватаром.

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще уебки на скай криворукие заебали. Пикают говно, чтобы юзать лоускильную ульту блядь на 124345345 ренжа. Ахуенные разрабы, что у уебков в голове с таким балансом? Типа контрите ультой буратино?:)) Сравнить блядь ренж к примеру ульты прыгающей залупы в овервотче, которая еще и не факт что убьет и не факт что попадет, особенно танков и тут :lol: . Что везете тележку командой или собрались на точке как настоящая команда, а не бегаете как уебки по одному. Нажму инвиз и ульту. На тебе 345345345 урона на 10 экранов. На тебе все ульты убивают при попадании. А давайте дадим буратино ульту которая хилит короче каждую секунду. И похуй что все умирают с ультов. Уебки блядь. Русвермы ебаные.

:lol:  Я каждый раз при просмотре реплея свой смерти от стрелы, которая попала в землю в метре от меня и снесла половину хп, представляю себе такого же долбоёба на их форуме как русверм с надписью балансирую паладинс над аватаром.

Да эт пиздец. Или я уже спрятался за укрытие, а потом показывают повтор как меня за экрытием убивает.

Ну уебки на кейси вообще не обсуждаются. Герой - для аутистов. Если на инвизной хуйне не брать в расчет ульт - то вроде более-менее балнсный перс(хотя я бы урон уменьшил слегка или перезарядку, ибо чет она вообще у нее весьма быстрая). Но эта хуйня с луком это вообще.

Ну и уебок с щитом бесит(в паладинах он прям вообще чет 23434234 урона блокирует) - тоже герой для ноубрейн дебилов.

Поделиться сообщением

У хай резов вечно инвизеры имбы, помню как в смайте локи вырезал в соло всю тиму....  :lol:

А тут в ранкед надо стадию банов добавить и будет збс.  :buba:

Поделиться сообщением

Хз, Кэсси герой абсолютно дефолтный, средней силы
Редко можно увидеть, чтобы она была в топ дмг после матча :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, Кэсси герой абсолютно дефолтный, средней силы

Редко можно увидеть, чтобы она была в топ дмг после матча :dunno:

Смысл не в дамаге, а в том, что ею можно не целиться и попадать. И хз я как качал ее до 4(три игры сыграл и отпало желание) в топе был по дамагу(за три игры только в одной виктор обогнал). Но это понятно, что всякие казуалы плеют, так что нечем гордиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ты с ботами играл  :hmm:

Энивэй, никаких сильных сторон там нет, кроме довольной быстрой скорострельности с норм уроном, который летит прямо по прицелу

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ты с ботами играл, хз

Нет. После ботов уже. Играют слабо, хз. Я вообще в шутеры не игрок. Игра оказуалена просто, где такие как я моба-плееры - ебашат.

За буратино(типа суппорта) у меня вообще всегда макс хил, макс урон(иногда серебро).

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ты с ботами играл  :hmm:

Энивэй, никаких сильных сторон там нет, кроме довольной быстрой скорострельности с норм уроном, который летит прямо по прицелу

Ты только что сильную сторону ее и перечислил из-за которой она имба

вот у Иви нет сильных сторон, кроме ебнутейшего дмг и кучи сейвов

или  у Скай нет сильных сторон кроме имбанутой ульты)00

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

бля с этими раздачами я так все скины пооткрываю :DDD

куда бабло тратить лал

Поделиться сообщением

это просто её сильная сторона, без который она была бы совсем дерьмом, с хуёвым эскейпом, ультом, да и в целом слабыми скиллами, а так эти слабости хотя бы немного уравновешены

Поделиться сообщением

(изменено)

У нее один из самых больших уронов в игре. Але. Причем на любой дистанции.

700 урона со средней скорострельностью и хорошей скоростью перезарядки. У дробашей меньше по 600 в среднем(тортилы, бака и т.д.) и с меньшей скоростью атаки, которые теряют в уроне с ренжой. Еще и райткликом можно надамажить для увеличения урона вблизи и за пару стрел нахуй убить. Больше урона только у дракона и иви(может забыл кого), снайпер?(за нее не играл - говно герой не для жтой игры, когда против тебя скай в каждой катке). Кушка - норм, райтклик на всяких скаев. Ну ульта да больше тимплейная(но чет 8с слишком мало, когда ульта регенится по несколько минут). И самое главное что она не просто вносит там урон, который можно отхилить хилером, а именно "ваншотает".

Поделиться сообщением

да, куча моментов, когда ебланы буквально в метре от модели стреляют, и при этом убивают

хитбокс стрелы там больше чем хитбокс персонанажа помоему

Поделиться сообщением

куда бабло тратить лал

чё за раздачи

можно ссыль

Поделиться сообщением

куда бабло тратить лал

чё за раздачи

можно ссыль

почти на каждой странице скидывают

там разные ссылки ищи 

Поделиться сообщением

Вообще в голос конечно. Русвермы на разрабах.

Ice Storm (Ultimate)

Fire a massive ice storm that lasts 4 seconds damages for 40 every .25 seconds, slows, and Cripples targets inside.

Toxic Time Bomb (Ultimate)

Place a bomb that applies a powerful poison, dealing 5000 damage over 5s after a short delay.

Причем первую легче заэвейдить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...