Cost. #701 25 сентября 2016 DOWN Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #702 25 сентября 2016 (изменено) Хз насчёт всех ультов, по-моему довольно балансы, а некоторые даже апнуть не помешало быКроме скаевской офк, там дело даже не в дмг (хотя его тоже понерфить надо), а в дичайшем ренже - очень редко удаётся уйти почти любыми мувмент спеллами Изменено 25 сентября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #703 25 сентября 2016 (изменено) Ну я про это и говорю, что я баком не успеваю отпрыгнуть(1 раз из трех и то если не зацепился за текстуры), что деревом хуй притянешься.Бак - вообще поносное говно блядь. Прыжком хуй попадешь(раз в сто лет) ибо всякие ебучие тунели, тележки и прочая хуйня за которую зацепляешься и не прыгаешь, на "вторые" этажи это говно не допрыгивает.. Дробовик блядь нихуя не дамажит, еще и перезаряжается блядь 1232234 лет и говно ульта, за половину которой расстреливаешь патроны, а потом перезаряжаешься Б - баланс. Ну дракон с ульты тоже любого ваншотает. Полиморф - ебаный чит в умелых руках. А ДАВАЙТЕ ДАДИМ ДЕРЕВУ ХИЛ БЛЯДЬ. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #704 25 сентября 2016 Еще уебки на скай криворукие заебали. Пикают говно, чтобы юзать лоускильную ульту блядь на 124345345 ренжа. Ахуенные разрабы, что у уебков в голове с таким балансом? Типа контрите ультой буратино?:)) Сравнить блядь ренж к примеру ульты прыгающей залупы в овервотче, которая еще и не факт что убьет и не факт что попадет, особенно танков и тут . Что везете тележку командой или собрались на точке как настоящая команда, а не бегаете как уебки по одному. Нажму инвиз и ульту. На тебе 345345345 урона на 10 экранов. На тебе все ульты убивают при попадании. А давайте дадим буратино ульту которая хилит короче каждую секунду. И похуй что все умирают с ультов. Уебки блядь. Русвермы ебаные. Я каждый раз при просмотре реплея свой смерти от стрелы, которая попала в землю в метре от меня и снесла половину хп, представляю себе такого же долбоёба на их форуме как русверм с надписью балансирую паладинс над аватаром. Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #705 25 сентября 2016 (изменено) Еще уебки на скай криворукие заебали. Пикают говно, чтобы юзать лоускильную ульту блядь на 124345345 ренжа. Ахуенные разрабы, что у уебков в голове с таким балансом? Типа контрите ультой буратино?:)) Сравнить блядь ренж к примеру ульты прыгающей залупы в овервотче, которая еще и не факт что убьет и не факт что попадет, особенно танков и тут . Что везете тележку командой или собрались на точке как настоящая команда, а не бегаете как уебки по одному. Нажму инвиз и ульту. На тебе 345345345 урона на 10 экранов. На тебе все ульты убивают при попадании. А давайте дадим буратино ульту которая хилит короче каждую секунду. И похуй что все умирают с ультов. Уебки блядь. Русвермы ебаные. Я каждый раз при просмотре реплея свой смерти от стрелы, которая попала в землю в метре от меня и снесла половину хп, представляю себе такого же долбоёба на их форуме как русверм с надписью балансирую паладинс над аватаром. Да эт пиздец. Или я уже спрятался за укрытие, а потом показывают повтор как меня за экрытием убивает. Ну уебки на кейси вообще не обсуждаются. Герой - для аутистов. Если на инвизной хуйне не брать в расчет ульт - то вроде более-менее балнсный перс(хотя я бы урон уменьшил слегка или перезарядку, ибо чет она вообще у нее весьма быстрая). Но эта хуйня с луком это вообще.Ну и уебок с щитом бесит(в паладинах он прям вообще чет 23434234 урона блокирует) - тоже герой для ноубрейн дебилов. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #706 25 сентября 2016 У хай резов вечно инвизеры имбы, помню как в смайте локи вырезал в соло всю тиму.... А тут в ранкед надо стадию банов добавить и будет збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #707 25 сентября 2016 Хз, Кэсси герой абсолютно дефолтный, средней силыРедко можно увидеть, чтобы она была в топ дмг после матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #708 25 сентября 2016 (изменено) Хз, Кэсси герой абсолютно дефолтный, средней силыРедко можно увидеть, чтобы она была в топ дмг после матча Смысл не в дамаге, а в том, что ею можно не целиться и попадать. И хз я как качал ее до 4(три игры сыграл и отпало желание) в топе был по дамагу(за три игры только в одной виктор обогнал). Но это понятно, что всякие казуалы плеют, так что нечем гордиться. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #709 25 сентября 2016 (изменено) Может ты с ботами играл Энивэй, никаких сильных сторон там нет, кроме довольной быстрой скорострельности с норм уроном, который летит прямо по прицелу Изменено 25 сентября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #710 25 сентября 2016 (изменено) Может ты с ботами играл, хзНет. После ботов уже. Играют слабо, хз. Я вообще в шутеры не игрок. Игра оказуалена просто, где такие как я моба-плееры - ебашат.За буратино(типа суппорта) у меня вообще всегда макс хил, макс урон(иногда серебро). Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #711 25 сентября 2016 (изменено) Может ты с ботами играл Энивэй, никаких сильных сторон там нет, кроме довольной быстрой скорострельности с норм уроном, который летит прямо по прицелуТы только что сильную сторону ее и перечислил из-за которой она имбавот у Иви нет сильных сторон, кроме ебнутейшего дмг и кучи сейвовили у Скай нет сильных сторон кроме имбанутой ульты)00 Изменено 25 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #712 25 сентября 2016 бля с этими раздачами я так все скины пооткрываю :DDDкуда бабло тратить лал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #713 25 сентября 2016 это просто её сильная сторона, без который она была бы совсем дерьмом, с хуёвым эскейпом, ультом, да и в целом слабыми скиллами, а так эти слабости хотя бы немного уравновешены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #714 25 сентября 2016 (изменено) У нее один из самых больших уронов в игре. Але. Причем на любой дистанции.700 урона со средней скорострельностью и хорошей скоростью перезарядки. У дробашей меньше по 600 в среднем(тортилы, бака и т.д.) и с меньшей скоростью атаки, которые теряют в уроне с ренжой. Еще и райткликом можно надамажить для увеличения урона вблизи и за пару стрел нахуй убить. Больше урона только у дракона и иви(может забыл кого), снайпер?(за нее не играл - говно герой не для жтой игры, когда против тебя скай в каждой катке). Кушка - норм, райтклик на всяких скаев. Ну ульта да больше тимплейная(но чет 8с слишком мало, когда ульта регенится по несколько минут). И самое главное что она не просто вносит там урон, который можно отхилить хилером, а именно "ваншотает". Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #715 25 сентября 2016 да, куча моментов, когда ебланы буквально в метре от модели стреляют, и при этом убиваютхитбокс стрелы там больше чем хитбокс персонанажа помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #716 25 сентября 2016 бля с этими раздачами я так все скины пооткрываю :DDDкуда бабло тратить лалчё за раздачиможно ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #717 25 сентября 2016 бля с этими раздачами я так все скины пооткрываю :DDDкуда бабло тратить лалчё за раздачиможно ссыль почти на каждой странице скидываюттам разные ссылки ищи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #718 25 сентября 2016 Вообще в голос конечно. Русвермы на разрабах. Ice Storm (Ultimate)Fire a massive ice storm that lasts 4 seconds damages for 40 every .25 seconds, slows, and Cripples targets inside. Toxic Time Bomb (Ultimate)Place a bomb that applies a powerful poison, dealing 5000 damage over 5s after a short delay. Причем первую легче заэвейдить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #719 25 сентября 2016 ЫЫ делей там пиздец short Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #720 25 сентября 2016 Аое там пиздец какой-то, на пол мапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение