Skille #761 25 сентября 2016 Аутист не унимается.тот момент когда кончаются аргументы и начинается пустой треп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #762 25 сентября 2016 (изменено) виктор ебаное говно на уровне скай и кинессы, 3 зашквар героя, если их кто то мейнит у меня для вас плохие новости Изменено 25 сентября 2016 пользователем istari SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #763 25 сентября 2016 Аутист не унимается.тот момент когда кончаются аргументы и начинается пустой треп Короче. Я все понял.Не пиши мне нихуя в этой теме больше.Если думаешь, что игра 1 на 1 что-то решает - сыграем. А пока иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #764 25 сентября 2016 Сейчас бы на полном серьезе втирать что юзлесс дерьмо имба оказывается,просто все не понимают силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #765 25 сентября 2016 виктор ебаное говно на уровне скай и кинессы, 3 зашквар героя, если их кто то мейнит у меня для вас плохие новостиУверен что не спутал Кинессу и Кесси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #766 25 сентября 2016 они заебали профилактики устраивать в выходной день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #767 25 сентября 2016 виктор ебаное говно на уровне скай и кинессы, 3 зашквар героя, если их кто то мейнит у меня для вас плохие новостиУверен что не спутал Кинессу и Кесси? спутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #768 25 сентября 2016 (изменено) они заебали профилактики устраивать в выходной день там написано было что это типа имердженси, так что это наверное фанаты овервотча им в сервер-рум насрали Изменено 25 сентября 2016 пользователем are.you.ready Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #769 25 сентября 2016 Так это что получается близзы опять идеи воруют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #770 25 сентября 2016 Спиздил хорошо - молодец, спизди еще. (с) Иван Мэндельсон 1488 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #771 25 сентября 2016 Короче я так понял сегодня можно серваки не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #772 25 сентября 2016 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #774 25 сентября 2016 серваки встали с колен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #775 25 сентября 2016 нераеально бомбит, у шестистволок риктуса в 2 раза меньше урона чем у пукалки виктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #776 25 сентября 2016 стенатекста говорит что виктор сбалансированный, значит так и естьа ты заткнись тут нахуй, аутист ебаный блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #777 25 сентября 2016 дадут мне сегодня поиграть чи не7?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #779 25 сентября 2016 (изменено) Уже взываешь к помощи аудиторию, аутист? Ничего что у рукуса 7к хп со щитом и в полной раскрутке он не меньше урона наносит. И уебок, я нигде не говорил, что Виктор не дамажит, долбоеб. Это ты сам себе надумал, ибо тупорылый аноцефал. Просто намного статичнее большинства персов и легкая ель для иви, скай и т.д. И нихуя не может кроме как стоять и стрелять(кэйси в три раза мобильнее). Но ты просто ебанько. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #780 25 сентября 2016 ключ кому надо берите на скин виндранерки для лукарки у меня уже есть оказывается PCNW122A1181060719 и на иви PBEADEC7D30760909 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение