Wondervicce #821 25 сентября 2016 Господи, как же охуенно играть на Андроксусе, просто взрывоопасное возбуждение. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #822 25 сентября 2016 Мб в игре задача набрать 4 поинта, а не команду ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #823 25 сентября 2016 качаю игрукто пойдёт играть?Мб в игре задача набрать 4 поинта, а не команду ебать?привет моррети поможешь научиться играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #824 25 сентября 2016 бля поцаны витян просто топ персонаж не то что ссаный солдат шестьдесят деватьульта просто лучшая Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #825 25 сентября 2016 в доте например тоже можно команду ебать 100-0 а вам базу снесут и это будет означать что в игре нет баланса?я сегодня уже играть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #826 25 сентября 2016 если кто хочет поиграть - дайте знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #827 25 сентября 2016 ульта просто худшая fxd SryYouD1e и Шокичь понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #828 25 сентября 2016 в доте например тоже можно команду ебать 100-0 а вам базу снесут и это будет означать что в игре нет баланса?я сегодня уже играть не будуМда. Ничего, что другая команда тоже базу не сломала.Пиздец. Примеры.Я ж говорю баланс блядь. Если ты этого не понимаешь, то хуй тебя знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #829 25 сентября 2016 если кто хочет поиграть - дайте знать. я качаю игру, буду сейчас игратьно я полный нуб первый раз запускаюесли что имей ввиду томас уа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #830 25 сентября 2016 искал 15 минут игру, что бы отлететь с топ демеджем и 15 соло киллами на драконе Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #831 25 сентября 2016 если тебя в доте ебут 100-0 то ты даже тир1 тавер не снесешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #832 25 сентября 2016 и за это ещё и пйнтосы снимают, найс система Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #833 25 сентября 2016 если кто хочет поиграть - дайте знать. я качаю игру, буду сейчас игратьно я полный нуб первый раз запускаюесли что имей ввиду томас уа я сам играл один день и тот не полный ибо долбаные серваки по кд отваливались.ну уже почти 8 уровень. чутка разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #834 25 сентября 2016 если тебя в доте ебут 100-0 то ты даже тир1 тавер не снесешьДа долбоеб какой-то.Что-то на уровне, кто убил четвертого рошана в доте - тот и победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #835 25 сентября 2016 Какой у вас пинг в играх обычно? У меня вчера 90-100 был, а сегодня чёт под 200 после падения серверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #836 25 сентября 2016 (изменено) нахуй эту поеботупишет,что не может установить вк редистх64скачал,а мне пишет у меня установлена последняя версияпотом хуета пишет прокси ерорр 740чисто мать ебал говно игры Изменено 25 сентября 2016 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #837 25 сентября 2016 нахуй эту поеботупишет,что не может установить вк редистх64скачал,а мне пишет у меня установлена последняя версияпотом хуета пишет прокси ерорр 704чисто мать ебал говно игрыПопробуй скачать их установщик с сайта этих hirez без стима, у самого такой проблемы не было хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #838 25 сентября 2016 вторая же катка какое-то уебище забирает у меня солдата и делает за игру 4 смерти 4 обжектив тайм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: меньше всех урона меньше всех килов Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #839 25 сентября 2016 (изменено) вот бы кибератлеты на 5 лвле играли вместо уёбищ вы уже совсем пизданулись со своих игор Изменено 25 сентября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #840 25 сентября 2016 бля бегаю не понимаю что происходит тупо стреляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение