Zloy Rock #1101 28 сентября 2016 Щас бы 4 на 5 поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1102 28 сентября 2016 Иви снизили длительность айсблока с 3 до 2с. И теперь нельзя делать блинк во время айс блока Найс убили игру уже на стадии бета теста с чего бы это?этот нерф - самый небходимый из всех, что можно придуматьдефрель похоже вобще в каждой игре в первый же день находит имбу, задрачивает её а пото удивляется нерфам научите грока как попадать М2 андроксусане юзай м2, профитов нету SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1103 28 сентября 2016 у андро нету м2 - кто юзает дебич Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1104 28 сентября 2016 Щас бы 4 на 5 поиграть О, у меня также было, мы вин) На Иви смотрю шпилишь, она ещё ебёт или еще патч не завезли на неё (Дефрель прост все спрашивал когда патч в мейн или чот такое, мельком видел) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1105 28 сентября 2016 дошел кто до ранкеда? много народу играет? потно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1106 28 сентября 2016 тоже самое, мб с вводом общего ммр чет изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1107 28 сентября 2016 пиздец кстати скай апнулираньше хильнутся еще могли во время яда а щас хуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1108 28 сентября 2016 вчера дошел до игры вс челиков, а не ботовхорошо получалось ток на тройке героев, на остальных такое себе, купил бомбера первым за 5к и надамажил на 9к но все равно за вечер ниодного проеба тима тащила шо пиздец уже говорили, но леголаска ебанутая за стеной убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1109 28 сентября 2016 Уже 4 героя 4го уровня есть. Макоа и фернандо топыч танки.Дерево крутой сапорт, а иви просто крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1110 28 сентября 2016 опять раки дерево вместо того чтобы хилить меня на точке или около телеги стоял и с ренжи топорами кидался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1111 28 сентября 2016 дефолтный снайпер гровер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1112 28 сентября 2016 (изменено) Стоять гровером на точке И кидать топоры по 200 урона.Все правильно делал. Ну я еще когда могу притягиваюсь на хил к точке, но это такое.Вижу у него 80к дамага, вижу у него 300 обжектива(у тебя четыреста на фернандо :lol: на минуту дольше простоял?). Вижу победу. Чем ты еще не доволен. Уверен - этот гровер и вытянул вас. Еще наверное такой у меня же 220к в щит нихуя себе, когда там рукус у противников. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1113 28 сентября 2016 тоже самое, мб с вводом общего ммр чет изменитсядай угадаю, у тебя даже нет пары героев с даймондом? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1114 28 сентября 2016 (изменено) кайф нормально вчера залип до трех ночи в эту дичь, уже много лет не сидел вот так, не отрываясь, пару часов за игройпочему то это кажется более бодрым нежели овервотч Изменено 28 сентября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1115 28 сентября 2016 (изменено) там это уёбище нихуя не на 200 урона топоры кидает, 1200 обычно, встаёт где-т вдалеке и хуярит в одну точку :^)люблю таких пидорасов за скай/андроксуса чмырить Изменено 28 сентября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1116 28 сентября 2016 (изменено) там это уёбище нихуя не на 200 урона топоры кидает, 1200 обычно, встаёт где-т вдалеке и хуярит в одну точку :^)люблю таких пидорасов за скай/андроксуса чмыритьДык я говорю на точке если вплотную стоять и в бариков топоры кидать впритык:) Чтобы "хилить" фернандо видите ли.Ну андроксус, если все патроны попал - то да гнобит полено. Но чет скай за дерево вообще не ощущаю. Хил, спайдермен, 3к хп достаточно, чтобы если не ебать их, то и не умирать. Ну и я обычно держусь все-таки всяких викторов и т.д.(чтобы и им помочь, если что) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1117 28 сентября 2016 Стоять гровером на точке И кидать топоры по 200 урона.Все правильно делал. Ну я еще когда могу притягиваюсь на хил к точке, но это такое.Вижу у него 80к дамага, вижу у него 300 обжектива(у тебя четыреста на фернандо :lol: на минуту дольше простоял?). Вижу победу. Чем ты еще не доволен. Уверен - этот гровер и вытянул вас. Еще наверное такой у меня же 220к в щит нихуя себе, когда там рукус у противников.да даты полностью правникого хилить не надонадо покупать агрессию и с базы топрами кидатьсяне обязательно стоять ПРЯМО НА ТОЧКЕ и кидать топоры в упорпросто быть на таком расстоянии чтобы если что захилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1118 28 сентября 2016 да чё серваки лежат сука поиграть хочу Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1119 28 сентября 2016 у него 300 очков цели, для хиллера этого достаточно, х3 чего ты горишь Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1120 28 сентября 2016 (изменено) Стоять гровером на точке И кидать топоры по 200 урона.Все правильно делал. Ну я еще когда могу притягиваюсь на хил к точке, но это такое.Вижу у него 80к дамага, вижу у него 300 обжектива(у тебя четыреста на фернандо :lol: на минуту дольше простоял?). Вижу победу. Чем ты еще не доволен. Уверен - этот гровер и вытянул вас. Еще наверное такой у меня же 220к в щит нихуя себе, когда там рукус у противников.да даты полностью правникого хилить не надонадо покупать агрессию и с базы топрами кидатьсяне обязательно стоять ПРЯМО НА ТОЧКЕ и кидать топоры в упорпросто быть на таком расстоянии чтобы если что захилить Ну игры не видел - не буду судить. Лишь по очкам высказался. Ну за двадцать минут хила у него все-таки маловато - это да.Но нахуя фернандо хилить вообще? на меньше чем 20% хп тебя отхилить(типа помогло бы? Сомневаюсь), чтобы ты все равно умер? Постоял на точке - щит упал - отбежал(если видишь рядом своих нет), откулдаунился щит - отрегенились хп - по новой. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение