Stenateksta #1381 29 сентября 2016 Профитанычи от сурвивал 1 имеются вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1382 29 сентября 2016 Я в рот ебал ласт пик, это худшее, что есть в этой игре, просто шок нахуй, абсолютно весь мой пул забрали))))))))))))0000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1383 29 сентября 2016 Профитанычи от сурвивал 1 имеются вообще?нет, да и вообще по летающему попасть в 10 раз легче Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1384 29 сентября 2016 (изменено) Профитанычи от сурвивал 1 имеются вообще?нет, да и вообще по летающему попасть в 10 раз легче Не, самое хуевое это самим драгозом по летающему попасть. Меня поэтому любой андроксус в жопу ебет, но я еще тот рак на драконе.Но просто мне интересно, так уж часто кто-то оставляет меньше чем 350хп, чтобы была еще возможность улететь. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1385 29 сентября 2016 Ща какой то долбоёб писал, что пикните дерево, это фривин Благо враг задоджил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1386 29 сентября 2016 Профитанычи от сурвивал 1 имеются вообще?нет, да и вообще по летающему попасть в 10 раз легче Не, самое хуевое это самим драгозом по летающему попасть. Меня поэтому любой андроксус в жопу ебет, но я еще тот рак на драконе.Но просто мне интересно, так уж часто кто-то оставляет меньше чем 350хп, чтобы была еще возможность улететь. стабильно улетаю на 350 хп и успеваю пару ракет в ебасос прописать на 1100 урона, выводы делай сам, а в андроксуса если в воздухе хочешь убить то прыгай в его направлении и где то на подлете начинай рокеты пускать (1 обычно попадает), на фулл хп нет смысла нападать в воздухе, ждешь просто когда спустится Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1387 29 сентября 2016 стан и поппи заебись да, но то что липучки сбрасываются обычным прыжком и не дамажат в аое это идите нахуй бомбкинг 174к это скорее тупорылые противники + дамаг в щитыНе уверен насчет сбрасывания прыжком. Сам не замечал.Но топовые бомбкинги все равно всегда почти после одного кидка(изредка делают комбо) прожимают райтклик. я постоянно замечаю что липучки падают с целей(и с моего ебала тоже), на форуме был пост что из-за прыжков(поидее они должны сбрасываться мобилити скиллами) ну и взрыв наносит полный урон только при директе поэтому да единственный норм вариант это накидывать бомбу и тут же взрывать, но чтобы накидывать бомбы это надо ебанись аим иметь Ну бомбы можно выстрелами уничтожать, может кто там рандомно/специально попадал из его тиммейтов? Или они реально падали на землю после того как прилипли к чуваку с соответствующим звуком и взрывались на земле? Говорю на бомбкинге отыграл более-менее игр 3800 на нем имею и чет не замечал такого.По поводу сразу райтклика - тут даже дело не в том, что ты попал и взорвал, но даже если не попал, а прилипло рядом с врагом там где-то на стене или еще где, то ты хоть на сколько-то надамажишь пока он не отбежал от нее. именно отделяются и падают на землю Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1388 29 сентября 2016 (изменено) фавориточка Изменено 29 сентября 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1389 29 сентября 2016 дальность уворота на 20% очень полезная карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1390 29 сентября 2016 дальность ролла лучше в 2 взять Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1391 29 сентября 2016 Сверху два сынища ёбаной обосанной шлюхи заруинили фривин игру, просто долбоёб на фернандо вообще щит не врубал, чтобы дефить свою командуТупорылый хуесос врыварлся в врагов и жарил их, охуенно, когда я долбоёбу писал в чат, что нужно включать щит, этот опарыш ебаный врыварся в врагов и врубал щитёбаная падаль, мать подыхает через 3 2 1http://puu.sh/rsb4r/282fd2357e.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1392 29 сентября 2016 Блять, я только увидел УЧАСТИЕ В ВРАГАХ 9 9 СУКА9 СУКАЗА ФЕРНАНДО 9ЁБАНЫХ 9ЭТО УЁБИЩЕ ВРЫВАЛОСЬ В 5 ВРАГОВСУКАБЛЯТЬФЫВАЗФЫВАФЫЪВАЪХФЫВХАФВДФЫВАХЭФЫВАЭЫФВАХФЫЪВХЛЫВЪАПМГ34Ш0ЦУЗАФЫВА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1393 29 сентября 2016 И почему у этого уёбища ещё платина, он блять вообще не понимает как играть ОТ СЛОВА СОВСЕМЧТО ЗА ХУДШАЯ СИСТЕМА МАТЧМЕЙКИНГА ЭВЕР Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1394 29 сентября 2016 дальность ролла лучше в 2 взятьДа не, улетать совсем в кювет нафиг не надо, при том что с таким билдом можно сделать 3 ролла за 3 секунды. Часто юзается ради бафа в дуэли например и не всегда есть рядом стена в которую можно уткнуться чтобы совсем сильно позицию не менять. В целом можно с вампирика 1 поинт снять так-то. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1395 29 сентября 2016 :lol: Ебать у тебя горит конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1396 29 сентября 2016 :lol: Ебать у тебя горит конечно.Я в игре спокойный был, я в принципе понимал, что у него там вообще незаблочено щитом нихуя, но чтоб так мало, просто шок. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1397 29 сентября 2016 Причём команда ещё тоже сверх охуенная была, турели никто кроме меня вообще бил))))))))))))))))))))))0000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1398 29 сентября 2016 Ну и мать ебал даунов, которые не фиксят аое ульты скай, это просто пиздецЕсть ещё хотя бы один герой, который своим ультом инста 3 килла делает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1399 29 сентября 2016 ПРИЧЁМ БЛЯТЬУ МЕНЯ УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЭТО МИНА ЕБАНАЯ ЧТО ОНА ЖЁЛТАЯТ.Е. Я УЖЕ ИЗ РЕНДЖИНО НЕТ СУКАЭТА ЁБАНУТАЯ ХУЙНЯДОСТАЁТ ПРОСТО ВЕЗДЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1400 29 сентября 2016 дневничок ненависти тефтеля Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение