Allfather #1581 1 октября 2016 и чё за хуйню ты вбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1583 1 октября 2016 ну и бомбкинг 24к это ваще законно? мне кажется если просто эти бомбы нахуй на точку кидать можно больше выдать ну попробуй хуле Вменяемый дамаг у бомб кинга идет онли с мин на самом енеми и с ульты. Мины на текстурках почти нихуя не дамажат.Когда я качал бомбкинга на 4 левел чуть не сгорел дотла нахуй. У него блять самый нелепый эскейп из всех персонажей, на которых я играл. С вероятностью 99% либо ты прыгаешь просто вверх, нихуя не продвигаясь вперед, либо пролетишь 1.5-3 метра и в потолок/текстурку упираешься. Даже хасл витяна кажется божеским эскейпом по сравнению с этим. Настакать мины на движумщимся типе полный рандом, т.к. мины это не пульки витяна/рукуса и летят с делеем. Только если в спину обходить какую нить кинессу и с двух мин ее бабахать. потому что нужно брать карты на air control и силу откидывания, тогда будешь летать на пол карты аки птица и приземляться туда куда хочешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1584 1 октября 2016 пездос ща игра у меня была на барике, первые два поинта вроде с каким-то сопротивлением отжали, а вторую пару мои челики просто заработали в соло без меня, т.к. мне пришлось сначала одному стоять на поинте, а потом одному толкать говновозку вот что значит 5 даймондов против 5 платинумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #1585 1 октября 2016 зашел трайнуть рункед. На загрузке краш игры, далее краш при каждом запуске. Наес минус 25 айсфрох почини свое говно а то меня дефрель поносить будет за руин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1586 1 октября 2016 (изменено) щас был охуительный момент в игренакопил 1200 чтобы проапгрейдить кдр до троечкино потом решил что лучше защиту а то чето мои дауны внезапно разучились играть и теперь надо выживать итак внимание у меня 1274 голдыя покупаю хавен два уровня - 300 + 600но второй уровень сразу не купился, пришлось ждать пару секунд и покупать заново выхожу с базы и имею в кармане74 голды ебать вот это математика нахуй Изменено 1 октября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1587 1 октября 2016 Я думал у меня галлюцинации с голдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1588 1 октября 2016 (изменено) щас бы не играть каждую игру в кэжуале против макоа на фланкере, но нет, сорре Изменено 1 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1589 1 октября 2016 (изменено) сейчас барик с топ смертями в команде и 14 сек обжектив тайма в ответ на обвинения "какого хуя ты ублюдок тупорылый не стоишь на точке блять" заявил "у тебя бомбкинг даже урон ниже чем у меня" топ1 обжектив тайм в команде был у иви - 50 сек Изменено 1 октября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1590 1 октября 2016 да пошли они нахуй с таким рейджом ульты инвизной пизды, через пол карты хуячит wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1591 1 октября 2016 (изменено) бежит такая Скай с половиной хпналепляю на нее две липучих бомбы (это на минуточку 1000 + 1300 урона)взрываю (умираю сам от сплеша) она убегает на 50 хп (из итемов у нее 1 лвл отхила за килл - +300 хп) а вот еще из той же игрыйиньг с примерно 60% хп и хавеном 1лвлпопадаю двумя липучкамиу нее остается ~10% хп КАК ЭТО НАХУЙ Изменено 1 октября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1592 1 октября 2016 Пару раз багался Фернандо, чисто стреляют в меня без урона. Думал это инет дропало Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #1593 1 октября 2016 чекаво у всех норм все чтоле? какого хуя я даже запустить игру не могу? проверка кеша говорит мол велком ту гейм и хев фан, а сама игра кидает показывает бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1594 1 октября 2016 ну хотя бы 4 лвл добил на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1595 1 октября 2016 чекаво у всех норм все чтоле? какого хуя я даже запустить игру не могу? проверка кеша говорит мол велком ту гейм и хев фан, а сама игра кидает показывает бибукак насчет запостить ошибку, мы че тут телепаты блять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1596 1 октября 2016 Почему за макоа ебашу в тушку а выдает онли 267 дмг вместо 600. Это баг или я чето не так делаю ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1597 1 октября 2016 еба, щас прослакал чёт и уже на 3 секунде до начала успел задоджить анранковую кинессу 4 лвла и андро 7-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1598 1 октября 2016 (изменено) блять есть кто в ебаный кажуал, это невозможно нахуй, просто максимум даунизм два танка в команде, я на гровере, у обоих выблядков вдвое меньше обжектив тайма, просто нахуй аллергия на ебаную точку у уебиш или что ник Grockr Изменено 1 октября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1600 1 октября 2016 ахуенно 4х5 играть (нет) челик не законнектился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение