Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

мошт эт ты падаль)
или чё за наезды вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет надоела гамза быстро.

Играть с такими как дефрель и кют, которые доджат каждые игры, где они типа уверены что не вин, а потом на каком-нибудь форуме выкладывают, что смотрите у них 4500 в ранкеде :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

все кто в топ 100 - доджат

это легко фиксится на самом деле, достаточно запретить пикать в ранкеде героев меньше 8-9 лвла

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

пока не сыграешь достаточно игр, тебе будут и давать, и снимать много птс (снимать всё равно больше  :trollface: )

щас уже дают и отнимают около 100 (дают чуть больше :palevo:)

Поделиться сообщением

А можно сделать так, чтобы эти иконки у героев появлялись только когда пик уже закончен

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да ни один уважающий себя игрок не станет dodge_logo.gif

я вот так считаю, что если боженька послал мне команду отбросов то так тому и быть и выкладываюсь в такой игре еще больше

уже не раз в соляного победы завозил против нормальных игроков, зато сколько удовольствия от игры получаешь

а так сидишь,  перепуганный нахуй, дрожишь бля за эти птсы "кааак тут не задоджить" "у меня забрали моего героя" 

щас бы задоджить и полчаса ебалом сидеть щелкать, вместо того, что бы смиренно принять свою судьбу 

я всегда надеюсь лучшее, если за меня хоть один платиновый челик есть, уже верю в победу 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

А можно сделать так, чтобы эти иконки у героев появлялись только когда пик уже закончен

норм идея

ещё можно лвлы скрыть

и всё это уже на экране загрузки показать  :trollface:

Поделиться сообщением

сыграл бы седня вечером в кажаул с кем-то

хочу бомбкинга тренировать, а самому скучно.

Поделиться сообщением

Нельзя, потому что в любом случае нужно как-то отображать пикнутых героев.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я чтото пропустил? Новая мета наступила а меня не придупредили? Объясните мне дауну в чем прикол на старте вообще не брать перки? Эт типа накоплю ка я побольше лавэ хули бы нет. 
P.S. Попадётесь с типом KOPA6JIUK  подумайте как вы хотите провести следущие 15 минут жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, я играю в ранкеде на 5-ти героях, и офк всех забрали  :zloy:

ИДИ НАХУЙ ДАУН ЕБАНЫЙ
http://puu.sh/rysR3/1f9f69790f.jpg

чё ты пиздишь? я понимаю если бы это написал какой-то виттер
но ты сам доджишь дохуя
вчера то небось непротив моего доджа был, когда попались с тобой, т.к. у тебя пиздец пенальти должно было дать? м?

Поделиться сообщением

Найс баги, показывает мол челик топ 1 на бабе с зеркалом с золотой рамкой. Мб мы чето не знаем?

Поделиться сообщением

(изменено)

там другая золотая рамка, побахаче чем у голдов

Поделиться сообщением

(изменено)

все кто в топ 100 - доджат

это легко фиксится на самом деле, достаточно запретить пикать в ранкеде героев меньше 8-9 лвла

Да хоть топ тыща. Ебать пацаны у меня рамка вокруг героя - я про.

Ты там в жопу не ебешься случайно с пидарами? А то вон звезды голливуда ебутся. Л - ЛОГИКА.

Что лично тебе блядь в этой недогамзе дает, что ты там топ чего-то? Денег получаешь? Лучше играть начинаешь? Я ж говорю, кроме как на каком-то богом забытом форуме свои картинки поститьи чсв повышать. 

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще людям приятно осознавать, что они в чём-то лучше других, будь то компьютерная игра или ещё что-то

Почему многие не хотят быть жирными и держат своё тело в форме? Ходить по улице и чсв повышать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...