FIDER_S_BANKOI #1 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Привет продота.руРечь в данном топике пойдёт об ОКРЧё такое окр? Это когда не можешь даже нормально описать что такое ОКР, потому что ебаные обсессии при написании текста форсят менять словаМою руки дохуя раз в день, могу помыть руки, вытереть руки и ещё раз помыть рукиКоснулся предмета какого-нибудь, даже чистого иногда, = иду мыть руки Вижу какие-нибудь надписи на улице, ищу более-менее нейтральную и перевожу взглядЧекаю дверь по 100 раз, выключен ли свет Когда читаю книгу, если прочитал чёто вызывающее дискомфорт (снизу страницы), ищу глазами нормальные слова и перелистываю страницу только тогда Считаю часто до 5 шаги, начиная именно с правой ноги, иначе всё пиздец, дискомфорт;Да и вообще много действий без счёта я сделать не могу (есть 2 секретных слова, в них 5 слогов, так что чаще я их проговариваю, чем числа)На возвышенности (бордюры етц) стараюсь правой ногой подниматься первой В шоке от шокирования шоком блядьЖду ваших историй, iбать Изменено 19 сентября 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI 2+2=5 понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2 19 сентября 2016 При виде цифры 7 чувствуешь дискомфорт? AndSoHeSpoke, see me fucked up, OGREgyrocopter и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3 19 сентября 2016 по 7 раз дверь проверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4 19 сентября 2016 17На 7 похуйСмешной рофл (нет) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5 19 сентября 2016 Ну тут поможет только посмотреть все серии доктора Хауса и мыслить как преступник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6 19 сентября 2016 Какой ОКР, это попросту называется "ебанутый" ulcerrock и PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7 19 сентября 2016 (изменено) Мб ты ебанутыйА бтв, ещё песни выключаю/меняю онли на определённых минутах секундах(порнушку тож ) Изменено 19 сентября 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8 19 сентября 2016 (изменено) Изменено 19 сентября 2016 пользователем RandomRepick KoshkaSobakaQQ и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9 19 сентября 2016 (изменено) Изменено 19 сентября 2016 пользователем BigOneDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 19 сентября 2016 Зашёл в тему и захотелось помыться. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #12 19 сентября 2016 Это не так работает При некоторых мыслях просто ебаная паника, надо думать о секретных словахПри невыполнении компульсий сейм Тревога какая-то хуй знает, чисто вот если не сделаешь = тебе пизда, такое ощущение Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13 19 сентября 2016 иди пиваса ебни и тяну за жопу полапай и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 19 сентября 2016 бля у меня у бабушки в ванне есть рисунок лебедей из плитки и там одна плитка короче не правильно приклеена и я с этим жил 15 лет ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ВАННУ А ТАМ ОДНА ЕБАНАЯ ПЛИТКА НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИКЛЕЯНА И ВЕСЬ РИСУНОК НАХУЙ ПОПОРЧЕН кому интересно могу скинуть фото Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #16 19 сентября 2016 (изменено) 2 дня не пью (и больше не хочу)Бтв, помогает очень даже охуенно, но не Изменено 19 сентября 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #17 19 сентября 2016 Вызывает дискамфорт анимешники заливающие о жизни ну ещё когда пакетикам шуршат. А так, да пошел ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18 19 сентября 2016 Ты его добить решил? закалить характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #19 19 сентября 2016 Мб ты пойдёшь солнишко ебаное блядьЕбать, я думал на продоте хоть кто-то с такой же хуйнёй есть Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение