Roux #161 19 сентября 2016 (изменено) выписывали колеса, оценивали по брауну-йелю, с год назад результат был на стыке с тяжелой стадией, но пока держусьне нравится мне медикаментозное вмешательство в мое мироощущение и мои спайки, какие б дерьмовые они у меня не былипробовал по совету выше заебать себя работой (соглашался на любую сверхурочную, там и по четырнадцать часов не редкость было въебывать): компульсии чуток слабеют, переступаешь через себя и отказываешься от действительно нудных ритуалов, но это из огня в полымя, ибо нервозность все равно заставляет тебя его сделать, просто чуть позже. грубо говоря, в общем, добавляет стадию торгов, круговая порука и не думает сокрушаться. временами чуток легче, но это колесо сансары купируется с завидной регулярностью,а затем ебошит куда пуще, так что с облегчением особо не вздыхаю. болячка в процентном соотношении есть очень у многих, просто терминальной стадии она достигает крайне редко. если кому нужно, могу кинуть пару книг от качественных по моему мнению нейрологов, но копаться без глоссария заебетесь: жаргона медицинского сверх всякой мерырусская статья на вики информативна достаточно, представление о симптоматике и причинах возникновения даст а так да, когда как даун с кровати по две минуты встаешь, а любое твое дальнейшее движение по сути своей есть цугцванг, ощущаешь себя душевнобольным, ибо возможность критически оценить себя со стороны никуда не пропадает, как и нелепость ситуации, которая тебе самому абсолютно очевиднас чистотой, кстати, никаких заебов нет, хотя фактически это самый распространенный бзик. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #162 19 сентября 2016 есть такая фигня, с класса 6го где-то или даже с 5го, всегда что-то ожидаю какой-то неизвестности, воображаю что-то, все как-то автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 19 сентября 2016 читаю вас и охуеваювам надо в темах чистилища сидеть там все с загонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #164 19 сентября 2016 ответ уже был дан "ебанутый" Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #165 19 сентября 2016 бля у меня у бабушки в ванне есть рисунок лебедей из плитки и там одна плитка короче не правильно приклеена и я с этим жил 15 лет ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ВАННУ А ТАМ ОДНА ЕБАНАЯ ПЛИТКА НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИКЛЕЯНА И ВЕСЬ РИСУНОК НАХУЙ ПОПОРЧЕН кому интересно могу скинуть фото вот короч фото раз два так что даже я не знаю, у меня психика с детства закаленная или наоборот разъебанная то есть ты,мамкин долбоеб,за 15 лет не смог 1 ебаную плитку нормально сделать?иди нахуй просто чмо эта плитка клеилась в 80х на гудрон, так что ПЕРЕКЛЕИТЬ её нельзя былоэнивей фоткам лет 5 и уже давно там ремонт сделан, сразу как разрешение с небес на него пришло (если вы понимаете о чем я) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #166 20 сентября 2016 делю все числа которые увижу на 3я болен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #167 20 сентября 2016 (изменено) диагноз мне такой никто не ставил, но симптомы похожие есть.Постоянный дискомфорт грязных рук это вообще пиздец, помыть после практически любой хуйни руки изи блядь, открыл дверь холодильника? ну надо бы помыть, пришел с улицы, помыл сразу руки, переоделся, сука одежда то грязная опять помыл, я сегодня даже блядь руки помыл после того как мыл посуду, то есть я мыл посуду, а потом мыл руки потому что мыл посуду. Раньше еще все время забывал закрыл ли дверь, пофиксил способом из иннета, когда закрываю дверь щелкаю пальцами несколько раз, так точно запоминается, часто могу голову несколько раз подряд помыть, типо я помыл, а потом забыл помыл я блядь или нет, как еблан стою руки в ванне нюхаю пахнут ли они шампунем бля, еще жестко напрягает малейший дискомфорт с одеждой, я могу пройти минут 30 от дома, если мне чуть-чуть станет дискомфортно и это не фикситься, я пиздую домой и одеваю удобную одежду, ну офк если это не фиксится на улице. еще есть хуйня всякая, толкь о я её не вспомнил, ну у меня хоть секретных двух слов нет пока что. еще часто бывает возбужденное ощущение, не всмысле ща бы выебать кого-то, а такое что-то между переживанием и влюбленностью, хотя сейчас 4:42 и мне никуда не нужно завтра и вообще я свободен от всего, а я все равно себя странно чувствую, пиздец я фрик. еще часто я хожу в определенных местах, обхожу машины с нужной стороны, типо когда был школьником, считал , что если я пойду по одной дороги до школы, то день будет хуевым или если обойду не с той стороны тачку, то иннет нихуя не будет работать. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #168 20 сентября 2016 уменя он если че живу с ним Personal Jesus понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #169 20 сентября 2016 по тебе видно , ебик Personal Jesus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #170 21 сентября 2016 почти никогда не мою руки и норма мой брат по 10 раз в день моет, вы че дебилы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #171 21 сентября 2016 есть чтото похожее но связано с числамипоскольку в школе я ебашил математику как миракл дотупоявилась небольшая зацикленность на числахнапример стараюсь не прерывать прослушивание музыки или просмотр видоса чтобы на конце времени была 2ну и еще когда я в гавно или мне супер хуево я сам себе задаю вопрос сколько будет 7х8 и 8х8 Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #172 21 сентября 2016 Считаю часто до 5 шаги, начиная именно с правой ноги, иначе всё пиздец, дискомфорт;Тут жиза, тоже иногда с шагами есть такая хуйня, стараюсь наступать на плитки через одну, если они идут в шахматном порядке. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #173 22 сентября 2016 ставлю кружки, бутылки, кастрюли по два три раза, т.е. не сразу бросаю, а тык поставил-поднял, поставил-поднял на см другой, эт оно? выписывали колеса, оценивали по брауну-йелю, с год назад результат был на стыке с тяжелой стадией, но пока держусьне нравится мне медикаментозное вмешательство в мое мироощущение и мои спайки, какие б дерьмовые они у меня не былипробовал по совету выше заебать себя работой (соглашался на любую сверхурочную, там и по четырнадцать часов не редкость было въебывать): компульсии чуток слабеют, переступаешь через себя и отказываешься от действительно нудных ритуалов, но это из огня в полымя, ибо нервозность все равно заставляет тебя его сделать, просто чуть позже. грубо говоря, в общем, добавляет стадию торгов, круговая порука и не думает сокрушаться. временами чуток легче, но это колесо сансары купируется с завидной регулярностью,а затем ебошит куда пуще, так что с облегчением особо не вздыхаю. болячка в процентном соотношении есть очень у многих, просто терминальной стадии она достигает крайне редко. если кому нужно, могу кинуть пару книг от качественных по моему мнению нейрологов, но копаться без глоссария заебетесь: жаргона медицинского сверх всякой мерырусская статья на вики информативна достаточно, представление о симптоматике и причинах возникновения даст а так да, когда как даун с кровати по две минуты встаешь, а любое твое дальнейшее движение по сути своей есть цугцванг, ощущаешь себя душевнобольным, ибо возможность критически оценить себя со стороны никуда не пропадает, как и нелепость ситуации, которая тебе самому абсолютно очевиднас чистотой, кстати, никаких заебов нет, хотя фактически это самый распространенный бзик. книжки пиши, не спрашивай, кто-то да и почитает, мб даже я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #174 22 сентября 2016 ОКР без панических атак - нервы на ветер95% людей описавших ОКР свой тут могут изм контрить его волей (я уверен на 100%, что все, кто забывают закрыли ли ли они дверь, возвратившись, ВСЕГДА находите ее закрытой, так что просто забейте в след раз и все - такие заебы сами пройдут ) Но есть риск, что на фоне нервозности появятся ПА - а тут все, ггУ самого мб 3-4 раза за жизнь былоИ как раз заеб с дверью - закрыта или нет. Как-то прижало минутах в 40 уже от дома- начал вспоминать, но решил что пох - далеко от дома уже. Дальше с каждой минутой нервозность росла пиздец как и потом хоп- я уже у двери входной. И ничего не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #175 22 сентября 2016 (изменено) почитал вас и не могу понять - откуда такая боязнь антидепрессантов, релаксантов и прочих таблеточек ?это глупо, т.к.:1. не факт, что вам выпишут именно АД, возможно применят гипноз или когнитивную терапию2. вы жрете арбидол от простуды, который не прошел клинических испытаний, но боитесь 100 раз испытанной фармы3. если у вас 3 года будет болеть живот, то в наверняка пойдете к врачу, а вот на душевное здоровье плюете4. вероятность самопрохождения(особенно блять после 3 лет ОКР) мала5. чем быстрее придете - тем быстрее будет выздоровлениеДа, если скажут пить АД, то это полгода минимум, а то и год+, но современные СИОЗС типа эсциталопрама дают редкие побочки. Ну кончить за час не сможете, тоже мне проблема Это лучше, чем в конце концов довести все до ПА или не выходить из дома годами. Зато качество жизни улучшится значительно.И вообще, психиатр дядя добрый, придете - выслушает, заодно и про боязнь колес расскажете. Изменено 22 сентября 2016 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #176 22 сентября 2016 у лоста окр вродерассказывали как он руки по кд моет, из одной бутылки не пьет итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 22 сентября 2016 2. вы жрете арбидол от простуды, который не прошел клинических испытаний, но боитесь 100 раз испытанной фармы лет сто не пил никаких таблеток вообще кроме хуйни для желудка, которая при отравлениях пьется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #178 22 сентября 2016 2. вы жрете арбидол от простуды, который не прошел клинических испытаний, но боитесь 100 раз испытанной фармы лет сто не пил никаких таблеток вообще кроме хуйни для желудка, которая при отравлениях пьется ты счастливый человек, я не могу себе позволить болеть простудой неделю или пердеть на весь офис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 22 сентября 2016 2. вы жрете арбидол от простуды, который не прошел клинических испытаний, но боитесь 100 раз испытанной фармы лет сто не пил никаких таблеток вообще кроме хуйни для желудка, которая при отравлениях пьется ты счастливый человек, я не могу себе позволить болеть простудой неделю или пердеть на весь офис привык уже если честноа так проблемы со здоровьем пизда)))но мне кажется таблетками только хуже будет, надо идти к врачу и все это нормально делать, таблетками только симптомы утоляешь (ну или у меня старое понятие о таблетках, хз че там с ним сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #180 22 сентября 2016 всегда ржу с окрщиков или как их тамчто-то на уровне ПИДАРАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ А РОЖДАЮТСЯ сука напиши себе над раковиной не мыть рукиДОЛБОЕБ БЛЯТЬКАКИЕ ЖЕ УРОДЫ ЕБАТЬ ТУТ СИДЯТ Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение