Rwr #81 19 сентября 2016 (изменено) Русский рэп перестал почти слушать Вот и нашли причину... завязывай.На аниме переключайся, они всяко ебанутые, но у них вроде как своя соц среда, за нормального сойдешь. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #82 19 сентября 2016 Ща бы порофлить ебать Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #83 19 сентября 2016 Ща бы на пд в таверне топик создать и ждать серьезностейм ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #84 19 сентября 2016 Да рофли скока хочешь, тока смешно хотя бы Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #85 19 сентября 2016 в детстве испытывал дискомфорт от прикосновение к ткани при коротко подрезанных ногтях. Даже не просто дискомфорт, а отвращение. Доходило до того, что наливал в тарелочку воду и время от времени смачивал подушечки пальцев, чтобы попустило. Месяца 2-3 такая хуйня была, потом прошло само собой. А совсем малым, лет в 5-6 при чтении начинал очень часто моргать, так что читать становилось невозможным. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #86 19 сентября 2016 КорочеСпросил у знакомого психолога, он сказал что такое может появляться из за каких то травм в детстве, если там заставляли руки мыть постоянно или что то такое. Но если у тебя прям по всему подряд обессии, то это уже серьёзно и самому тебе врятли получится решить. Лучше обратись к психологу как можно скорее, сейчас это ещё можно решить, потом хз как. Ну и сам старайся понять из за чего это у тебя могло возникнуть, может там бабка пугала или ещё что то. Это лечится, но лучше сейчас с этим разберись.Бтв в детстве такое у многих бывает, могут считать какие то похожие вещи или символы, потом проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #87 19 сентября 2016 Началось 3 года назад примерноТак шо вряд ли эта хуйня тянется так далеко Уже понял, что это фиксится, осталось сходить к врачу Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 19 сентября 2016 называй как угодно, но ты просто ебнутый Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #89 19 сентября 2016 раньше вылетал из головы напрочь момент когда я закрывал дверьи из-за этого возвращался проверять, но не больше 1 разапотом прошлопотом опять вернулась эта хуйняща опять вроде проходит, ну на самом деле я и ща не запоминаю, закрыл ли дверь, просто забиваю хуй (она всегда оказывается закрыта), то есть верю себе (уверен в себе)еще раньше в голове постоянно ковырялся и ел перхоть хз зачемтоже как-то самого себя пресекать делать это и прекратилосьу меня окр или че?ты походу просто оч неуверенный в себе тип просто, много загоняешься, как это фиксить уже сам думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #90 19 сентября 2016 Чо значит неуверенныйТипа сомневаюсь дохуя? Да не, "Компульсивные действия или ритуалы представляют собой повторяющиеся вновь и вновь стереотипные поступки, смысл которых заключается в предотвращении каких-либо объективно маловероятных событий."Не в self confidence дело, с этим всё нормально Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 19 сентября 2016 ааааэто типо когда ты себе в голове говоришь отжаться 10 раз иначе придет дьявол, ну и собсна делаешь это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #92 19 сентября 2016 Началось 3 года назад примерноТак шо вряд ли эта хуйня тянется так далеко Уже понял, что это фиксится, осталось сходить к врачуМогут быть предпосылки в детстве и вскрыться только потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #93 19 сентября 2016 ааааэто типо когда ты себе в голове говоришь отжаться 10 раз иначе придет дьявол, ну и собсна делаешь это?Можно так сказать Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #94 19 сентября 2016 было что-то похожее на ОКР, сменилось на деперсонализацию (диагноз по википедии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #95 19 сентября 2016 (изменено) Интересно человек устроен В плане огромного спектра факторов, влияющих на его жизнь Изменено 19 сентября 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI WOLFFF понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #96 19 сентября 2016 сомневаюсь что с деперсонализацией ты бы сюда отписывал другмб у тебя ипохондрия?я так уже шизофренией и раком проболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #98 19 сентября 2016 ну кто дал ему модерку, пришлось потратить 1 минуту на это Fissure, WOLFFF, RandomRepick и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #99 19 сентября 2016 Я болен этим. Миллион раз проверяю квартиру перед выходом, проверяю закрыл ли дверь, отойдя на приличное расстояние могу вернуться проверить все снова, постоянно проверяю на месте ли телефон, кошелек, ключи, паспорт итд. Руки мою не часто, но если вернусь с улицы и не помою руки, ощущаю ужасный дискомфорт, Если ничем не занят, то могу внезапно вспомнить какой-нибудь фейл, когда-либо совершенный мною, и начать испытывать неописуемый душевный дискомфорт. 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #100 19 сентября 2016 Интересно человек устроен В плане огромного спектра факторов, влияющих на его жизнь На самом деле не так уж все и интересно, все достаточно типично. Тебе кажется, что ты супер уникальная тонкая персона ровно до открытия книжки по психологии. Я когда это сделал, то с удивлением открыл для себя, что все мои действия, мысли, страхи, эмоции, тревоги и переживания почему-то описаны и перечислены в ней удивительно точно как будто я слеплен по какому-то шаблону бля, который вдоль и поперек изучили психологи еще 50 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение