Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Русский рэп перестал почти слушать  :trollface:

Вот и нашли причину... завязывай.

На аниме переключайся, они всяко ебанутые, но у них вроде как своя соц среда, за нормального сойдешь. 

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Ща бы на пд в таверне топик создать и ждать серьезностей

м ебать

Поделиться сообщением

в детстве испытывал дискомфорт от прикосновение к ткани при коротко подрезанных ногтях. Даже не просто дискомфорт, а отвращение. Доходило до того, что наливал в тарелочку воду и время от времени смачивал подушечки пальцев, чтобы попустило. Месяца 2-3 такая хуйня была, потом прошло само собой. А совсем малым, лет в 5-6 при чтении начинал очень часто моргать, так что читать становилось невозможным.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Короче

Спросил у знакомого психолога, он сказал что такое может появляться из за каких то травм в детстве, если там заставляли руки мыть постоянно или что то такое. Но если у тебя прям по всему подряд обессии, то это уже серьёзно и самому тебе врятли получится решить. Лучше обратись к психологу как можно скорее, сейчас это ещё можно решить, потом хз как. Ну и сам старайся понять из за чего это у тебя могло возникнуть, может там бабка пугала или ещё что то.

Это лечится, но лучше сейчас с этим разберись.

Бтв в детстве такое у многих бывает, могут считать какие то похожие вещи или символы, потом проходит

Поделиться сообщением

Началось 3 года назад примерно
Так шо вряд ли эта хуйня тянется так далеко

Уже понял, что это фиксится, осталось сходить к врачу 

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

раньше вылетал из головы напрочь момент когда я закрывал дверь

и из-за этого возвращался проверять, но не больше 1 раза

потом прошло

потом опять вернулась эта хуйня

ща опять вроде проходит, ну на самом деле я и ща не запоминаю, закрыл ли дверь, просто забиваю хуй (она всегда оказывается закрыта), то есть верю себе (уверен в себе)

еще раньше в голове постоянно ковырялся и ел перхоть хз зачем

тоже как-то самого себя пресекать делать это и прекратилось

у меня окр или че?

ты походу просто оч неуверенный в себе тип просто, много загоняешься, как это фиксить уже сам думай

Поделиться сообщением

Чо значит неуверенный
Типа сомневаюсь дохуя? Да не, "Компульсивные действия или ритуалы представляют собой повторяющиеся вновь и вновь стереотипные поступки, смысл которых заключается в предотвращении каких-либо объективно маловероятных событий."

Не в self confidence дело, с этим всё нормально

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

аааа

это типо когда ты себе в голове говоришь отжаться 10 раз иначе придет дьявол, ну и собсна делаешь это?

Поделиться сообщением

Началось 3 года назад примерно

Так шо вряд ли эта хуйня тянется так далеко

Уже понял, что это фиксится, осталось сходить к врачу

Могут быть предпосылки в детстве и вскрыться только потом

Поделиться сообщением

аааа

это типо когда ты себе в голове говоришь отжаться 10 раз иначе придет дьявол, ну и собсна делаешь это?

Можно так сказать

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

было что-то похожее на ОКР, сменилось на деперсонализацию (диагноз по википедии)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно человек устроен 
В плане огромного спектра факторов, влияющих на его жизнь

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI
WOLFFF понравилось это

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сомневаюсь что с деперсонализацией ты бы сюда отписывал друг

мб у тебя ипохондрия?

я так уже шизофренией и раком проболел :yes:

Поделиться сообщением

Я болен этим. Миллион раз проверяю квартиру перед выходом, проверяю закрыл ли дверь, отойдя на приличное расстояние могу вернуться проверить все снова, постоянно проверяю на месте ли телефон, кошелек, ключи, паспорт итд. Руки мою не часто, но если вернусь с улицы и не помою руки, ощущаю ужасный дискомфорт,  Если ничем не занят, то могу внезапно вспомнить какой-нибудь фейл, когда-либо совершенный мною, и начать испытывать неописуемый душевный дискомфорт. 

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно человек устроен 

В плане огромного спектра факторов, влияющих на его жизнь

На самом деле не так уж все и интересно, все достаточно типично. Тебе кажется, что ты супер уникальная тонкая персона ровно до открытия книжки по психологии. Я когда это сделал, то с удивлением открыл для себя, что все мои действия, мысли, страхи, эмоции, тревоги и переживания почему-то описаны и перечислены в ней удивительно точно как будто я слеплен по какому-то шаблону бля, который вдоль и поперек изучили психологи еще 50 лет назад.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...